![]() |
|
|
С фотоаппаратом по жизни (VII тема)
А вы знаете, что с помощью фотографии можно передать настроение, "нарисовать картину", о чем-то рассказать, восхититься, ну или...похвастаться ?Может и у вас есть подобный архивчик? Я была бы рада, если бы вы их тут показали. Только одна просьба, пожалуйста, не нужно фоток с инета.
Обсуждение ФОТО-экскурсий и ФОТО-темПусть это будут ваши снимки, может с плохеньким качеством, но ваши или сделанные кем-то из родных, знакомых. В нашем "домике" мы будем всегда рады послушать обсуждения фотографий, рекомендации, секретики, "хитрые" советы, как улучшить качество снимка, с каким аппаратом и "примочками" к нему, лучше подружиться. P.S. Личная просьба ко всем, если вы хотите показать серию снимков, больше 3-х, оставляйте видимыми пару штук остальные прячьте под спойлер (SP). Чтобы страничка скорее загружалась. |
![]() |
![]() |
#761 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
Ливан. Не высоко в горах
а это снегопад был в Ливане в марте м-це в прошлом году и одинокая мечеть в горах, там живёт мулла и, как положено, кричит АллаАкбар, утром в обед и вечером Хоть никого вокруг и нету, но слышно далеко |
![]() |
![]() |
#762 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#763 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#764 |
ВИП
![]() ![]() |
Продолжу тему красивых оттенков
|
![]() |
![]() |
#765 |
Рецензент
![]() |
Припять
|
![]() |
![]() |
#766 |
ВИП
![]() ![]() |
Жабу могу предложить или гадину |
![]() |
![]() |
#767 |
Хранитель раздач
![]() |
Хороший был день в Праздник ВМФ. Замечательный просто!
https://fotki.yandex.ru/users/milka131/album/167814/ |
![]() |
![]() |
#768 |
Хранитель раздач
![]() |
Розовый куст у дома - отцветает потихоньку уже.
Аленький цветочек и Беляночка - сегодня утром на работе |
![]() |
![]() |
#769 |
Зритель
![]() ![]() |
Женщины изначально обещают больше,чем они могут предложить ! Валя ! Нечестный обмен ! Ты там в Карелии надербанила щук ,а мне ,за моего же судака предлагаешь жабу или змею ? А что с ними делать ? Целовать ? Если одну из них,то конфликт неизбежен . Если сразу обоих,то Заратустра не позволяет ! |
![]() |
![]() |
#770 |
ВИП
![]() ![]() |
Где, где я тут что то обещала? Зато ценный! Вот скажи, кто еще тебе гадюку здесь подложит?! Ну и зря! а вдруг красоткой окажется... Ежа бери. Разве не симпатяга? зы: я еще разобрала не все. из представителей рыбьих точно закоптили кого то . |
![]() |
![]() |
#771 |
Зритель
![]() ![]() |
Укросми про это много писали . В свое время. |
![]() |
![]() |
#772 |
ВИП
![]() ![]() |
Тот, что на фото из молодых. Посмотри в ладошке помещается. В прошлом году вероятно его предок приходил интересовался, так что верь глазам своим! а вот глядя на следы и тропы ниже, понимаешь, что по дорожке бегала свинина, натоптала богато, значит бегало ее немало! возиться, ошкуривая ежей при таком изобилии? даже из любопытства не стала бы! |
![]() |
![]() |
#773 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#774 |
ВИП
![]() ![]() |
И они там сидят! |
![]() |
![]() |
#775 |
ВИП
![]() ![]() |
.
Друзья, всех, кто сегодня празднует,- ПОЗДРАВЛЯЮ![/b][/color] Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#776 |
Рецензент
![]() |
Зимние пейзажи Беларуси.
|
![]() |
![]() |
#777 |
Рецензент
![]() |
Зима в Беларуси
|
![]() |
![]() |
#778 |
Хранитель раздач
![]() |
Я тоже хочу поздравить всех причастных...С Днём ВДВ!
И ярких красок всем! (вчерашний день - сегодня у нас дождливо) Мальва - вечером по дороге от мамы. Люблю мальву... |
![]() |
![]() |
#779 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#780 |
ВИП
![]() ![]() |
Кумбита - красивая речка, а рыбы нет... зато сети во всех протоках. тоже пустые. |
![]() |