Вернуться   Форум > Творческий центр > Мисс Кинозал
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2014, 00:54  
Dianа
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Сообщение Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2014»

Конкурс «Мисс Кинозал.ТВ - 2014»
Здесь вы можете задать все интересующие Вас вопросы

~ Конкурс представляют: ~

Баннер: Diana
Старый 28.09.2014, 21:23   #761
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Elediss сказал(a):
вы забыли на вопрос ответить
Один факт того, что человек, снявший свое видео себе на память, выставляет его в ютубе, уже о многом говорит ! - вот и о чем это говорит?

Вы написали: видео снимаю просто для себя на память.
А ютуб... это хранилище приватного видео ? Странно, а я считала, что это место, где можно выставить материал, для публичного просмотра.
Старый 28.09.2014, 21:24   #762
Lеmark
ВИП
Страничка участницы конкурса Tatti2004
Старый 28.09.2014, 21:30   #763
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Девочки, не ссорьтесь. Нам всем тут еще "жить"

Каждая женщина в любом возрасте - прекрасна. И это оценивать уже нам - мужчинам.
Не создавайте ситуаций как в реале: две женщины дерутся, а мужики получают от наблюдения этого кайф
Уважайте друг друга.
Старый 28.09.2014, 21:38   #764
Tolstianka
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
ЗЕВС911 сказал(a):
Все участницы этого Конкурса красивы, привлекательны, милы, обворожительны, умны, смелы, загадочны и достойны всяческих похвал и уважения.
Некоторые просили задавать им вопросы, чтобы дать на них ответы.
Я приношу свои извинения, что задам их в последний день Конкурса (просто меня не было на сайте с самого его начала).
Спрашивать про музыку или увлечения не очень интересно уже. Я спрошу про более серьезные вещи.
Если в течение этих последних суток кто-то успеет мои вопросы прочитать и интересно и правильно на них ответить, поставлю высокую оценку (и не только я, уверен ).
Вопросы задам тут, а ответить попрошу (с цитированием моих вопросов) в Ваших блогах.

Итак. Имеем три жизненных ситуации.

Ситуация первая.

Вы всю жизнь мечтали побывать на каком-то концерте (спектакле, в опере и т.п.). И тут вам выпадает такое счастье заполучить билеты на это действо. Сидите уже в зале со своим любимым молодым человеком (мужем, женихом) и смотрите на сцену. Вдруг вашему спутнику становится плохо. Что-то заболело внутри и он тихо стонет от боли. Вы заметили это.
Ваши действия...

Ситуация вторая.

У вас есть на руках "горящая" путевка, скажем, в Египет. Вы этой поездки долго ждали. И тут оказывается, что у вашего любимого молодого человека заболела мама, и ее положили в больницу. А он не может уйти с работы, чтобы за ней ухаживать.
Ваши дальнейшие действия...

Ситуация третья.

Вы узнали от своей лучшей подруги, что у вашего молодого человека (мужа, жениха) есть другая. Вы не верите, но, как-то придя к нему домой застаете его с какой-то дамой в его доме.
Ваши действия... ?

PS. Ситуации не выдуманные. Они Жизненные.

Варианты ответов не пишу специально, дабы не наталкивать вас на них изначально.
Интересны именно ваш ход мыслей и действий. Заранее спасибо.

PPS. Ответы, голоса и баллы за них будут учитываться только до 24:00 сегодняшнего дня Воскресенья. Ночные и завтрашние ответы учитываться не будут.

Отвечать можно по своему желанию. Если кто не был в таких ситуация, то и слава Богу.
Ответила в блоге. Спасибо!
Старый 28.09.2014, 21:38   #765
Elediss
nats123 сказал(a):
Вы написали: видео снимаю просто для себя на память.
А ютуб... это хранилище приватного видео ? Странно, а я считала, что это место, где можно выставить материал, для публичного просмотра.
это для таких случаев ютуб что непонятного? а почему вы тут публично фото выставили?
Старый 28.09.2014, 21:41   #766
мартэн
Я ещё ученик и не знаю что ответить.Хочу залить фильм,а мне пока не разобраться

Желаю вам всего самого наилучшего!
Старый 28.09.2014, 21:56   #767
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
ЗЕВС911 сказал(a):
Девочки, не ссорьтесь. Нам всем тут еще "жить"

Каждая женщина в любом возрасте - прекрасна. И это оценивать уже нам - мужчинам.
Не создавайте ситуаций как в реале: две женщины дерутся, а мужики получают от наблюдения этого кайф
Уважайте друг друга.

До драки нам далеко ! Просто непонимаю, почему человек, думает, что может просто так взять и обозвать другую циркачкой, старухой и собачницей ? А я должна на это мило улыбаться ?! Каждый имеет право на свое мнение, но я ведь, не назвала ее костлявой и кривоногой! Я ответила на ее пост о времени и получила в ответ кучу негатива ... и не одна я. И организаторы конкурса плохие и те, кто голосуют не правы и те, у кого друзья, тоже не туда влезли ! Если все так плохо, почему просто не снять свою кандидатуру ?
Старый 28.09.2014, 21:56   #768
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Мой 5***** выбор:

GGIungi
Папа ювелир экстра класса, а мама знала, какой бриллиант оценят все. Незабываемые глаза и самая обворожительная улыбка из всех участниц. Я не лезла с вопросами лишь только потому, что dreamaway проделала за всех нас всю работу. Подкупило многое: и любовь к языкам, и эта Ваше «просто я сама себе тоже нравлюсь», и умение видеть прекрасное в самых простых с первого взгляда местах. Вы- несомненное украшение этого конкурса.

nat123
Я таки вспомнила! Мы лаялись в теме, как только ввели чертовы голоса. Вы были за них, я против. Потом Вас накрыло «вернуть картинки на трекер», а я то ведь и против них! В общем, в тот раз, чего скрывать, не сложилось.
Зато сейчас я в полном восторге: куча разносторонних интересов, тело в тонусе, душа всегда на подъеме, а шарма хватит на десятерых. Я уже не говорю, что Вы отлично знаете, как выглядит МиГ-29. Да за одно это я 5 пятерок поставлю. И вообще, я готова назвать Вас разрушительницей стереотипов. Кто сказал, что женщина не любит рыбалку? Кто посмел сказать, что мотофристайл не женское дело? Кто утверждает, что женственной женщину делают только длинные локоны? Они просто не знают Вас! Очень рада знакомству, и ежели чего, теперь не только вагонный Вам в помощь (тока я не видео имею в виду).

Mandrovna
Красавица и доброе сердце… Плюс блондинка. По всем статьям, Вам бы стать этакой прожженной стервой для завершения образа, но Вы просто ангел. Вы волшебная фея, любящая тишину вековых деревьев, жизнь и детей. Вы приходите не во сне, а наяву, то в образе игривой русалки, то дочери Берендея. Вы удивительно спокойны, несуетливы и неконфликтны. Ваша рассудительность при таком радушном взгляде разоружает наповал. Там, где всем хочется выпендриться либо экзотикой, либо неумелым умничаньем, Вы можете позволить себе быть естественной, и это во сто крат круче, чем все ЛондОны мира. В общем, ежели кто обидит, дайте знать. Я убью, Вы пожалеете… сплошная гармония.

vernulas
Вы везде разная, но совершенно обворожительная. А это фото в шубе, ну, просто прелесть, как по-женски. Вы улыбаетесь на всех фотографиях, и я всегда улыбаюсь Вам в ответ. А еще у Вас такой по-хорошему сложившийся взгляд на жизнь, ее настоящие ценности, семью, работу. Я уже не говорю про увлечения. Вы женщина, которая прекрасно знает, что она хочет, а чувство собственного достоинства поколебить в Вас не под силу никому. Я очень люблю в людях самодостаточность, и как мне кажется, у Вас и с нею все в порядке. Отдельное спасибо за арт-хаус, и хоть у меня он пока в малом количестве и исключительно скандинавский, но обещаю расширить горизонты.

SteveO
Все видели, что я не скрывала своих симпатий, однако, в «материальном» (голоса, балл в голосовалке, отзыв в профиль) плане отметилась только вчера. Ручонки чесались раньше, чесслово. Дело не только в Питере, ин. язе, театре и пр. Она напомнила мне себя саму своей отчаянной смелостью и залихватским «А, была-не была!» Первая, подавшая заявку на конкурс. Первая, сделавшая собственную презентацию. Первая, отправившаяся в покорение далеких не конкурсных тем форума. Первая, всегда откликавшаяся на любую нашу замуту и каверзное сумасшествие. И все это с обворожительным дружелюбием, легким шармом, смешными гифками и подкупающим умением посмеяться над собой в любой ситуации. А этот лукавый взгляд и имидж сексуальной училки? Вот только что на одном снимке она тургеневская незабудка, а потом это тату… соблазнительный прищур… Я даже не берусь подсчитывать, сколько невинно убиенных этим взглядом мужиков здесь полегло. А еще мне было легко- я была понята с первых строк, услышана с первых просьб и не разочарована до последнего поста. Я ни разу не заметила фальши, заигрывания или заискивания. Это участница, которой, наверное, больше, чем победы в этом конкурсе, мне хочется пожелать остаться собой как можно дольше. Катюш, Вы- супер! Вы умница, красавица, Вы полны очарования, приятной легкости и умения не только рассказывать, но и слушать. Я с огромным удовольствием провела эти 2 недели в Вашей компании, забросив любимую Курилку и тех. раздел. Я поддерживаю всех людей, которые заходили в Ваш блог, чтобы выразить Вам свои симпатии, и полностью разделяю их выбор, поставив Вам не только законные 5, но и сделав единственной, чьи баллы я постаралась немного увеличить. Улыбайтесь, не сдавайтесь, любите жизнь, искритесь и, надеюсь, это не последний конкурс, где мы Вас увидим.

