![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
III. Оформление Персон: отчеты, замечания и советы
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Можно размещать информацию о персоне и подать заявку на ее оформление. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Пример оформления поста-отчета: Cкрытый текст - Контролеры Персон Редакторы: Olor, Lisochek, XFiles999, LaraLera, egoleshik, Otello, Chati, durgaja, Katju Менеджеры: Скульпторша, NoSpike Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам! Просьба по возможности добавлять ссылки на оформленные у нас страницы Персон в Википедию. Пример, //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...mozilla-search Таким образом будет популяризироваться как Ваш труд по оформлению страниц Персон, так и проект Кинозал.ТВ. Спасибо. |
![]() |
#761 |
Кинооператор
![]() |
Наталью Рудину пока не удаляйте, дождитесь, когда отобразится страничка Натали, т.к. в исключительных случаях Персоны без фамилии не всегда отображаются. А теперь на счет фотографий. Вы просто уменьшили фотографии до размеров 200х280 не сохраняя пропорций, таким образом лицо изменилось, стало круглей, ещё нужно добавить четкости фотографиям. Сравним: Ваше моё Ваше моё Ну и первая и вторая сделаны с одной фотосессии, та же прическа, тот же макияж, поэтому вторую фотографию ( ту, что с руками) предлагаю заменить для разнообразия на эту Посмотрите как делать фотографии, чтоб не нарушать пропорции //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=84783 Официальный сайт оформите с ссылкой на url. Официальный сайт |
![]() |
#762 |
Кинооператор
![]() |
4ezare молодец, что добавили персону Натали. Пока она невидима, чего я и предполагала. Об этой технической проблеме я написала тут //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=170508&page=4
Уважаемые контролеры, ответьте там или здесь, что делать с персоной Натали? Во всех ее раздачах исправить имя с Натали на Наталью Рудину или просто поставить цифру, как сделали с Линдой //kinozaltv.life/persons.php?nm=%CB...ob=1&gender=2? |
![]() |
#763 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Создала новые:
Алеся Пуховая //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...%EE%E2%E0 %FF Андрей Смелов //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...%E5%EB%EE %E2 Евгений Велихов //kinozaltv.life/persons.php?s=%C5%...%E8 %F5%EE%E2 Ирэна Кокрятская //kinozaltv.life/persons.php?s=%C8%... %F1%EA%E0%FF Ли Уоннелл //kinozaltv.life/persons.php?s=%CB%...ED%ED%E5%EB%EB Уолтер Хьюстон //kinozaltv.life/persons.php?s=%D3%...%F1%F2 %EE%ED Переоформила: Максим Важов //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...C2%E0%E6%EE%E2 Марина Орлова //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...%EB%EE%E2 %E0 Редактировала информацию, восстановила фотографии: Марша Мейсон //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...E5%E9%F1%EE%ED Хорхе Гарсиа //kinozaltv.life/persons.php?s=%D5%...E0%F0%F1%E8%E0 |
![]() |
#764 |
Менеджер
![]() ![]() |
![]() //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...F0%F0%E8%E4%EE проверьте пожалуйста))
![]() |
![]() |
#765 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте! Спасибо за новую персону. Давайте подправим ошибки. Карьера: Актер Рост: неизвестно Дата рождения: 29 мая 1989 | Близнецы Место рождения: Мадрид (Испания) Жанры: Драма, мистика,_ужасы Актером она никак не может быть, так как она всё-таки женщина. Если рост неизвестен, то вообще ничего писать не нужно. Карьера: Актриса Имя (лат.): Aura GarridoДата рождения: 29 мая, 1989 | близнецыМесто рождения: Мадрид, Испания Жанр: Драма, мистика, ужасы Блок биография. Хоть информации о ней и немного, но всё-же можно немного расширить её. Аура Гарридо (родилась 29 мая 1989, Мадрид) — испанская актриса, известная по фильму «Планы на завтра» 2010 года и сериалу «Ангел или демон» 2011 года. Аура получила интерес к искусству в семье. Ее отец, Томас Гарридо - композитор и дирижер, бабушка по материнской линии и тетя были оперными певицами и ее дядя также оперный певец. С четырех лет начала учиться игре на фортепиано, в пять балету. В свободное время изучает антропологию в Национальном университете дистанционного образования. За фильм «Планы на завтра» получила награду Biznaga de Plata, за лучшую женскую роль второго плана на Фестивале испанского кино в Малаге 2010 года и номинацию премии Гойя в 2011 году. Известна своей ролью в сериале «Ангел или демон», после которой получила народное признание. Блок фильмография заполняется от последней роли к первой, согласно год, название на русском, название на языке оригинала, роль. Её фильмографию можно взять с сайта кинопоиск - //www.kinopoisk.ru/name/1878526/ Получается: 2013 Stockholm ... Ella (в данном случае на русском названия не будет, так как пока его нет на кинопоиске. 2 раза дублировать название на другом языке не нужно) 2013 Viral ... Lucía 2013 - ... Hermanos (сериал) ... Pilar Yagüe и т.д. Блока награды и номинации не существует, а вот блок награды и премии всё-таки есть. Заполняется он следующим образом. Гойя, 2011 годНоминации: Лучшая актриса-дюбютант («Планы на завтра») Остальные награды заполните таким же образом. Когда исправите эти ошибки, напишите, будем учиться делать фото. |
![]() |
#766 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Добавила новые:
Ричард Джонсон Уильям Конрад Энджи Дикинсон Роберт Райан Том Эллис Тэмзин Аутуэйт Мишель Бернье С. Эпата Меркерсон Эллиот Кауэн Джан Мария Волонте Переоформила: Макс Бисли |
![]() |
#767 |
ВИП
![]() ![]() |
#3 завершил оформление забытых мной персон.
