![]() |
#761 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Чьорт, ниацццапицца от Лагутенко никак |
![]() |
![]() |
#762 |
Зритель
![]() ![]() |
Вишез все же совладал со слезами,сглотнув комок в горле:
https://www.youtube.com/watch?v=yqrAPOZxgzU Сюзи,заткнись,дружок ! Какой же это рок ? От рока должны рыдать И стекла должны вылетать! Послушай ты меня : Твой рок - это Пи-Пи ! Иди ка ты домой С лица подтеки смой! Там папа ждет с ремнем! И выпорет потом! В семью вернешься ты Забудешь про понты. А рок оставь для тех , Кому он дороже всех! Кому гламур -помет ! Кто сердце в роке жжет! No future No future No future for you No future No future No future for me No future No future No future for you anko63 |
![]() |
![]() |
#763 |
Зритель
![]() ![]() |
В последней строчке можно написать жжот. Осовременить,таке сказать .
|
![]() |
![]() |
#764 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Грубо как-то.....
И "потеки" нет слова, если ты про "подтёки"?! А без муйни никак никак?!? Так длинно....а смысл может ужать до двух куплетов? Или непременно нужно унизить единственную девчонку, с таким трудом вообще появившуюся тут?! Я в позитив пыталась увести. Точнее. Сюзи ведь критиковала тоже..... По-своему.... А. видимо, ты считаешь, что именно мат необходимый атрибут рок-культуры Тогда нужно матный водевиль писать, но это без меня, пардон. |
![]() |
![]() |
#765 |
Зритель
![]() ![]() |
Я бы подредактировал.
Сюзи,заткнись,дружок ! Какой же это рок ? От рока должны рыдать И стекла должны вылетать! Послушай ты меня : Твой рок - это ....(тут вставить звуки пи) ! Иди ка ты домой С лица потеки смой! Там папа ждет с ремнем! И выпорет потом! В семью вернешься ты Забудешь про понты. А рок оставь для тех , Кому он дороже всех! Кому гламур -помет ! Кто сердце в роке жжет! No future No future No future for you No future No future No future for me No future No future No future for you Стал биться в конвульсиях "нет будущего, нееет!" Выбежали врачи со смирительной рубахой и скрутили его. |
![]() |
![]() |
#766 |
Зритель
![]() ![]() |
Он же ПАНК ! Но я изменил текст. Ну пусть будет небольшой конфликт,а ? Тем более,что она тоже не девочка-отличница ! Пусть ответит ему подобающе ! Кстати,ты можешь ответить за Сюзи ему ,а? |
![]() |
![]() |
#767 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#768 |
Зритель
![]() ![]() |
Про санитаров- зачетно ! Теперь пусть Сюзи ответит Сиду,барахтающемуся в рубашке. Сид высунулся из окна санитарной машины,как отец Федор в в "Двенадцть стульев " и ждет ответа от Сюзи . Не дождавшись,обращается к ней :
Сид : Сюзи,тебя люблю ! Anko подальше пошлю ! Будем дуэтом петь! Рок будет жить и греметь ! |
![]() |
![]() |
#769 |
Зритель
![]() ![]() |
Появляется Сюзи . В руках барабанные палочки .
https://www.youtube.com/watch?v=-JhjAreMKfU Идет 2 минутное соло на барабанах. Сид из окна санитарки качает ,отбивая ритм головой. Сюзи : Ну какой же ты глупый,мальчик Вишез Сид ! Между нами сегодня пролетел грузовик ! Сам сказал ты прилюдно , что "Будущего нет" ! Буду лучше я с Крисом петь тот самый дуэт ! https://www.youtube.com/watch?v=iGaF4tKUl0o Сид,заслышав эти звуки,вырывается из "скорой",в его руке револьвер : |
![]() |
![]() |
#770 |
Зритель
![]() ![]() |
Тогда уж так : Там папа ждет с ремнем. И выпорет потом. И станет дом твой Адом ! За Рок ответишь задом ! |
![]() |
![]() |
#771 |
Зритель
![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=tRnRV0hN-fg Я радио крутил В кромешной тьме могил Поймал советский хит И не могу забыть! Так вот какая ты Ты унесла мечты Я ...... позабыл Тебя я полюбил ! Меня свела с ума В палате есть хурма. Костер в ночИ горит Иван Бездомный спит ! Медленно поднимает револьвер к виску. На сцену выбегает ...... ,заламывая руки санитару,удерживающему Сида от выстрела . Звучит выстрел. Пуля,по закону жанра,летит мимо всех. |
![]() |
![]() |
#772 |
Зритель
![]() ![]() |
После свиней.
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#773 |
Зритель
![]() ![]() |
Можно все переносить в основу.
С Она долго смеялся, реально развеселили меня эти строки, до сих пор ржу... |
![]() |
![]() |
#774 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну,тогда: АЛГА на врага ! |
![]() |
![]() |
#775 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Давайте еще подшаманим. Я вообще уже, если честно, и не хочу туда ничего переносить. Все равно ниАдобряД !
Мне самой хочется перфекцонизма, но иногда из песни слов не выкинешь ведь. А еще я хотела хоть свои пять копеек вставить... ответом нищассссной Сьюзи. А провозилась с формированием поста и правками ( Там нужно еще наши ники и цветом ремарки выделить, как в первой части. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#776 |
Зритель
![]() ![]() |
Уважаемые соавторы, дальше без меня. Я отказываюсь участвовать в подобных вакханалиях.
|
![]() |
![]() |
#777 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А я даже как-то развеселилась сейчас) Джокер! А кто говорил, что мы сделаем это? Давай допишем, и разместим да хоть в теме для начинающих поэтов? И останется на память) Мне было местами очень весело, пока мы сочиняли вместе ) Ты обещал. |
![]() |
![]() |
#778 |
Зритель
![]() ![]() |
Закончим, обязательно закончим. |
![]() |
![]() |
#779 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Абнимашки! Узнаю брата Колю! (с) (упс, или про Колю тоже шутить низззя?) В общем, я знала, что на тебя можно не то что разведку взвалить, то и положиться Мне тут подсказали про подзабытую тему "Соавторских цепочек" Наше "колье" будет там самое нестандартное. |
![]() |
![]() |
#780 |
Зритель
![]() ![]() |
Надо собрать все "до кучи", чтобы в целом глянуть как выглядит и что дальше. |
![]() |