А еще у меня цветочек всем вам, девчонки…
Старый 28.09.2014, 22:04   #769
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Зинуля сказал(a):
Я таки вспомнила! Мы лаялись в теме, как только ввели чертовы голоса. Вы были за них, я против. Потом Вас накрыло «вернуть картинки на трекер», а я то ведь и против них! В общем, в тот раз, чего скрывать, не сложилось.

Нет ... я вроде была против голосов ... А за картинки я и сейчас : Даешь обратно, картинки на трекере !

Все в жизни непостоянно ... и отношения тоже. Сегодня - друг, завтра - враг ... и наоборот ! Рада нашему повторному знакомству, более обстоятельному и приветливому.
Старый 28.09.2014, 22:05   #770
Elediss
nats123 сказал(a):
До драки нам далеко ! Просто непонимаю, почему человек, думает, что может просто так взять и обозвать другую циркачкой, старухой и собачницей ? А я должна на это мило улыбаться ?! Каждый имеет право на свое мнение, но я ведь, не назвала ее костлявой и кривоногой! Я ответила на ее пост о времени и получила в ответ кучу негатива ... и не одна я. И организаторы конкурса плохие и те, кто голосуют не правы и те, у кого друзья, тоже не туда влезли ! Если все так плохо, почему просто не снять свою кандидатуру ?

я тебе ответила на сообщение про гримм и про кости, когда я ответила тебе, я тебя не оскорбила поверь,я от души посмеялась
спрашивала я не тебя про условия,опять же не одна я про них спрашивала, не отвечай за всех, на счет кандидатуры, ты мне советы не давай, хочешь свою сними, а я разберусь
Старый 28.09.2014, 22:09   #771
Зинуля
Техподдержка
nats123 сказал(a):
Нет ... я вроде была против голосов ... А за картинки я и сейчас : Даешь обратно, картинки на трекере !

Все в жизни непостоянно ... и отношения тоже. Сегодня - друг, завтра - враг ... и наоборот ! Рада нашему повторному знакомству, более обстоятельному и приветливому.
Я не готова перечитывать тогдашний ор еще раз. А, кстати, он хоть жив? Зачетный ведь был срач.

Картинки фтопку!

Будете у нас на Колыме, милости просим.
Старый 28.09.2014, 22:11   #772
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Я шокирован тем, что всем девушкам в конкурсе кто-то выставляет в блогах "единицы". Это просто у меня в голове не укладывается.
Ну, как так можно? И, уверен, что это не мужчины делают .
Я не понимаю как красивой девушке (женщине) можно "кол" выставить?
Кто это так "хулиганит" ? Признавайтесь быстро.
Старый 28.09.2014, 22:13   #773
Elediss
ЗЕВС911 сказал(a):
Я шокирован тем, что всем девушкам в конкурсе кто-то выставляет в блогах "единицы". Это просто у меня в голове не укладывается.
вон Зинка 5 анкет завела, и подруги ее тут все просто и думать не надо)
Старый 28.09.2014, 22:15   #774
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
ЗЕВС911 сказал(a):
Еденица - это тоже хорошо ! Лишний пунктик никому не помешает ! Ничего ... вот что страшно . Ведь столько участников постоянных ... а голосуют, половина новичков, только что зарегавшиеся на Форуме.
Старый 28.09.2014, 22:16   #775
Artem199
Главный Кинооператор
ЗЕВС911 сказал(a):
У вас (или чуть выше) разве нет других источников информации, кроме "признавайтесь"?
Предлагаю не засчитывать низшие и высшие оценки в голосовании вообще.
Старый 28.09.2014, 22:17   #776
miha86
Техподдержка
ЗЕВС911 сказал(a):
А то тебе не видно
Не обязательно, кстати, что "колы" выставляются только другими девушками. Могут и поклонники других участниц единицы проставлять "конкуренткам"
Старый 28.09.2014, 22:20   #777
SteveO
Зинуля сказал(a):
Мой 5***** выбор:

