Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир музыки
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2016, 21:32   #761
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
ЗЕВС911 сказал(a):
Если я возьму в магазине 8 продуктов из 35 тысяч ассортимента магазина, и меня спросят: Ты где взял? Я скажу, вот в этом магазине. И покажу рукой. Я буду стопроцентно прав, что взял 8 продуктов в этом магазине.
Как мы говорим в реале? Да "стопудово" купил тут.
А нас пытаются убедить в том, что Организаторы не правы, когда утверждают, что 45 треков, взятых из 700 с одного "магазина-раздачи" это всего 5%. Да нет. Это 100% из этого магазина.
Да показала же Женя чеки из восьми разных магазинов! Что из того, что всё это было и в том большом, о котором она и не знала?
Старый 11.01.2016, 21:32   #762
Tauris
Главный Кинооператор
ЗЕВС911 сказал(a):

Валя, а давай подумаем...
вот такая идея есть.
Не пойдёт.
Новички в конкурсе не будут иметь возможности учавствовать.
Для составления своего сборника ему же придётся ещё и наличкой заплатить сперва сайту.
Старый 11.01.2016, 21:34   #763
Indigо
Администратор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
hollander сказал(a):
Cкрытый текст -

Так вся фишка таких конкурсов в том, чтобы составить грамотную, уникальную и интересную композицию из разных источников, разве нет?
Если бы будем из дискографии одного и того же исполнителя сборник делать, получится просто сборник с нашими любимыми произведения данного исполнителя, и в чём вся фишка тогда?
Хорошо, с полной дискографией понятно... А если делать сборку, используя разные альбомы? Формально они из разных источников, но все эти "источники" входят в общую дискографию

Говорить что организаторы должны пойти на попятную в решении, принятом по правилам, достаточно жестоко, я полагаю, что решение убрать сборник из конкурса и так далось нелегко, а теперь делать финт ушами против правил, чтобы в дальнейшем выслушивать разговоры о том, как правила меняют на ходу конкурса, оно оргам надо?
Принимать решение о снятии сборника в отсутствии конкурсанта тоже достаточно жёстко. Даже если и не возвращать сборник, по-человечески, без "административной позиции №1" можно поговорить об этом?
Старый 11.01.2016, 21:36   #764
rugas
Техподдержка
Tauris сказал(a):
Не пойдёт.
Новички в конкурсе не будут иметь возможности учавствовать.
Для составления своего сборника ему же придётся ещё и наличкой заплатить сперва сайту.
И здесь мы возвращаемя к Саннининой идее открытия XXX раздела на трекере. По крайней мере, раздел "Частное фото" наполним...
Старый 11.01.2016, 21:37   #765
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Валентина05 сказал(a):
Влад, я читала все. Сказанное мною не касается создавшейся ситуации. Уверена, что там, на небесах, будут обсуждать перспективы конкурса, или акции...

Судя по тому, что происходит ежегодно, конкурс изживает себя.
.
Конкурс изживает себя только по одной причине. НЕГАТИВ, который умышленно "развивают" в темах пара-тройка любителей скандалов.
И вот этот негатив не стимулирует на участие ни новых участников, ни новых организаторов.
А кто виноват? Виноваты те, кто "сеет" этот негатив, и все, кто это негативное настроение у масс "подогревает", поддерживает и развивает.
В итоге: закрытие тем, переход в другие темы для обсуждение организаторов, да и просто отсутствие желания у кого-либо составлять сборники на будущее.
Все причины не в организаторах. Все причины в нас самих.

Да. Правильно сказал выше Влад - Tauris.
Я - всего лишь наблюдатель происходящего.
Старый 11.01.2016, 21:38   #766
JoannaSh
Главный Кинооператор
ЗЕВС911 сказал(a):
Слушай, Жанна. Ты, вроде, взрослый человек. Умная женщина. И всегда мыслишь правильно (если с тобой говорить тет-а-тет).
[spoiler]Но, когда ты пишешь "на публику", я тебя не узнаю. Ты так себе имидж зарабатываешь?

