![]() |
#761 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Чтоб жертвовать умела бы собою И трогала наивностью сердца, А не трясла бы козьей бородою! ... |
![]() |
#762 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Расскажу вам сказку я: Волк был зол, Семерых он съел козлят. Вот "козел"!! весною - открою |
![]() |
#763 |
Зритель
![]() ![]() |
Тянет с улицы весною - Вперемешку и озоном, И дыханием промзоны ![]() в(ы)дыхаем - лехаим |
![]() |
#764 |
|
Да-да, чего мы только не вдыхаем И выдыхаем,знаете ли, тоже... Вот слово встретилось мне здесь лехаим- Впервые вижу-слышу - ну так что же? лепёшка - дорожка |
![]() |
#765 |
Зритель
![]() ![]() |
Мамка мятную лепёшку, А запить - колодцев много По обочинам дороги... ![]() шоссе - фрикассе |
![]() |
#766 |
|
Найдется всяческая всячина. Вот, кто-то тушит фрикасе... Не жмотьтесь, это же вкуснятина! рагу - могу |
![]() |
#767 |
Зритель
![]() ![]() |
Фрикасе Вам и рогу Но большой вопрос тут есть Станете ль Вы ЭТО есть? вертел - смертен |
![]() |
#768 |
Зритель
![]() ![]() |
Из окошка на дорожку Нет комочков! Им конец! - Съела, доча? Молодец! |
![]() |
#769 |
Зритель
![]() ![]() |
Из буфета плюшки красть Встану я на табурет Раз, два, три... и плюшек нет.. |
![]() |
#770 |
Зритель
![]() ![]() |
Посетил в США водопад Он задумал малёк искупаться И решил слегонца разбежаться.. Зашумела Ниагара..... Вот и нету кулинара! |
![]() |
#771 |
Зритель
![]() ![]() |
Только это - полбеды, поверьте, А беда - когда в аду на вертел После смерти нас нанижут черти!.. ![]() салат - прелат |
![]() |
#772 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Там на обед жуют салат Капелла ангелов и этот, Ну как его?.. Ах да, прелат. наргилa - силa |
![]() |
#773 |
|
Вы слыхали, что наргила Прямо жуть какая сила?! Как вдохнешь - ты богатырь! Выдыхаешь - всё, без сил! наблюдать - благодать |
![]() |
#774 |
|
Но нам снова и снова не лень, Матерясь восхищенно, Взахлеб наблюдать Бесполезно-красивую хрень! тревога - немного |
![]() |
#775 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Любят все, причём повально, Поддержать, понаблюдать И помочь, причём морально. |
![]() |
#776 |
Зритель
![]() ![]() |
Здоровье сколько позволяло, Но всё ж в душе живёт тревога: Вдруг посчитает, что немало, Кто нас судить поставлен Богом? люди - будет |
![]() |
#777 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Пролог, а может, эпилог. Зачем-то выдумали люди Игру в слова, рифмовку строк. И ты напрасно бьешь тревогу, Что затерялся средь толпы - Поверь, таких как ты немного, Совсем немного - только ты. Париж - паришь |
![]() |
#778 |
Кинооператор
![]() ![]() |
города, что превзойдет Париж, обойди кругом хоть целый свет - но лишь там ты от любви паришь Рим - сотворим |
![]() |
#779 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы любим так, что валит пар - Такой уж жар-то сотворим! Москва ж недаром - "третий Рим"! Брюссель - кисель |
![]() |
#780 |
Зритель
![]() ![]() |
На одном отдельно взятом нашем огороде Мы с тобою развернёмся! Ух мы сотворим! На шести квадратных сотках свой Четвёртый Рим!!! |