![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
![]() |
![]() |
#761 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#762 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
так чем еще можно такой тяжелый торрент файл скачать
|
![]() |
![]() |
#763 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#764 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
может дадите свою версию какая у вас стоит - экзешку вашей версии скиньте мне сюда |
![]() |
![]() |
#765 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#766 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#767 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
можно попросить вас сделать скрины ваших настроек а именно
пункты: продвинутые и соединение если можно в ЛС на форуме Спасибо !!! |
![]() |
![]() |
#768 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
народ кто сталкивался с такой проблемой
синий экран смерти появился у меня сам пока не могу понять от чего один раз его увидел и то вышло случайно как то неожиданно произошло это, а теперь просто пропадает сигнал и все, комп работает а сигнал на на робочий стол не попадает может это мои догадки, но мне все таки кажется что это из за какого то драйвера происходит, но на все 100 % я не могу этого сказать кома чистится постоянно, кулера в рабочем состоянии |
![]() |
![]() |
#769 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#770 |
|
здравствуйте - у меня страница закладок раздач не помещается на мониторе, не могу удалить ненужные
|
![]() |
![]() |
#771 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А прокрутка в браузере разве отсутствует? Полоса справа - прокрутить страницу вниз? Можно посмотреть скриншот, как эта страница у Вас выглядит? |
![]() |
![]() |
#772 |
|
|
![]() |
![]() |
#773 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Опытным путём выяснил, что кнопки удаления исчезают при разрешении 1024х768 и ниже. При любом более высоком разрешении кнопки на месте. У Вас нет возможности выставить более высокое разрешение экрана в ОС? |
![]() |
![]() |
#774 |
|
|
![]() |
![]() |
#775 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Нативное для такого монитора - 1280х1024. |
![]() |
![]() |
#776 |
ВИП
![]() ![]() |
Уменьшите масштаб через Ctrl-
Удалите, что нужно. Затем можно вернуть привычный масштаб по Ctrl+0 Понимаю, что это временное решение, но хотя бы решение. |
![]() |
![]() |
#777 |
|
|
![]() |
![]() |
#778 |
Техподдержка
![]() ![]() |
К сожалению, это особенность отображения стилей при таком разрешении. Возможно, впоследствии будет поправлено, но ничего не могу обещать. Приносим извинения за неудобства. |
![]() |
![]() |
#779 |
|
|
![]() |
![]() |
#780 |
|
Добрый день.
Два дня назад получил сообщение что мой рейтинг упал ниже 1, а сегодня счетчик скачанного/залитого показывает уже 935/830 Гб, при этом судя по истории я за последнюю неделю не мог скачать более 15Гб(Или 50Гб если прибавить золотые раздачи). Куда утекает трафик? Использую в основном Deluge 1.3.7, изредка uTorrent 3.4.3(в течении недели скачал им не более 0.5 Гб) |
![]() |