Ильюша, отстать а... со своими "умными женщинами".

ЗЕВС911 сказал(a):
Ты и Кеотэми - обе имеете статус "Творческого организатора" на форуме. Вам доверили доступ в тему, где ведут общение Админы и Директоры. То есть, по сути, вы "наполовину в Администрации". А раньше обе были даже Менеджерами. Так ведите себя соответственно. Вы же не тролли?

Илья, не забывайся. Какие еще половины... ? Мы организуем то, что нам интересно. Точка.

ЗЕВС911 сказал(a):
Скажи, должна ли девушка, которую типа "довели до опечаленного состояния" или типа "провоцируют на какие-то действия"... которая в Статусе Творческого организатора писать тут слова, которые я удалил. Ты их читала, и раз сама не попросила ее удалить то пост, значит ты те слова одобрила. Повторять тут удаленное не буду.
Вы - подруги. Это ваше право заступаться друг за друга. Но, это не дает вам права хамить публично в адрес администрации.

Ты вообще о чем пишешь?

ЗЕВС911 сказал(a):
Кто бы сомневался. Писать непонятные посты из нескольких предложений "а-ля потроллить" не лень. А ответить осмысленно на чьи-то слова тремя словами - лень. Минус в репу - это же ведь так легко и быстро.

Я делаю так как мне удобно.
Старый 11.01.2016, 21:41   #767
inek
Главный Кинооператор
[quote=ЗЕВС911]Мартин. Ты прав во всем. Но... Я тебе дам хороший совет. Не ведись на все это.
Тут присутствуют люди, которых ты любишь и уважаешь еще с того возраста, когда тебе было лет 11-12. Ты с ними общался уже не один год в реале, ты их любишь, а они любят тебя. Они этим пользуются и некоторые, с которыми ты лично в реале знаком, пытаются на тебя влиять, используя то, что ты с ними знаком. А они были Редакторами. Опыт общения имеют ).
Cкрытый текст -

Я могу понять Ириску. Она умная женщина и тебя знает уже лет 8. Тем более знает не виртуально, а "вживую". А ты ее знаешь. Все просто. Психология и игра на твоих чувствах.
УПС!
Спасибо, Илья Батькович, за добрые слова!
Вы считаете, что только Редакторы умеют общаться?... А до этого я была дурой косноязычной? Вот спасибо! Вы б раньше сказали, я б институты не заканчивала, книжки разные не читала, сразу бы на КЗ ломанулась...
Если я захочу поиграть с Мартином, то найду интереснее игру и площадку! Я ж умная женщина...
А вот Вас, Илья Батькович, прошу впредь со мной не общаться ВООБЩЕ! А то как психологию включу... у-у-у-у-у!
Старый 11.01.2016, 21:43   #768
Xizor
Творческий организатор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
ЗЕВС911 сказал(a):
Макс, привет. Ты заметил, что на твоем ролике в Ютубе при 30 просмотрах есть всего 1 лайк? Видел?
Этот "лайк" тебе от меня. Поверь. Он там единственный пока.
Я на Ютубе зареган и могу ставить лайки.

Мне понравилось как ты поешь. У тебя вообще прекрасный голос. В опере тебе надо петь, а не в интернете прозябать.
Я в сентябре првел сына в вокальную студию и незаметно пока ждал его с занятий сам стал заниматься. Вроде получается. Спасибо.

Но, вот некоторые твои высказывания тут на форуме (при таких твоих талантах (без иронии!) меня иногда ставят в тупик. Я не знаю пока, как к тебе относиться. При всем уважении. Говорю правду.
Спасибо и за правду. Я не люблю лжецов и дураков. А когда дурак начинает врать или лжец тупо оправдывает свою ложь ... могу и психануть. И ещё не люблю произвол и диктатуру.
Старый 11.01.2016, 21:43   #769
ЗЕВС911
ВИП
Quaker сказал(a):
Неверная математика. Это программа 6-го класса по процентам.
Считать нужно отобранное из целого. И не иначе.

ЗЫ... И почему голосами? Давай сразу баксами.
Математика верная на все 100%.
Даже отобранное от целого - это стопудово отобранное от целого, а не от трех разных целых. 100% от этого целого.
Даже если ты взял из целого три предмета, то это 100% ты взял именно от этого целого три предмета, а не от других целых.

А что? Баксами так баксами. Авторам мега-сборок еще лучше
Старый 11.01.2016, 21:46   #770
Tauris
Главный Кинооператор
ЗЕВС911 сказал(a):
А что? Баксами так баксами. Авторам мега-сборок еще лучше
Илья ... ты вроде админ уже ... вспомни судьбу Интерфильма... я передачки носить не буду
Старый 11.01.2016, 21:47   #771
Indigо
Администратор
ЗЕВС911 сказал(a):
Если я возьму в магазине 8 продуктов из 35 тысяч ассортимента магазина, и меня спросят: Ты где взял? Я скажу, вот в этом магазине. И покажу рукой. Я буду стопроцентно прав, что взял 8 продуктов в этом магазине.
Как мы говорим в реале? Да "стопудово" купил тут.
А нас пытаются убедить в том, что Организаторы не правы, когда утверждают, что 45 треков, взятых из 700 с одного "магазина-раздачи" это всего 5%. Да нет. Это 100% из этого магазина.

Валя, а давай подумаем...
вот такая идея есть.
Илья, если вы взяли все продукты в одном магазине, то это один вопрос. А вот если вы взяли молоко в одном, хлеб в другом, сыр в третьем, при этом находитесь в полном здравии и при памяти, а вас пытаются убедить, что вы всё купили вот в этом гипермаркете на том простом основании, что там тоже все эти продукты есть. Это как?
Старый 11.01.2016, 21:54   #772
Валентина05
ВИП
ЗЕВС911 сказал(a):
Конкурс изживает себя только по одной причине. НЕГАТИВ, который умышленно "развивают" в темах пара-тройка любителей скандалов.
И вот этот негатив не стимулирует на участие ни новых участников, ни новых организаторов.
А кто виноват? Виноваты те, кто "сеет" этот негатив, и все, кто это негативное настроение у масс "подогревает", поддерживает и развивает.
В итоге: закрытие тем, переход в другие темы для обсуждение организаторов, да и просто отсутствие желания у кого-либо составлять сборники на будущее.
Все причины не в организаторах. Все причины в нас самих.

Да. Правильно сказал выше Влад - Tauris.
Я - всего лишь наблюдатель происходящего.

Илья, в коричневом фраке ты не просто наблюдатель.
Я читала все, что сказал Влад.

Посмотреть на развитие событий взглядом простого пользователя не пробовал?
Негатив отчего? У меня лично возникало многократное желание уйти и не возвращаться. Высокомерие организаторов, которые оказали любезность неким (каким?) пользователям организовав конкурс?

Илья, сравни две темы. Первая где под парами Кикимора с Ягусей и многострадальный музыкальный. Видна разница общения с теми, кто заходит?

Мне в этой теме попалась фраза, не буду цитировать, но смысл такой, что "пропадает желание что то устраивать с такими участниками". Хех!
а кто для кого? Вы (админка) опять забываете расставлять приоритеты.

Неужели организаторам было сложно раскрыть нормально то, что они заложили в понятие "плагиат" ?

дада. ошибки признавать не любят. извиняться тем более, а вот переложить ответственность за "негатив" на полысевшие головы пользователей - запросто!
Старый 11.01.2016, 21:54   #773
ЗЕВС911
ВИП
rugas сказал(a):
Да показала же Женя чеки из восьми разных магазинов! Что из того, что всё это было и в том большом, о котором она и не знала?
А должна была знать. Я перед заливкой фильма на трекер - всегда проверяю на повтор. Причем, по всем параметрам (названию, формату и так далее). Как и все мы.

