![]() |
#761 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
мы что по твоему тут экзекуцию хотим устроить или всех на смех поднять? стараемся чтобы весело и интересно было...можношь хоть раз в жизни на слово поверить... чтож тут не понятного, специально тему для этого создали или пошаговорассказать как нажать на кнопочку *ответить* и вставить необходимую информацию в пост. Игорь репетиция удалась, оставь свое рвение на 1 декабря, с твоим придирчивым отношением там будет где разгуляться а нет запасись дополнительными пальцами чтоб загибать... |
![]() |
![]() |
#762 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#763 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что там написано и это все А какой скрин полный- не полный ? ни словечка ни буковки |
![]() |
![]() |
#764 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#765 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
наверное Разведчик сделал скрины на свои 10% участия придецца переделыть заявку. |
![]() |
![]() |
#766 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Добавь процентики то, на вероятность своего участия.. |
![]() |
![]() |
#767 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да ты знаешь... я все больше как-то... в спортивных лагерях... там другая атмосфера... летом - шквал тренировок, зимой россиньоли, секунды, доли секунд, трассы, вешки, олимпийский принцип во главе угла, четкие цели, а к корпоративам и массовым веселухам равнодушна, массовиков-затейников мутных обхожу стороной. Еще подача заявки... время терпит ... |
![]() |
![]() |
#768 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Где тут хоть намек про развернутый вид ? Золотце! Это не репетиция! Это экзекуция! В развернутом виде и с прокруткой ! |
![]() |
![]() |
#769 |
ВИП
![]() ![]() |
Весело? Весело. Когда они соглашались на игру на призыв тамады, они знали про условия? Нет. В этом и интерес. |
![]() |
![]() |
#770 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#771 |
Кинооператор
![]() ![]() |
-Ты уже дошел до кондиции? -Нет! А до какой ? © Это во-первых! А во-вторых, музыкальный конкурс - это серьезное мероприятие, а Вы его всё в какую то веселуху предлагаете превратить! Я, лично веселиться на эту тему не собираюсь. На что-то другое, мог бы и повеселиться. Но музконкурс - дело святое ! |
![]() |
![]() |
#772 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#773 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
усё ответы по конкурсу будут только тут //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=234049 милости прошу в тему обсуждения
|
![]() |
![]() |
#774 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот обаяния тебе не занимать Меня бы впечатлили ники оргов в теме подачи заявки, ники жюри, конкретным людям больше доверия, а то заходит народ разноцветный, угрюмо помолчит в теме, тоску только навевает, ах или вы с нами или ...зять мой, я расторгаю всё! Меня устраивает наличие косяков мелких, скрины там не те... это муть...можно пару слов о персоналиях, кто в теме подготовки? |
![]() |
![]() |
#775 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И если вы не помните, одному товарищу вход в тему конкурсов закрыли. Так что, не обессудьте... |
![]() |
![]() |
#776 |
ВИП
![]() ![]() |
Игорь, мой пост был всего лишь уточнением к посту Жени Любое святое дело может и должно! быть и веселым к тому же. В теме обсуждения и так вам будет не скучно. Впрочем, как всегда. Все святое - в Церквах. Там не смеются. |
![]() |
![]() |
#777 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#779 |
Техподдержка
![]() ![]() |
М-м-м-м //www.youtube.com/watch?v=KN9oo...youtu.be&t=14s ... //www.youtube.com/watch?v=qLeEh-wIOAY |
![]() |
![]() |
#780 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |