![]() |
#761 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#762 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Новички в конкурсе не будут иметь возможности учавствовать. Для составления своего сборника ему же придётся ещё и наличкой заплатить сперва сайту. |
![]() |
![]() |
#763 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#764 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#765 |
ВИП
![]() ![]() |
И вот этот негатив не стимулирует на участие ни новых участников, ни новых организаторов. А кто виноват? Виноваты те, кто "сеет" этот негатив, и все, кто это негативное настроение у масс "подогревает", поддерживает и развивает. В итоге: закрытие тем, переход в другие темы для обсуждение организаторов, да и просто отсутствие желания у кого-либо составлять сборники на будущее. Все причины не в организаторах. Все причины в нас самих. Да. Правильно сказал выше Влад - Tauris. Я - всего лишь наблюдатель происходящего. |
![]() |
![]() |
#766 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ильюша, отстать а... со своими "умными женщинами". Илья, не забывайся. Какие еще половины... ? Мы организуем то, что нам интересно. Точка. Ты вообще о чем пишешь? Я делаю так как мне удобно. |
![]() |
![]() |
#767 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
[quote=ЗЕВС911]Мартин. Ты прав во всем. Но... Я тебе дам хороший совет. Не ведись на все это.
Тут присутствуют люди, которых ты любишь и уважаешь еще с того возраста, когда тебе было лет 11-12. Ты с ними общался уже не один год в реале, ты их любишь, а они любят тебя. Они этим пользуются и некоторые, с которыми ты лично в реале знаком, пытаются на тебя влиять, используя то, что ты с ними знаком. А они были Редакторами. Опыт общения имеют ). Cкрытый текст - Я могу понять Ириску. Она умная женщина и тебя знает уже лет 8. Тем более знает не виртуально, а "вживую". А ты ее знаешь. Все просто. Психология и игра на твоих чувствах. УПС! Спасибо, Илья Батькович, за добрые слова! Вы считаете, что только Редакторы умеют общаться?... А до этого я была дурой косноязычной? Вот спасибо! Вы б раньше сказали, я б институты не заканчивала, книжки разные не читала, сразу бы на КЗ ломанулась... Если я захочу поиграть с Мартином, то найду интереснее игру и площадку! Я ж умная женщина... А вот Вас, Илья Батькович, прошу впредь со мной не общаться ВООБЩЕ! А то как психологию включу... у-у-у-у-у! |
![]() |
![]() |
#768 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#769 |
ВИП
![]() ![]() |
Даже отобранное от целого - это стопудово отобранное от целого, а не от трех разных целых. 100% от этого целого. Даже если ты взял из целого три предмета, то это 100% ты взял именно от этого целого три предмета, а не от других целых. А что? Баксами так баксами. Авторам мега-сборок еще лучше |
![]() |
![]() |
#770 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#771 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#772 |
ВИП
![]() ![]() |
Илья, в коричневом фраке ты не просто наблюдатель. Я читала все, что сказал Влад. Посмотреть на развитие событий взглядом простого пользователя не пробовал? Негатив отчего? У меня лично возникало многократное желание уйти и не возвращаться. Высокомерие организаторов, которые оказали любезность неким (каким?) пользователям организовав конкурс? Илья, сравни две темы. Первая где под парами Кикимора с Ягусей и многострадальный музыкальный. Видна разница общения с теми, кто заходит? Мне в этой теме попалась фраза, не буду цитировать, но смысл такой, что "пропадает желание что то устраивать с такими участниками". Хех! а кто для кого? Вы (админка) опять забываете расставлять приоритеты. Неужели организаторам было сложно раскрыть нормально то, что они заложили в понятие "плагиат" ? дада. ошибки признавать не любят. извиняться тем более, а вот переложить ответственность за "негатив" на полысевшие головы пользователей - запросто! |
![]() |
![]() |
#773 |
ВИП
![]() ![]() |
Юра. Ты же умный человек. Умудренный опытом. Я сейчас пойду на любую раздачу музыки, открою треклист, скопирую там композицию под номером 3 (или 133 не важно) зайду в Поиск музыки в ГУГЛе и найду кучу таких сайтов, с такой же композицией или со сборниками ее включающими. И покажу, откуда я ее взял. На свой выбор. Ситуация условная, но должна быть понятной, применительно к ситуации. У Организаторов есть программа (я не знаю что это за прога), и они выявили, что треки в сборнике на 100% взяты из такой-то раздачи. Я верю программам. Одна такая мне чистит реестр, вторая сканирует на вирусы. Я им верю. Я верю Организаторам. Нет у меня причин им не доверять. И тем не менее, я практически единственный, кто с вами общается открыто и непринужденно в этом фраке в таких темах. И еще Таня. Вот мы вдвоем почему-то все время в этих темах. PS. За цвет фрака никогда не держался. Я всегда могу примерить фрак любого цвета. |
![]() |
![]() |
#774 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И в этом случае считается как я написал. Т.е. 45 из 700, или 6,4% Это ничтожно мало. Не ставь телегу впереди лошади. |
![]() |
![]() |
#775 |
ВИП
![]() ![]() |
Насчёт совмещённых сборников всё равно не до конца понял, мне всегда тяжело было воспринимать правила аудио-раздела, может, это просто не моё. Ну да, возможно Ириска и давит на меня своим опытом и дружбой со мной, это нормальная ситуация, взрослые всегда давят на тех кто помладше, но я никому не поддаюсь) А так, в принципе, диалог у нас вполне конструктивный, она высказывает свою точку зрения, я свою, если мы с ней оба не будем сильно ершиться, то, возможно, и поймём друг друга. Ах да, Ириска, конкурсы то я проводил и не один, но это не принципиальный момент. P.S. Минусы меня вообще не задевают, просто угораю от того, что их ставят люди претендующие на грамотные конкурсы, популярность и вежливое общение с аудиторией. |
![]() |
![]() |
#776 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#777 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А мобильник не имел и нет желания ... кому надо - меня находят. |
![]() |
![]() |
#778 |
ВИП
![]() ![]() |
Насчёт поговорить по-человечески, это не ко мне вопрос, а к оргам, но я лично вряд ли захотел поговорить с теми, кто с самого начала конкурса искал способ задеть, подколоть, показать своё превосходство. Если орги после всех страниц обсуждения должны ещё извиняться, говорить по-человечески ещё больше, чем они стараются это делать сейчас, давайте сразу поставим условие, что в орги не принимаются личности, которые не причислены к лику святых? |
![]() |
![]() |
#779 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Все Ваши треки есть в интернете и давно у всех на слуху. Не могли найти чего то посвежее? Я для своего первого конкурсного сборника треки тоже брал из этой коллекции в том числе. Потом заметил, что треки с других источников тоже есть в мегасборке. Но была своя идея, свой концепт и воплощение. И почему если мне тоже нравится кавер, который включили в чью то коллекцию я должен от него отказаться. Только одного трека я не нашел в той коллекции и соответственно в lossless и сделал сборку в MP3. А если бы нашел, то какое право имеет кто то мне указывать, что мне брать для воплощения МОЕЙ идеи? |
![]() |
![]() |
#780 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |