![]() |
#761 |
Зритель
![]() ![]() |
Любовь к тебе - серьезный стресс,
От страсти потерял я вес, Но и не нужен мне и обед, Да и тебе. Прими букет! мисс компромисс ура игра |
![]() |
![]() |
#762 |
Зритель
![]() ![]() |
Хотела очень эта мисс Найти с джентльменом компромисс. И вроде уж нашла, ура! Но он сказал: пора, игра. сплетен - заметен сила - пустила |
![]() |
![]() |
#763 |
Зритель
![]() ![]() |
Стал жертвой твоих гнусных сплетен,
Но ты ж сама меня впустила! Старался быть я незаметен, Но против хитрости - что сила? намедни бредни сила наградила |
![]() |
![]() |
#764 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
О, как фальшивил ты намедни.
Познала я, не в правде - сила. И я, внимая этим бредням, Крупицей счастья наградила. круиз -эскиз стать - кровать |
![]() |
![]() |
#765 |
Зритель
![]() ![]() |
Симона, спасибо, что выручила! |
![]() |
![]() |
#766 |
Зритель
![]() ![]() |
Решил я маринистом стать, Отправился в большой круиз, Нарисовал один эскиз - Устал и рухнул на кровать... кулак смельчак поём вдвоём |
![]() |
![]() |
#767 |
ВИП
![]() ![]() |
На всю деревню мы поем
В такую ночь любой смельчак Сбежит. Ведь с Петькой мы вдвоем А у него с ведро кулак склероз- унес врачу- лечу |
![]() |
![]() |
#768 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не пойму - то ли склероз, То ль вор мои рубли унес. Чтоб выяснить лечу к врачу. Потом в ментовку (по)лечу. померк - четверг сдул - разгул |
![]() |
![]() |
#769 |
Зритель
![]() ![]() |
Сегодня что у нас? четверг?
В субботу начали разгул... Свет разума слегка померк, И это... деньги ветер сдул. грусть - боюсь а ты - пусты |
![]() |
![]() |
#770 |
ВИП
![]() ![]() |
Я в бар заглядывать боюсь
Бутылки там уже пусты И сердце наполняет грусть Пойду, из чайника напьюсь! А ты? брюнет- сюжет крУжит- стУжи |
![]() |
![]() |
#771 |
Зритель
![]() ![]() |
Какой роман, какой сюжет!
Азарт хмельной пьянит и крУжит, Мой обжигающий брюнет, Ты защитишь меня от стужи?.. альков готов весна война |
![]() |
![]() |
#772 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Почти в руинах твой альков,
Но я опять, смотри, готов. Идет любовная война, А за окном шумит весна. полупальто - не то деньжат - зажат |
![]() |
![]() |
#773 |
Зритель
![]() ![]() |
Тепло - продам полупальто,
Весна, любовь - а нет деньжат... Возможно, делаю не то, Но так инстинктами зажат! водолаз - напоказ не плачь - палач |
![]() |
![]() |
#774 |
ВИП
![]() ![]() |
Не надо, милая, не плачь
Тот дядя- клоун, не палач Не утонул твой водолаз Несет нам жемчуг напоказ лес- бес дорога- порога |
![]() |
![]() |
#775 |
Зритель
![]() ![]() |
Опять меня попутал бес,
Дошел, дошел я до порога... Упал, очнулся - темный лес Вокруг. Ау! а где дорога? дверь зверь мощь ложь |
![]() |
![]() |
#776 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ты прёшь со всею мощью
В захлопнутую дверь, Обильно сыплешь ложью Изгой. Циничный зверь. дна - зелена картон - жаргон |
![]() |
![]() |
#777 |
Зритель
![]() ![]() |
Я выпью вина-зелена,
(То русский язык, не жаргон) Достиг я последнего дна, Промок подо мною картон... мамзель дуэль назад виноват |
![]() |
![]() |
#778 |
Зритель
![]() ![]() |
На утро назначил дуэль
И нет мне дороги назад Друг предал, а с ним и мамзель Бог мой, в чем же я виноват? Любовь - свекровь Этаже - в неглиже |
![]() |
![]() |
#779 |
Зритель
![]() ![]() |
Сегодня видела свекровь
Не в чём нибудь, а в неглиже. Крутила с дворником любовь На нашем первом этаже. зудел - бракодел мехом - потеха |
![]() |
![]() |
#780 |
Зритель
![]() ![]() |
Покров мой кожный так зудел,
А это не потеха - Сшил тёплый лифчик бракодел Внутрь мехом. Поэму - тему Шпаги - отваги |
![]() |