![]() |
#761 |
|
|
![]() |
#762 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#763 |
|
На выставку На таких эвакуаторах тяжко забрать машину без ключей от нее... |
![]() |
#764 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#765 |
|
|
![]() |
#766 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мишенька, ты тут?
Помнишь, мы в скайпе искали мне бук? Полезная переписка осталась в старом буке, а в новом у меня все начинается, как мы мне планшет выбирали. Это конец июля 2013... Там Юра предлагал отличный вариант около сороковника, и я бы хотела сейчас к нему вернуться. Смогешь вытащить ссыль? Если переписку не найдешь, то нас всех ждет новый вынос моСКа. Нужен бук на 8-ре, крепкий (тут я, как всегда, любимую Тошибу вспоминаю), чтоб к командировках убивать не жалеючи и легкий. Из нормальной инфы: Core i7, 16 Гб оперативки, 1-2 Тб на диске. Из прог поставлю: Фотошоп, АвтоГад, Корел, МС Офис. Цена 40-45 оптимально, если будет меньше 40, я всех расцелую. Асеры не предлагать. ХоЦЦа канешна не 2 ядра, а 4, но я так понимаю, это уже совсем другие денюШки. Идеи? |
![]() |
#767 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Скажи мне, к чему столько? Что делать собираешься? Может хватит все таки 8-ми? на худой конец - 12-ти? Если машинка нужна только для указанных тобой прог - хватит и восьми. Хотя честно говоря активно за кадовским аппетитом и поведением никогда не следил. Но в принципе, если ты уперлась, то можно купить с 8-мью и добавить планку - до 16-ти. Благо стоит копейки. i7 двухъядерный? в современном буке? Это что-то новое для меня. По неубиваемости мне нравится асус. Добротно сделанные машинки серии N - особенно. С алюминиевым корпусом. У самого такой Для начала посмотри в сторону этой модели. Примерный разброс цен укладывается в ТЗ. |
![]() |
#768 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если б это еще мне... это боссу. Выбери, грит, мне такой же, как у меня стац, тока ноут...
Так и знала, что ты Асус предложишь. Маньяк. Вообще, предложенная моделька оченна даже хороша. Особенно ее алюминиевый корпус. Я тут на подозрительно дешевый Леново наткнулась, но эт, наверное, потому что Леново. У меня ни одного Леновы не было, и я к ним как-то с подозрением. Любимые Тошибы в конец подорожали. HP весит полтонны. |
![]() |
#769 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Без использования накопленных бонусов дает мне цену в 39 990. Надо брать! |
![]() |
#770 |
|
Вполне нормальный, люминевый бук. Леново, вполне хорошая контора. |
![]() |
#771 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#772 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#773 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#774 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пока беру паузу и останавливаюсь на Асусе...
Если босс скажет "дорого" или будет плохо себя вести, куплю ему Леново. Мишаня, ты- золото! Спасибо! |
![]() |
#775 |
|
Леново по качеству повыше Асуса. Ценник в основном зависит от типа корпуса. И... для 8, бери с тачем, удобства больше. |
![]() |
#776 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Хватит уже этих тачей, напонтились уже- у обоих беспонтовые игрушки, от которых в работе толку почти никакого. А когда надо срочно стенку в чертеже пририсовать, как подстреленный в задницу макак носишься в поиске нормальной машины. ![]() |
![]() |
#777 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ПыСы - по асусам я "маньяк" не просто так - марка это заслужила. По соотношению цена/качество идеал. И не только в ноутах Качество от очень высокого до наивысшего, а цены немногим выше "бюджетников", но заметно дешевле дорогих брендов, где цена "за марку". Не первую пятилетку дружу с этими товарищами. Минусы, впрочем, есть у всех... что касается асусов - из минусов сталкивался только с недочетами в эргономике устройств. Ничего критичного. А гарантийный сервис ихний понравился даже больше чем у гранта - гнусмуса |
![]() |
#778 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#779 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Спрашиваю, кишки чистили, переустанавливали чего? Не, говорят, и так хорошо работает. |
![]() |
#780 |
|
Занимаюсь ремонтом более 10 лет, леново приносили очень мало, в основном с неполадками ЖД. У сына топовый S1, у сожалению не без косяка, но и тот для рядового пользователя был бы не заметен, в связи с нестандартным использованием тача. |