![]() |
#761 |
Зритель
![]() ![]() |
Скажу жене что она у меня самая лучшая. Что вы будете делать, если вашу жену (мужа) пригласят на встречу выпускников? |
![]() |
![]() |
#762 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отпущу, но по прибытии домой обнюхаю... Уверена, что запах будет на высоте... Горжусь им...) Что выбудете делать, если заметите на шее у жены (мужа) засос? |
![]() |
![]() |
#763 |
Зритель
![]() ![]() |
Скажу чтобы осторожней была, всё равно не скажет кто. Что вы будете делать, если вы неожиданно пришли домой и муж (жена) открыли вам дверь и просят вас срочно вынести мусор. (Понятно что кто-то лишний в квартире). |
![]() |
![]() |
#764 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вначале я зайду! ![]() Что вы будете делать, если муж (жена) случайно обронит ваш паспорт в мусорное ведро? |
![]() |
![]() |
#765 |
Зритель
![]() ![]() |
Если мусорное ведро пустое, то ничего не буду делать, но если выпачкается майонезом, то будет жалко. Что вы будете делать, если вам нужно срочно помощь и вы зовёте мужа (жену), а он или она не могут подойти потому-как хотят досмотреть футбол или сериал? |
![]() |
![]() |
#766 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Подойду и дам ему по мкушке! Что вы будете делать, если на Новый Год сразу после курантов ваш муж (жена) вместо "Ура!" крикнет "Кукарку!" |
![]() |
![]() |
#767 |
Зритель
![]() ![]() |
Сразу поддержу её, вместе покричим и ещё нальём шампанского. Что вы будете делать, если на Новый Год ваша жена или муж много выпила(выпил) и хочет заказать стриптиз? |
![]() |
![]() |
#768 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
О, мля! Посмотрю, ущипну за...Настроюсь...И вперёд - Франция! Что Вы будете делать, если стриптизёр не захочет уходить от ощущений! ![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
Зритель
![]() ![]() |
Предложу стриптизёру, можете не уходить от ощущений, но всё это будет бесплатно. Что Вы будете делать, если к Вам на Новый год постучится в дверь дед мороз и снегурочка поздравят Вас с Новым годом и попросят Вас встретить с ними Новый год с продолжением. |
![]() |
![]() |
#770 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нееее...Думаю, что не прокатит... Потому что одних уже приветили и иссякли! ![]() Что вы будете делать, если услышите визг у себя под окном Первого января? |
![]() |
![]() |
#771 |
Зритель
![]() ![]() |
Выгляну в окно, у меня даже бинокль есть, посмотрю в чём дело, если что приду на помощь. Что вы будете делать, если 1 января вас разбудил гул и зов друзей с под окном с шампанским зовущих вас на коток? |
![]() |
![]() |
#772 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С удовольствием! Одно из двух - или продолжение банкета или опохмел! Что вы будете делать, чтобы отучить жену(мужа) грызть ногти? |
![]() |
![]() |
#773 |
Зритель
![]() ![]() |
Сделаю предупреждение, если ещё раз увижу за этим делом, будешь постоянно ходить в перчатках. Что вы будете делать, как заставить после себя помыть посуду? |
![]() |