Юра. Ты же умный человек. Умудренный опытом.
Я сейчас пойду на любую раздачу музыки, открою треклист, скопирую там композицию под номером 3 (или 133 не важно) зайду в Поиск музыки в ГУГЛе и найду кучу таких сайтов, с такой же композицией или со сборниками ее включающими. И покажу, откуда я ее взял. На свой выбор.
Ситуация условная, но должна быть понятной, применительно к ситуации.

У Организаторов есть программа (я не знаю что это за прога), и они выявили, что треки в сборнике на 100% взяты из такой-то раздачи.
Я верю программам.
Одна такая мне чистит реестр, вторая сканирует на вирусы. Я им верю.

Я верю Организаторам. Нет у меня причин им не доверять.

Валентина05 сказал(a):
Илья, в коричневом фраке ты не просто наблюдатель.
Валя, не поверишь, но если бы ты знала, как этот фрак мне мешает иногда общаться с вами открыто.
И тем не менее, я практически единственный, кто с вами общается открыто и непринужденно в этом фраке в таких темах.
И еще Таня. Вот мы вдвоем почему-то все время в этих темах.

PS. За цвет фрака никогда не держался. Я всегда могу примерить фрак любого цвета.
Старый 11.01.2016, 21:56   #774
Quaker
Техподдержка
ЗЕВС911 сказал(a):
Математика верная на все 100%.
Даже отобранное от целого - это стопудово отобранное от целого, а не от трех разных целых. 100% от этого целого.
Даже если ты взял из целого три предмета, то это 100% ты взял именно от этого целого три предмета, а не от других целых.
Вопрос был с том, сколько процентов треков допустимо использовать.
И в этом случае считается как я написал.
Т.е. 45 из 700, или 6,4%
Это ничтожно мало.
Не ставь телегу впереди лошади.
Старый 11.01.2016, 21:56   #775
hollander
ВИП
Кеотэми сказал(a):
Названия общие только у выпусков, но если будет время то послушайте всю эту коллекцию каждый сборник это разные настроения разные звучания ...ну не знаю как это объяснить...ну послушайте найдите время быть может вы меня тогда поймете, могу сказать больше, что там есть где разбежаться не выходя за пределы и создать несколько сборников и они будут совершенно далеки от оригинала... будь я оргом я бы с плагиатом в том смысле какой вложили в это понятие действующие орги не заморачивалась и больше бы уделяла времени чисто умению составить сборник насколько он слушабелен в том виде в котором его представил конкурсант...и не располять внимание на то от куда что бралось... ну конечно когда кто то умышленно взял один в один чью то работу и выдал ее за свою тогда бы и разрешался вопрос о плагиатстве...
Ну возможно Вы и правы в целом (что ещё нужно доказать проведя грамотный конкурс без единого косяка), только по действующим правилам всё равно плагиат. Могу лишь надеяться на то, что Вам будет сопутствовать удача и выдержка в Ваших конкурсах, всё в Ваших руках, остаётся лишь пожелать Вам позитивных и воспитанных участников. Аминь.
Кеотэми сказал(a):
на момент когда все сборники золотили мой сборник был в составе конкурса, а уж если брать на веру слова директора то как бы то что дадено уже не отнимается...золото во всяком случае обеспечило бы более длительное сидирование со стороны пользователей...и так то раздачи на трекере недолговечны...хотелось бы сборнику немного продить его век...
Сборник снимается с конкурса, снимается и золото, всё логично. Думаю, что раздача не пропадёт, если что всегда можно обратиться к редакторам за обновлением.
Tauris сказал(a):
Потому и сказал - оставить раздачу в покое и не дёргать её более. Правило менять - уже глупо.
Вот и я чём. Оставить ситуацию нужно как есть.
Насчёт совмещённых сборников всё равно не до конца понял, мне всегда тяжело было воспринимать правила аудио-раздела, может, это просто не моё.
ЗЕВС911 сказал(a):
Не ведись на все это.
Не ведись на такое. А то тебя испортят )
Илюша, да никто на меня не повлияет и никто не испортит, это только моя прерогатива)
Ну да, возможно Ириска и давит на меня своим опытом и дружбой со мной, это нормальная ситуация, взрослые всегда давят на тех кто помладше, но я никому не поддаюсь) А так, в принципе, диалог у нас вполне конструктивный, она высказывает свою точку зрения, я свою, если мы с ней оба не будем сильно ершиться, то, возможно, и поймём друг друга.
Ах да, Ириска, конкурсы то я проводил и не один, но это не принципиальный момент.
P.S. Минусы меня вообще не задевают, просто угораю от того, что их ставят люди претендующие на грамотные конкурсы, популярность и вежливое общение с аудиторией.
Старый 11.01.2016, 21:58   #776
rugas
Техподдержка
ЗЕВС911 сказал(a):
Юра. Ты же умный человек.
Ну хоть с чем-то я согласен!
Старый 11.01.2016, 22:00   #777
Tauris
Главный Кинооператор
ЗЕВС911 сказал(a):

