![]() |
#761 |
ВИП
![]() ![]() |
Даже не знаю, кто тебе тут составит компанию. Все делом заняты, а те, кто не у дел - в реале...
|
![]() |
![]() |
#762 |
ВИП
![]() ![]() |
Видишь как хорошо, когда знаешь о развитии событий. Здесь тема о творчестве. Если тема о "Конкурсе истерик", она претендует на главную! Если намерен продвигать проект - Илье напиши. Он сегодня здесь был. Улыбался, стихи писал. Добрый значит! |
![]() |
![]() |
#763 |
Зритель
![]() ![]() |
И с чувством юмора тоже неважно . |
![]() |
![]() |
#764 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#765 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#766 |
ВИП
![]() ![]() |
Да и с претензиями в последнее время как то не очень... Тебе не понравицца. Не те истерят! . |
![]() |
![]() |
#767 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#768 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#769 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#770 |
ВИП
![]() ![]() |
У войны не женское лицо - был старый фильм с таким названием. Уже не помню точно о чем, название запомнилось. Женщина не должна воевать. Это противоестественно, как и нелюбый тебе гомосексуализм. Лучше про любофь! чем про баррикады. Не пущай ее туда, а то придется опять вспоминтать Берлин. Ландверский канал. Холодные темные воды... . |
![]() |
![]() |
#771 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#772 |
ВИП
![]() ![]() |
а ведь могла просто пойти и подвигать мебель... . |
![]() |
![]() |
#773 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#774 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#775 |
Зритель
![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=dTrPnCJe3c0
"О, горе мне!" |
![]() |
![]() |
#776 |
ВИП
![]() ![]() |
"Если тебя довели до истерики, требуй истошным голосом, чтобы отвели обратно." но с этим уже не ко мне! пойду лимон съем чтоле... ежели кто заглянет посидеть - нескушной ночи! |
![]() |
![]() |
#777 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#778 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Мне не нужно освежать память правилами, а вот модераторам нужно уметь правильно трактовать правила. О шапке - беспокоишься, что же попробую последовать твоему опыту. |
![]() |
![]() |
#779 |
Кинооператор
![]() |
Чем мудрее модератор будет входить в общение с пользователем (даже если он что-то и нарушил), тем быстрее будет получать нужный ему результат. А в выигрыше окажется весь форум - ведь там, где присутствует человеческий фактор, на голом администрировании далеко не уедешь. И наоборот... |
![]() |
![]() |
#780 |
Зритель
![]() ![]() |
Ай, яй, яй как нехорошо то!... Даже модератор Валентина05 увидела Вы что Дяенька себе позволяете? Критику в творческой? -Да с ума сошли! |
![]() |