![]() |
#761 |
Кинооператор
|
![]() Уж коль скоро администрация ужест... улучшает формат оформления раздач добавляя новые поля, наверное логично чтобы они несли пользу, а были бы не только для крас... порядка. |
![]() |
![]() |
#762 |
|
![]() Добрый день, вечер или что там у вас по ту сторону монитора.
у меня тут очень странная проблема... она относится к рейтингу. до недавнего времени я мог избавляться от ненужного мне рейтинга, даря его тем кому меньше повезло с интернетом. а сегодня оказалось что по новым правилам мне надо быть королём трекера чтобы делиться рейтингом. чтобы быть королём трекера надо скорость отдачи более 12Мбит. это примерно на 60 полуторо-литровых бутылок кока-колы в месяц дороже чем то что у меня сейчас. хотел перед новым годом подарить людям немного, типа С Новым Годом ! и 50Гиг к рейтингу... а он/она мне спасибо... и все довольны. а тут нажимаю на трасфер рейтинга, а мне в лоб прыгает сообщение: "Сожалеем, Вам недоступна система трансфера рейтинга." мой вопрос: а можно ли как нибудь делиться рейтингом, кроме как выплачивать 8% от месечной зарплаты за интернет? а то рейтинг это такая штука как и пыль, сколько эго не раздавай со временем соберётся ещё. пару лет назад, когда у меня был медленный интернет, скачивал одним компьютером а раздавал с трёх. и еле-еле держался с рейтингом 0.7-0.9 . сейчас помогаю тем кто находиться в такой же ситуации. |
![]() |
![]() |
#763 |
Кинооператор
![]() |
добавьте регион в места жительства
Здравствуйте!
Добавьте пожалуйста в профиль место жительства регион - Мордовия |
![]() |
![]() |
#764 |
Кинооператор
Новичок
|
Больше возможностей
Здравствуйте! Я являюсь владельцем одной из групп по интересам на сайте kinozaltv.life.
Просьба к администрации сайта такая: - иметь возможность массовой рассылки информации для участников группы; - иметь возможность фильтровать раздачи по определенным критериям (Blu-ray 3D, к примеру, в одну сторону, стереопару в другую, а не как сейчас - все в одной куче) Да и вообще - добавить в меню администраторов групп больше возможностей, а то уж больно все как-то скованно. Благодарю за понимание. С уважением... |
![]() |
![]() |
#765 |
Кинооператор
Новичок
|
Привет всем!
Я хочу предложить чтоб на форуме были шаблоны для новичков которие хотят стать Кинооператором! |
![]() |
![]() |
#766 |
|
отображение страницы в Chrome
Есть предложение (просьба) приспособить страницу //kinozaltv.life/users.php к браузеру Google Chrome
IE 9 - нормально отображает Cкрытый текст - Chrome 15.0.874.121 - коряво Cкрытый текст - Кэш и "печенько" почищены. Может быть, это только у меня? |
![]() |
![]() |
#767 |
|
не думаю что это вообще даже стоит рассматривать, т.к. ИЕ и ГуглХром вапще за браузеры не считаю! Почему ИЕ - думаю итак всем понятно, а Хром - потому что у него нет ничего своего... даже настройки прокси и то хром берет из ИЕ, плюс оффлайн установщик не поддерживает обновления... чо за бред)
короче на Firefox 8.0.1 и Opera 11.62 работает всё прекрасно и считаю это более важным показателем, нежели корявый ИЕ9 и убогий ГуглХром Моё предложение: сделать меняющийся список ФОРМАТ. Т.е. например я выбираю какой-нибудь жанр, который подразумевает видео - тогда в формате нужны всякие бдрипы и двдрипы и прочее... Но если я к примеру выбираю Другое - Игры... то в формате должно быть: PC, Xbox, Nintendo и т.д. То же самое к примеру для музыки... открываешь музыку и можешь отбирать - МР3, Флак и т.д. иначе какой-то однобокий фильтр у вас стоит... |
![]() |
![]() |
#768 |
|
shustrik86
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#769 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#770 |
Кинооператор
|
Редактирование раздачи
Всем привет, может я что-то не прочитал, но почему на кинозале нет элементарного редактирования своей раздачи? Чтобы сменить скриншот на надо обращаться к администрации... По-моему это не правильно... И почему такая проблема по смени ника... Дирекция, как в танке, не отвечает... Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#771 |
Кинооператор
![]() |
Кнопки "Скачать раздачу" и рубрика "Комментарии"
Вот в этой теме:
//kinozaltv.life/details.php?id=903150 |
![]() |
![]() |
#772 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нерадивых пользователей надо наказывать. Увидите такие вещи, пишите в ЛС, разберёмся. По поводу скрыть комменты.... Используйте увеличение масштаба страницы. |
![]() |
![]() |
#773 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Давно залитые раздачи, кинооператор редактировать не может. Это сделано в целях безопасности. А то кто-нибудь зайдёт и чёнить переправит не то... Дирекция в танке, зато мы в жигулях. Всегда готовы помочь |
![]() |
![]() |
#774 |
Кинооператор
![]() ![]() |
По поводу "меняющегося списка". Вводиться новая система поиска. Подождём. |
![]() |
![]() |
#775 |
Кинооператор
![]() ![]() |
- Для 3 групп переписывать двиг? Нерентабельно. Это именно моё мнение, за всех не говорю |
![]() |
![]() |
#776 |
Кинооператор
|
Вот именно, чтобы редактировать СВОИ залитые раздачи, тогда "кто-нибудь" точно не зайдет |
![]() |
![]() |
#777 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Смена ника производится в редчайших случаях, для синхронизации ника с форумом например, больше никак. Были случаи когда портили свои же раздачи, это хорошо что недавно залитые, а если был бы доступ ко всем раздачам? У нас по статистике Главных Кинооператоров 2,476, а Кинооператоров в пять раз больше. Бывают срывы, не без этого, но бывают же и такие чтобы навредить трекеру (уйти громко хлопнув дверью), подумайте сами если дать доступ к редактированию своих торрентов, то боюсь представить что тогда будет, за всеми не уследить... |
![]() |
![]() |
#778 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А какой смысл сортировать раздачи по рейтингу? Ети поля заполняются на раздаче статически, динамически, при таком объеме раздач, получать его мы не сможем, из-за ограничений на этих сайтах. |
![]() |
![]() |
#779 |
Кинооператор
|
![]() Мы не звери, помыслить о динамическом заполнении рейтингов, но ход мысли правильный... Раз уж в форме оформления раздачи такое поле есть (сам лично заполнял) поиск лично мне был бы полезен. Вы верно подметили про гигантское кол-во раздач, пропустить в нем стоящий контент очень легко. И пусть рейтинг статичен, очень сильно он от времени не разсинхронизируется (о текущих значение всегда можно справиться на сайтах-первоисточниках), а вот возможность быстро отсеивать поток второ- третьисортной фигни -- благо. Если есть сомнения в общественной полезности предложения -- пусть народ проголосует за возможность нововведения. Кинозал всегда отличался новаторским подходом к функционалу трекера, подобной фичи имхо нет ни у одного ресурса -- отличный повод выделиться и правда полезной опцией |
![]() |
![]() |
#780 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Примем к сведению, но сиюминутного внедрения не ожидайте. |
![]() |