![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Как стать Верным сидом
Данная тема, создана для обращений пользователей Кинозал.ТВ, потенциально соответствующих параметрам статуса
![]() О статусе ![]() Принимаются только личные обращения пользователей с указанием ссылки на профиль. Внимание! Статус в профиле может быть выставлен только один! |
![]() |
#761 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
[quote=Верховный] Конечно Не часто статусы получаю Надеюсь мой рейтинг вас не сильно шокировал ?
Неа-а) просто он у меня гораздо больше, потому ничего особенного - 33522.43 |
![]() |
#762 |
|
![]() Угу понял,, есть над чем работать Учту, спасибо Удачи в вашем благом деле, до свидания |
![]() |
#763 |
|
Верный сид
Прошу выдать Верного сида!) //kinozaltv.life/userdetails.php?id=7402944 спс
|
![]() |
#764 |
ВИП
![]() ![]() |
Добрый вечер! Статус выставлен. |
![]() |
#765 |
|
|
![]() |
#766 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
#767 |
|
Доброго времени суток, всем!
Я в печали - отняли "корону", а я так старался... Прошу вернуть! И, если можно - на дольше! С уважением... |
![]() |
#768 |
|
Спасибо! И пяти минут не прошло - "корона" снова на моей лысине!
Респект! |
![]() |
#769 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
#770 |
|
Спасибо! Учту на будущее. |
![]() |
#771 |
|
Всем поклон!
А мне пора им становиться? //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4259358 Сегодня ко времени публикации поста раздал около 150 ГБ и продолжаю это делать, но на сервере в 07:30 явно произошёл сбой и около 140 ГБ учтённой раздачи исчезло, полагаю что не у меня одного. Раздаю круглосуточно ежедневно с высокой скоростью уже более 3 лет подряд. С уважением. |
![]() |
#772 |
|
|
![]() |
#774 |
|
спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
#775 |
|
|
![]() |
#777 |
|
![]() спасибки-люблю такой статус
![]() |
![]() |
#778 |
|
|
![]() |
#779 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#780 |
|
Одно исключает другое?
Король трекера для того чтобы иметь право раздавать много раздач сразу, получается что это звание носит прикладной, функциональный характер. Верный сид за то что я это делаю на самом деле. Смысла и плюшек в этом звании нет и поэтому его характер просто почётный. Или у этих званий другая логика? Если да, то в стартовом посте топика имеет смысл написать о том что это касается всех кроме Королей трекера. Получается что человек, раздающий на протяжении 2,900342466 лет не может быть Верным сидом потому что для того чтобы раздавать много и быстро (а ведь это хорошо) он должен быть Королём трекера. С уважением. |