Я верю программам.
.
Счастливый человел. Если учесть мою маленькую тех-подкованность в компах, то, я в последнее время не верю даже операционным системам, начиная от Windows 8.
А мобильник не имел и нет желания ... кому надо - меня находят.
Старый 11.01.2016, 22:04   #778
hollander
ВИП
indigo0102 сказал(a):
Хорошо, с полной дискографией понятно... А если делать сборку, используя разные альбомы? Формально они из разных источников, но все эти "источники" входят в общую дискографию
Не совсем Вас понял, но треки в сборниках должны быть от разных исполнителей, ИМХО.
indigo0102 сказал(a):
Принимать решение о снятии сборника в отсутствии конкурсанта тоже достаточно жёстко. Даже если и не возвращать сборник, по-человечески, без "административной позиции №1" можно поговорить об этом?
В правилах не было указано о том, что следует медлить и ждать конкурсанта, решение должно приниматься по факту выявления проблемы, ей было уделено достаточное кол-во времени и внимания прежде, чем приняли решение.
Насчёт поговорить по-человечески, это не ко мне вопрос, а к оргам, но я лично вряд ли захотел поговорить с теми, кто с самого начала конкурса искал способ задеть, подколоть, показать своё превосходство. Если орги после всех страниц обсуждения должны ещё извиняться, говорить по-человечески ещё больше, чем они стараются это делать сейчас, давайте сразу поставим условие, что в орги не принимаются личности, которые не причислены к лику святых?
Старый 11.01.2016, 22:04   #779
Xizor
Творческий организатор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
hollander сказал(a):

Я честно и искренне не понимаю как Вам удалось так сделать, что каждый трек есть в кинозальской раздаче, но это факт, неужели у Вас тоже вызывает вопросы что такое плагиат?

Все Ваши треки есть в интернете и давно у всех на слуху. Не могли найти чего то посвежее?
Я для своего первого конкурсного сборника треки тоже брал из этой коллекции в том числе. Потом заметил, что треки с других источников тоже есть в мегасборке. Но была своя идея, свой концепт и воплощение. И почему если мне тоже нравится кавер, который включили в чью то коллекцию я должен от него отказаться. Только одного трека я не нашел в той коллекции и соответственно в lossless и сделал сборку в MP3. А если бы нашел, то какое право имеет кто то мне указывать, что мне брать для воплощения МОЕЙ идеи?
Старый 11.01.2016, 22:05   #780
Quaker
Техподдержка
hollander сказал(a):
Не совсем Вас понял, но треки в сборниках должны быть от разных исполнителей, ИМХО.
Кто это сказал?
Ответ