![]() |
#761 |
Зритель
![]() |
Да мне и за чужие обидно (озвучки и переводы в смысле). Поэтому и думаю о том, что если никаких изменений не будет, то я хочу эту раздачу просто удалить с трекера. Пусть другие сами делают подобный релиз и создают от своего имени, если захотят. |
![]() |
![]() |
#762 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Возможно! Было бы верным решением, перед тем как залить раздачу, поинтересоваться заблаговременно, так мол и так, могу ли я рассчитывать на то чтоб мой перевод не считался любительским, вам бы дали развёрнутый ответ. И вы смогли бы принять решение залить раздачу или нет, чтоб не возникло желание удалять ее, потому что вы надеялись на другой исход. |
![]() |
![]() |
#763 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На рутр... куча старых раздач, где Гаврилов и другие авторские указаны как любители. Так вышло.
Представляю, что пришел бы Гаврилов и стал возмущаться, что там написано "любитель". Сербин там зарегистрирован, а под каким именем - знает несколько человек всего и всё. А он сам не афиширует. Я пытался представить ситуацию с Гавриловым, не получается - представить не могу. |
![]() |
![]() |
#764 |
Зритель
![]() |
Там именно что даже и не мой перевод. |
![]() |
![]() |
#765 |
Зритель
![]() |
И как раз именно тогда такое поведение в подобной ситуации будет даже наилучшим. |
![]() |
![]() |
#766 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тем не менее, больше чем любитель не будет. В этом нет ничего зазорного или плохого. |
![]() |
![]() |
#767 |
Зритель
![]() |
Нет, и озвучивал не я. Совершенно другой человек. Я не знаю, может быть он и является переводчиком в этой озвучке, а может, он только озвучил. Моё имя или ник применительно к данной озвучке никак не фигурирует, я только сделал рип со всеми переводами, включая эту озвучку, и раздал на трекере. Потому что подобного рипа со всеми переводами еще нигде не было. Я же говорю - мне обидно не только за отношение к моим переводом или озвучкам, но и когда к чужим переводам и озвучкам так относятся. Поэтому я в итоге почти перестал и переводить, и озвучивать, и раздавать свои релизы с чужими переводами и озвучками, которые в итоге назовут "любительскими", у меня тоже желания нет. Не хочу быть к этому причастным. |
![]() |
![]() |
#768 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну, да ага. А когда ты любитель то надо себя усиленно пиарить любыми способами из каждого утюга. Рассказывая какой ты якобы профессионал. Правда? Это так и выглядит. Ты не в курсе, что Гаврилов может прожить и без занятия переводами фильмов под заказ? У него есть много другой хорошо оплачиваемой работы. Очень много. Это не говоря уже о том, что Гаврилова знаеет несколько миллионов людей и перевел он несколько тысяч фильмов. А не 3 штуки. |
![]() |
![]() |
#769 |
Зритель
![]() |
Ну а я уволился с любой другой и ушел в никуда. Надоело работать в офисе на "дядю". |
![]() |
![]() |
#770 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#771 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#772 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну а Гаврилов журналист и музыкальный издатель, владелец муз. записывающей компании Солид Рекордс и давно работает на Серебряном Дожде. Он может переводами не заниматься вообще. Как и Горчаков с Володарским и пр. Он самопиаром не занимается не потому что есть другая работа. А потому что он адекватный вменяемый человек с моральными принципами. Ему это было бы неудобно. Во всякие видеостудии - это его приглашали работать переводчиком, а не он сам напрашивался. Тигран Дохалов даже сам к Санаеву пришел и предложил работу переводчика. Про Санаева тогда знало несколько человек. Хотя он и молодой тогда был. |
![]() |
![]() |
#773 |
Зритель
![]() |
Как я понимаю, нововведения вводите не Вы и финальное решение принимаете тоже не Вы. Ну либо в итоге совсем не принял. Для меня вопрос так стоит. |
![]() |
![]() |
#774 |
Зритель
![]() |
Хорошо бы тоже суметь стать владельцем чего-нибудь там. Чтобы в итоге не работать. А если чем-то еще и заниматься, то исключительно по призванию и для души. |
![]() |
![]() |
#775 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А вот вопрос об обозначении Авторского (неопределённого) решён уже давно и он практикуется. Ответ же был озвучен здесь мной. Такой голос считается Любительским |
![]() |
![]() |
#776 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здесь не тот вариант, когда можно упорством или нахрапом взять своё. |
![]() |
![]() |
#777 |
Зритель
![]() |
Да я и не упорствую и без нахрапа. Мы вдвоём проработали недоработки в правилах, подумали над формулировками, сформулировали и предложили свой вариант поправок к правилам. Принимать решение будет Администрация. Я в итоге приму любой исход ситуации. И исходя из этого приму решение, нужно ли мне оставаться на этом трекере в принципе как пользователь. |
![]() |
![]() |
#778 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мы обсуждаем правила качества годами. А здесь должны перелопатить весь форум и шаблон заливки ради 1 + 1 |
![]() |
![]() |
#779 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мой один знакомый закончил пединститут по специальности переводчик. В начале 90-х. А теперь он в Москве уже давно - с конца 90-х и давно работает продюсером кино и сериалов. На канале "Россия-1" и т. д. Штук 50 сериалов наверно продюсировал. Еще и в эпизодах снимается иногда. Потому что попросили. В "Каменской" - полковника или подполковника милиции играл и еще где-то. А переводами он не занимается, ему просто некогда. Я его 3 года пытался время от времени уговорить и не смог, хотел 1 фильм у него перевести. Такие вот дела. Вот он в милицейской форме - кадр из сериала "Каменская". ![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
Зритель
![]() |
Ну я в Москве так просто родился и живу тут с рождения.
И закончил в начале нулевых тот же химический вуз, в котором преподавал Марченко. Поработал много лет в оптовой торговле и ушел в никуда, чтобы работать на себя. |
![]() |