Cкрытый текст -

SteveO
Все видели, что я не скрывала своих симпатий, однако, в «материальном» (голоса, балл в голосовалке, отзыв в профиль) плане отметилась только вчера. Ручонки чесались раньше, чесслово. Дело не только в Питере, ин. язе, театре и пр. Она напомнила мне себя саму своей отчаянной смелостью и залихватским «А, была-не была!» Первая, подавшая заявку на конкурс. Первая, сделавшая собственную презентацию. Первая, отправившаяся в покорение далеких не конкурсных тем форума. Первая, всегда откликавшаяся на любую нашу замуту и каверзное сумасшествие. И все это с обворожительным дружелюбием, легким шармом, смешными гифками и подкупающим умением посмеяться над собой в любой ситуации. А этот лукавый взгляд и имидж сексуальной училки? Вот только что на одном снимке она тургеневская незабудка, а потом это тату… соблазнительный прищур… Я даже не берусь подсчитывать, сколько невинно убиенных этим взглядом мужиков здесь полегло. А еще мне было легко- я была понята с первых строк, услышана с первых просьб и не разочарована до последнего поста. Я ни разу не заметила фальши, заигрывания или заискивания. Это участница, которой, наверное, больше, чем победы в этом конкурсе, мне хочется пожелать остаться собой как можно дольше. Катюш, Вы- супер! Вы умница, красавица, Вы полны очарования, приятной легкости и умения не только рассказывать, но и слушать. Я с огромным удовольствием провела эти 2 недели в Вашей компании, забросив любимую Курилку и тех. раздел. Я поддерживаю всех людей, которые заходили в Ваш блог, чтобы выразить Вам свои симпатии, и полностью разделяю их выбор, поставив Вам не только законные 5, но и сделав единственной, чьи баллы я постаралась немного увеличить. Улыбайтесь, не сдавайтесь, любите жизнь, искритесь и, надеюсь, это не последний конкурс, где мы Вас увидим.

А еще у меня цветочек всем вам, девчонки…

Зинуля, я пока читала ваше сообщение, сидела с дурацкой такой улыбкой на лице, которая давно не появлялась ввиду последних событий в моей жизни. И сейчас сижу и улыбаюсь. Спасибо за ваши слова! Простое человеческое. Уже говорила в своем блоге, получила море позитива. А мне его не хватало очень в последнее время. Спасибо вам за поддержку на конкурсе. И всем, кто голосовал еще раз спасибо.
Я уж думаю в конкурсах буду участвовать и не только. На очереди скандальный кулинарный судя по всему
Старый 28.09.2014, 22:21   #778
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Зинуля сказал(a):
Я не готова перечитывать тогдашний ор еще раз. А, кстати, он хоть жив? Зачетный ведь был срач.

Картинки фтопку!

Будете у нас на Колыме, милости просим.

Никогда не была на Колыме ! Говорят... что ,уж лучше вы к нам ... хотя я бы с удовольствием именно туда бы и сьездила !

Даешь картинки !
Старый 28.09.2014, 22:23   #779
Зинуля
Техподдержка
SteveO сказал(a):
Зинуля, я пока читала ваше сообщение, сидела с дурацкой такой улыбкой на лице, которая давно не появлялась ввиду последних событий в моей жизни. И сейчас сижу и улыбаюсь. Спасибо за ваши слова! Простое человеческое. Уже говорила в своем блоге, получила море позитива. А мне его не хватало очень в последнее время. Спасибо вам за поддержку на конкурсе. И всем, кто голосовал еще раз спасибо.
Я уж думаю в конкурсах буду участвовать и не только. На очереди скандальный кулинарный судя по всему
Тогда я рада, что все сложилось на этом конкурсе именно так.
У Вас есть право редактирования собственных постов. Вы не могли бы оставить от моего процитированного поста верхнюю строчку, а остальное спрятать под спойлер, а то народ одуреет от моих простыней.
Старый 28.09.2014, 22:24   #780
Sannini
Кинооператор
ЗЕВС911 сказал(a):
Двое мужчин стоят на улице и рассматривают молодую женщину, стоящую неподалеку.
- Хороша-а-а,., - Да-а-а... а грудь! - Да-а-а... а фигура! -Да-а-а... а глаза!
-Да-а-а... гм... мда... а ведь кому-то она уже вот где сидит!

Нет, ну Илья у нас такой Илья! И действительно... Имеем - почти три десятка различных профайлов на любой выбор. От вчерашних пришибленных тинейджеров, до полупрофессиональных моделей. И как это можно, чтобы кто-то не понравился?
Я вапще не ставил оценок отличных от 5. Поскольку отрицательных оценок нет, то любая другая, даже 1 приносит в общую сумму баллов свою лепту...
Ответ