![]() |
#761 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#763 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кейт сильна изменилась... ухи, УХИ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Администратор
![]() ![]() |
Просто я не конкурсантка, а вот сижу и думаю, что для меня "необходимость") Частенько то, что необходимо вызывает глухой протест) |
![]() |
![]() |
#766 |
|
|
![]() |
![]() |
#767 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#768 |
|
Да..... Кейт уже не та.....) |
![]() |
![]() |
#769 |
|
|
![]() |
![]() |
#770 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И вот что интересно - Всё то, что нам приятно, Нам не всегда полезно! Всё то, что нам полезно, Нам не всегда приятно! И вот что интересно, И вот что непонятно! |
![]() |
![]() |
#771 |
Зритель
![]() ![]() |
Угу, раздражает именно потому, что " я должна", и сразу в голову приходит мысль :-" а какого... уя, я всю жизнь чего то там " должна"- сорри за НЕ парламентские выражения Модераторы, если что удалите |
![]() |
![]() |
#773 |
Администратор
![]() ![]() |
2 и 4)) Хотя иногда получается, что сумка всё равно тяжёлая (чемоданы не люблю) Как-то полетела в Турцию на 2 недели, совершенно случайно. В принципе ехала в командировку в Москву на пару дней, соответственно и багажа было на пару дней, а там подвернулась возможность отдохнуть в Белеке, чем я с удовольствием и воспользовалась. Прикупила на месте пару купальников, шлёпки и прекрасно обошлась |
![]() |
![]() |
#774 |
|
|
![]() |
![]() |
#775 |
Зритель
![]() ![]() |
Это ещё хуже чем должен, так как" должен" можно отбросить, а от необходимости вообще деваться некуда- цепи блин! |
![]() |
![]() |
#776 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#777 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Что-то Жанна пропала. Шкафы перебирает, что ли?
В поисках необходимого. |
![]() |
![]() |
#778 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#779 |
Зритель
![]() ![]() |
Наша Жанна не ответила ни на один вопрос : Ответы в студию, плиз....просим и настаиваем! |
![]() |
![]() |
#780 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Походу, мой обед так и остынет. ![]() |
![]() |