![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Чемпионат мира по ШАХМАТАМ. Продолжение
Рейтинги (Live Chess Ratings), Правила и др.: Cкрытый текст - ![]() ![]() Изменение рейтинга и Трансляции - #1705 2700chess.com * * * * * . |
![]() |
![]() |
#761 |
ВИП
![]() ![]() |
Чему быть, того не миновать! Переживать завтра за Сашу буду . |
![]() |
![]() |
#762 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Они что, Ферзей в последнюю минуту на доску ставят? Логично... А что это за необычных Слона и Пешку Pia Cramling принесла с собой? Ох, уж эти Женщины! Чего только не придумают! ЗЫ. А с Ютуба нынче не качается ничем? Кто знает? |
![]() |
![]() |
#763 |
ВИП
![]() ![]() |
В женской сумочке нет только двух вещей - места и порядка. протестировано неоднократно. Лучшее на мой взгляд из всех. зы: если им не скачать, значит запрет установлен в настройках автора. ссылку мне пришлите (или здесь оставьте). помогу проверить. . |
![]() |
![]() |
#764 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Маленькое Уррра!
Саша настроена по боевому!
Гнет свою линию...в 4-м черными играла уверенно, чуть больше, чем полдела - сделано! Е.М. ЗЫ. Ютуб восстановился...просто глючил вчера. Спс. |
![]() |
![]() |
#765 |
Зритель
![]() ![]() |
Чё-й-то? "Саавсем этот ГАИ тебя(девок) не уважает,слуш!" Саша...Саша сегодня еле выкрутилась от китянки с рейтингом на 150 ниже (это уже КЛАССОМ ниже считается). |
![]() |
![]() |
#766 |
Зритель
![]() ![]() |
А вот Музычук = прёт ,как бульдозер...
//tehran2017.fide.com/live/live.html "Этто не баба,этто БТР какой-то" c 28.45 Хотя,почти стопроцентный результат не отражает реального соотношения на доске. Зевки соперниц. А так - "Нычохо особлывохо") Просто четкая и мгновенная реализация зевков соперника. А этто тоже,можно сказать,форма таланта. Так что,по предварительному этапу и на данный момент,основная претендентка на короночку - это Анна Музычук. Она,может быть,и не самый великий стратег,но тактик неплохой.Бьет сильно.При позиционном зевке соперника - два-три хода,и = "Падай.Ты убит.".Три партии её посмотрел = после зевков соперниц всё исполнено с паучьей хладнокровностью. Впрочем,я ни разу не видел,чтоб она "выкручивалась"(когда "хуже",как,например, Серега Карякин) А Сашенька Костенюк..всё в каких-то "эльфо-фантазиях" витает...) |
![]() |
![]() |
#767 |
Зритель
![]() ![]() |
Эвоно как!
![]() https://news.rambler.ru/sport/361455...niya-hidzhaba/ Мракобесие какое-то((( Василий-Махалыч был прав...Шо мне терь,в хиджабе прыгать???)) С эттой страной оччень сложно общаться... Коран и Шариат оччень сложные штуки... С одной стороны = "мужчина не имеет права повысить голос на женщину"( про "ударить" - ниччего не сказано!) С другой = "женщина не имеет права возразить мужчине". Я просто в "восторге" от этого "зверья"((( Я уже даже начинаю жалеть того мальчика-гомосексуалиста,который в этом признался в Иране..И которого повесили...((( Дикие люди! А еще и претендуют на "родину шахмат"(в норм.формате,а не в индийском) Традиции - традициями...А если будет ЧМ где-нить в Полинезии,где надо открытой задницей торговать или съесть кусок руки пришедшего??) https://www.youtube.com/watch?v=v9O80pSI3t8 Чтоб самому стать лучше,надо съесть пару хороших людей??)) |
![]() |
![]() |
#769 |
ВИП
![]() ![]() |
Иранская шахматная федерация наказала двух шахматистов - брата и сестру Дерахшани. Для обоих вышла боком поездка на турнир в Гибралтар: Борна в первом туре сыграл с израильтянином Александром Хузманом (жеребьёвка не пощадила не только Хоу Ифань), а Дорса выступала без традиционного для Ирана покрытия головы. ![]() Борна Дерахшани, 15 лет, рейтинг 2236 ![]() Дорса Дерахшани, 18 лет, 2373 Официально Иран не признаёт государство Израиль и запрещает своим спортсменам соревноваться с представителями недружественной страны. Однако юный мастер ФИДЕ не выдумывал никаких причин, чтобы пропустить партию, вышел на игру и уступил маститому гроссмейстеру. Что же касается Дорсы, то сложнее найти её фото в хиджабе, чем без него. Девушка сейчас живёт и учится в Барселоне, ведёт