Спасибо Саше за напоминание Джесси Ральф Талли Маршалл Дэвид Торренс Мэй Уитти |
![]() |
#768 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте! Восстановил фото:
Антон ЕскинЖекаГеоргий ХостикоевНиколай ГоробецВладимир ХрабровДарья ЯцкоОльга СухоруковаЛилия Буркова Дмитрий Волкострелов Александр ДавыдовДмитрий КочкинАнна ТришкинаЕлена АнтонишинаПавел БасовЕгор СальниковОльга БогдановаСергей РомановичИгорь ЛаринПавел ЖарковЕвгений ШтырбулАртур Архипов Валерий Жуков |
![]() |
#769 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Ребятки привет! Случайно никто не в курсе у хостинга //www.isok.ru временные проблемы или он накрылся окончательно?
![]() |
![]() |
#770 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#771 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Леш спасибо, я понимаю что поправимо но получается как проклятие какое-то, если он в ближайшее время не вернется это же столько труда напрасно |
![]() |
#772 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#774 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здравствуйте!
Оформил Альдо Маччоне //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%EB%FC%E4%EE+%CC%E0%F7%F7%EE%ED%E 5 |
![]() |
#775 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Фотографии, к сожалению, пока слабоваты. Титульная не подходит. Голова маловата, посмотрите как смотрится в общей галерее Да и сама композиция - голова слегка обрезана, рука, сигарета ... Она могла бы и остаться, если бы не было бы в наличии подходящих. Предлагаю на замену две. Вторая, если принципиален возраст на фото. Вашу титульную можно переместить в дополнительные и смело заменить ею одинокую фигуру на белом фоне - не выразительная и неинтересная фотка. В остальных можно было поработать с цветом и резкостью - Ваша Моя Про две последние не говорю - они не ваши. Это видно, даже если вы про это и не написали. Вообще, у нас принято отмечать в своем отчете тех, кто вам помогал в работе в ЛС. По поводу биографии, я конечно не владею иностранными языками, как вы, но вычитала, то Альдо ещё и пел. И даже выпускал пластинки. Посмотрите, наверно можно добавить блок Дискография. //www.discogs.com/artist/Aldo+Maccione //fr.wikipedia.org/wiki/Aldo_Maccione Удачи! Ждем от вас новых работ! |
![]() |
#776 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#777 |
Главный Кинооператор
![]() |
Альдо Маччоне не пел, он пародировал, в тексте это ясно написано, не надо придираться, тем более не зная языка.
Мои фотки были проверены и я не получал ни от кого столько замечаний, как от вас. На моем красном фото нет части руки, как на вашем. А про две последние не отгадали, первая моя. |
![]() |
#778 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Тем более все свои слова я подкрепила соответствующими сравнениями. И очень жалко, что в сравнении вы увидели только лишнюю часть руки на фотографии. Пел ли он или декламировал под музыку, или пародировал, это не отнимает у него тех грампластинок, которые он выпустил. |
![]() |
#779 |
ВИП
![]() ![]() |
оформил
Оформил описание актеров/актрис:
1. Дмитрий Быковский-Ромашов 2. Анатолий Трушкин 3. Алексей Смирнов 4. Алена Семенова 5. Андрей Горбачев 6. Дмитрий Орлов (III) |
![]() |
#780 |
Администратор
![]() ![]() |
|