![]() |
#761 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#762 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вариант 1: может в админке ввести практику в закулисье, чтобы на время отсутствия организатора(ров) (работа, сон и т.д.) по графику бы назначались ответственные из состава редакторов, которых бы наделяли полномочиями общаться с пользователями и разрешать вопросы конкурса пооперативнее, да я больше чем уверена, что на закрытом каждый вопрос и в отсуствии оргов обсуждается, но официально никто не объявляет решения, ссылаясь, что у конкурса есть организаторы и они за все в ответе.
Вариант 2: до опубликования конкурса укомплектовать состав организаторов таким образом, чтобы полностью сутки распределены между оргами и кто-то из оргов всегда был и следил за конкурсом в свое *дежурство*. Только соглашаясь быть оргом каждый орг полностью должен владеть ситуацией и знать весь конкурс изнутри, чтобы не *числиться * в оргах, а принимать активное участие в жизни конкурса и даже самостоятельно. |
![]() |
![]() |
#763 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Претензию тоже можно проигнорировать, но есть риск иметь последствия зы- что мы тоже почти всегда имеем |
![]() |
![]() |
#764 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В недалеком прошлом кое-кто из организаторов мне жаловался, что у них даже доступа в тему конкурса для редактирования правил нет |
![]() |
![]() |
#765 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну это же в принципе должно быть решаемо, к примеру бывает один орг редактор , другой менеджер, третий главкин, как правило права модерирования есть у редактора и как правило как раз редактор вечно архи занят, но можно же на период конкурса наделить оргов правами модерирования, чтобы не сидеть и не ждать когда орг-редактор освободиться и что то подправит, чтобы не заваливать других редакторов письмами с просьбами подредактировать тот или иной пост...у нас вечно храмает оперативность в период конкурсов а это нервирует пользователей от сюда и ругань склоки и т.д. |
![]() |
![]() |
#766 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ещё раз скажу Илья! Неприлично писать пост уже в закрытой теме, тем более когда апеллируешь к человеку, который не имеет возможности теме там ответить
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=207 1. Показываю Я расценил это именно так. Это нечто большее, чем просто поощрение регистрации 2.Насчет подымания бучи Цитирую себя Какое бы решение в итоге ни вынесли - зачтете вы голос или не зачтете - Мне Всё равно Я бучи подымать не буду и не подымал, потому что итогов ещё не было. Они НИЧЕГО не предприняли Буча из-за этого. Разницу видите, господа ? 3. По поводу оскорблений..Меня сравнили со старой девой, я назвал организатора девой молодой ..В чем проблема то ? |
![]() |
![]() |
#767 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а куда делся мой предыдущий пост ? да ну Вас всех !
|
![]() |
![]() |
#768 |
Директор
![]() ![]() |
[quote=Колобок]а куда делся мой предыдущий пост ? да ну Вас всех ! Никто ничего не удалял и не исправлял, Вы о чем. |
![]() |
![]() |
#769 |
|
хотелось бы узнать, блоги для общения ещё можно использовать или уже нельзя?
|
![]() |
![]() |
#770 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#771 |
Зритель
![]() ![]() |
Взгляд на оргов со стороны трибун: -из заявленных организаторами ников, работают меньше половины -посты в теме конкурса читают только когда начинается скандал, и не все, а как то избирательно) -молчааааат и тихорятся, пока не доведут до прямого хулиганства - единственный способ привлечь внимание!) -МЕНЯЮТ ПРАВИЛА ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА- а это уже недопустимо! Но почему то, ЭТО ни до кого не доходит! Заранее вносятся в правила какие то "сюрпризы", и сразу как то думается, что это " не просто так", а есть какой то умысел И, как в таком случае смотреть в "одну сторону"? |
![]() |
![]() |
#772 |
Главный Кинооператор
![]() |
не удивляюсь - а искренне сожалею о возможности такого.
Даже не могу представить, сколько людей увидев подобное зайдя как Гость потеряют Улыбку, полистают страницы и задумаются - а надо сюда ещё раз заходить чтоб испить негатива по-полной? Не неженок каких нибудь. обычных нормальных людей. Не всем нравится смотреть на срачи, тем более участвовать в подобном. Жизнью поручусь, что не единственный в рядах тех, кто идёт в сеть чтобы постараться сделать что-то полезное людям, порадоваться чему-то или за кого-то, за улыбкой, доброй шуткой, чтобы увидеть Друзей - за Добрым и Добром если двумя словами. ---------------------------------------------------------- или другими словами - раньше их говорил - как в любом парке - есть площадки-полянки где собирается народ разновозрастный - гуляет, играет и веселится, - и всегда есть местечки - загаженые и заплёваные, где собирается "контингентец" который даже распить бутылочку не может чтоб потом не устроить матерного ора если не драки. пы. сы. в Жизни - в любом парке - Солнечные поляны - огромны. грязные кляксочки - немногочисленны и мелки. Их даже при желании можно запомнить и обходить стороной. ---------------------------------------------------------- немало видимо ещё пройдёт времени пока Кинозал станет Светлым Цветущим Весенним Садом. Потому что Мир создан из Света, Добра и Любви Останемся как есть или перестанем быть ~ Sumus Ut Sumus Aut Non Sumus Администрации - и всем тем, кому лицезреть происходящее на Кинозале горько - Доброго Вам Времени Всегда. и да не отразятся тяжести работы на хорошем настроении - что-бы не происходило - И всё-таки Улыбайтесь ! |
![]() |
![]() |
#773 |
|
|
![]() |
![]() |
#774 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#775 |
|
|
![]() |
![]() |
#776 |
Директор
![]() ![]() |
Женя, твои рассуждения из области фантастики, чтобы "держать руку на пульсе" событий, нужно следить за ситуацией "от" и "до", основная часть редакторского коллектива занята другими делами. Для того, чтобы разобраться, нужно перечитать много информация, и, что немаловажно, "наобум" лично что-то писать не рекомендуются, если вопрос не обсужден и организаторы не выработали четкую линию. Были у нас уже подобные случаи в музыкальной Олимпиаде, когда менеджер "своё" мнение озвучил, которое воспринималось, как мнение всех организаторов. Так нельзя, иначе, это хаос и потеря контроля над ситуацией. |
![]() |
![]() |
#777 |
Главный Кинооператор
![]() |
Думаю, не в неуважении дело: различна стилистика языкового общения, что и вызывает сложности в коммуникации, но с этим ничего не попишешь: гены, как говорится, которые пальцем не выковыряешь, и кто на что учился... Для меня, например, отдельные сообщения отдельных участников - это набор слов, лишенных информативности, а другие люди на лету ловят имеющуюся там мысль. Для одних скандал - это привычная среда обитания, в которой они вполне комфортно себя чувствуют, для других - трагедия, кому-то спокойное общение - бальзам на душу, а кому-то - тоска зеленая. "Аналогичный случай был со мной в Париже"... Работала я как-то в молодости в одной строительной организации, где 90% - мужчины рабочей специальности. В один солнечный денек открываются двери кабинета и наладчик N заносит то ли аккумулятор, то ли еще какой-то агрегат - не помню уже, и ставит возле шкафчика с документами. Я спрашиваю: - Это что значит? Не обращая на мои слова никакого внимания, он выходит и через несколько минут приносит еще мешок с фитингами и ставит рядом с аккумулятором. Для меня не секрет, что не все люди воспринимают привычный мне язык, потому: - Какого х... ты эту пое...нь сюда притащил? - спрашиваю еще раз. - А я что? Мне мастер сказал неси в бухгалтерию, я и принес! - последовал незамедлительные ответ. Следом забегает Эдик (мастер): - Вика, не ругайся! Это мое, купил, вечером заберу, у нас не могу оставить - спи...ят! Ненормативная лексика мне не родная и пользуюсь ей в исключительных случаях, потому что и цензурными словами порой можно ударить так, что закачаешься, но для кого-то этот язык единственный, который он способен воспринять. Отсюда вывод: безусловно, должны быть какие-то общие нормы поведения и общения в процессе выяснения непониманий, но выработка универсалий, приемлемых для всех и всех устраивающих, - это утопия! Большинству, конечно же, базар-вокзал не нравится и отпугивает, особенно новичков, а вот для завсегдатаев - это, действительно, пикантная особенность, делающая тему незабываемой. "Хлеба и зрелищ!" - было, есть и будет, ничего не изменишь... |
![]() |
![]() |
#778 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() зы - это не истерия, это синдром. |
![]() |
![]() |
#779 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не помню, задавал ли кто-нибудь организаторам вопрос, что они будут считать самым посещаемым блогом. У меня возник естественный вопрос . На КАКОЙ МОМЕНТ ? будет ещё один деликатный вопрос по блогам к организаторам.Запасайтесь валерианкой |
![]() |
![]() |
#780 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Если вы вполне разумный мужчина, вы бы за все время прибывания в темах конкурса, заметили бы, в какое время примерно появляется Организатор( в частности я). И если задали вопрос, не сложно дождаться ответа. А вы, вместо этого, постите без передышки! И прежде, чем ответить вам, мне приходится перечитывать нескончаемое колличество страниц. Что отнимает время и теряется вообще, заданный когда то вопрос! Вот и сейчас, уже решила отписаться сразу... а то пока до конца дочитаю, уже и не пойму что вообще отвечать и кому надо! Я понимаю ваши упреки. Да, все могло быть иначе. Но вот, как есть, так есть. И ничего уже не изменишь. Я не оправдываюсь, но хочу что-б и вы поняли, не всегда все идет так, как было запланированно. Даже в плане посещения Организаторами тем конкурса. Я уже писала, мы не пропустили мимо ушей ни один упрек. Все учтем и примем к сведению. Надеюсь, в следующем конкурсе, больше оправдаем ваши надежды. |
![]() |