свободный, европейский образ жизни. В турнирах, как правило, обращает на себя внимание яркой внешностью, а на её странице в фейсбуке среди общедоступных фотографий есть и такая. ![]() Дорса Дерахшани: есть за что наказать По словам президента шахматной федерации Ирана Мехрдада Пахлеванзаде, провинившихся ждут серьёзные санкции. "Для начала они лишены права играть где-либо в Иране и от имени Ирана, у них нет шансов попасть в национальные сборные", - цитирует чиновника сайт women.ncr-iran.org. Дорса прокомментировала случившееся в фейсбуке (перевод с английского - Chess-News): "Я не живу в Иране, более того, уже больше года прошло, как я отказалась выступать за Иран в официальных турнирах ФИДЕ. Так какого же рожна я должна носить платок? Я уважаю иранские обычаи и полностью соблюдала их, пока играла за национальную команду. Теперь же в знак уважения я решила не создавать проблем и отказаться от любых соревнований ФИДЕ, включая Олимпиаду". Шахматистка отметила, что сейчас сосредоточена на новом турнире, а к злободневной теме ещё вернётся к концу месяца. ========================================== В комментариях уверяют, что последняя фотография исчезла уже... но все таки неприятная история. надеюсь, что с такой красотой и мозгами она устроит свою жизнь там, где все это прятать без надобности. зы: нищая Полинезия ЧМ не поднимет, так что публичное поедание ближнего в ближайшее время не грозит! ну а дальше как пойдет... вероятность увидеть нижние мужские конечности в килтах гораздо выше. не могу утверждать, что неинтересное зрелище... особенно, если кто нибудь начнет пихаться под столом... . |
![]() |
![]() |
#770 |
Зритель
![]() ![]() |
Оно уже понеслось...
Шурочка не то чтобы "давит"..скажем так..Имеет своё(белыми) Реализовать бы Два слона...Потенциально - Сурьёзная сила!) "Холодное оружие!", "Собака с милицией обещала придти!"(с) ) |
![]() |
![]() |
#771 |
ВИП
![]() ![]() |
У белых получше. Может до блица не дойдет...
У Ани очень крепкая соперница. Уверена, что обе сегодня вышли на борьбу . |
![]() |
![]() |
#772 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы не поверите: Стефанова против Музычук идет "в-лобовую",как при Ватерлоо Всё раздето и раскрыто..Стреляй - не хочу
Ну ей-то терять нечего,конечно,с -1. А зря.. 11.С-b2 было бы эффектней) А она тупо рокировку себе готовит А вообще,конечно,какая-то "морфиническая партия") В смысле - в стиле Морфи) |
![]() |
![]() |
#773 |
Зритель
![]() ![]() |
дура! А я грю - дура(стефанова)!!! Два неточных хода = и "приехали".
Ну у тебя висит пешка под харей,ну надо брать,на чём и завязан был штурмовой смысл центра..Не-а((..Она не берет,она ОТДАЁТ! "Ядерная идиотка!" |
![]() |
![]() |
#774 |
ВИП
![]() ![]() |
На подходе сенсация. Все идет к поражению одной из главных рейтинг-фавориток Цзюй Вэньцзюнь.
|
![]() |
![]() |
#775 |
Зритель
![]() ![]() |
Легкофигурный равный эндшпиль. Тут даже с +-1 сложно выиграть.А тут вообще ровняк. Ойй)) Я не на ту глянул)) У Костенюк = ничья... А тут,с "Джуней" = ещё полно материала |
![]() |
![]() |
#776 |
Зритель
![]() ![]() |
А нее)) Шурочка "настаивает на боярышнике")) два слона и проходная...да все равно это глушится
|
![]() |
![]() |
#777 |
Зритель
![]() ![]() |
И опять эта дура-болгарская одним ходом не выигрывает. Ну ловится черный конь!!! Замухрышка ты бесноватая!
Ааааа..она на флаге висит..тогда неудивительно..секунды(( |
![]() |
![]() |
#778 |
Зритель
![]() ![]() |
Тээк...там ничья,здесь выиграно...
Имеем жесткий полуфинал Музычук - Костенюк. |
![]() |
![]() |
#779 |
ВИП
![]() ![]() |
Dzagnidze 1-0 Harika Завтра - тай-брейк
холера развивается нормально (для наших) - перед полуфиналом отдыхают обе! . |
![]() |
![]() |
#780 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну че ж тут хорошего? Основных претенденток скрестили в полуфинале. А в другом - хрень какая-то с 2500. Дамским! Мужской = вычитай -200.
Джуню побили..Этто ж какая в Китае конкуренция,что у них на три полноценных состава хватает!)) От их красных флагов уже в глазах рябит!)) 6(!) китайцев за 2700. |
![]() |