Вернуться   Форум > Интерактив > Важные события, новости, объявления
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2011, 13:08   #761
ezryder
Кинооператор
Зинуля сказал(a):
Каким оценкам?
По "звездочкам", налепленным по- дружески или по IMDB, в коий не входят русские фильмы, музыка и программы?

В общем, данное дополнение не объективно.
Организовать поиск раздач по рейтингам IMDb и Кинопоиск было бы совсем не лишним.
Уж коль скоро администрация ужест... улучшает формат оформления раздач добавляя новые поля, наверное логично чтобы они несли пользу, а были бы не только для крас... порядка.
Старый 29.11.2011, 03:24   #762
GAGAR32
Печаль

Добрый день, вечер или что там у вас по ту сторону монитора.
у меня тут очень странная проблема...
она относится к рейтингу. до недавнего времени я мог избавляться от ненужного мне рейтинга, даря его тем кому меньше повезло с интернетом.
а сегодня оказалось что по новым правилам мне надо быть королём трекера чтобы делиться рейтингом.
чтобы быть королём трекера надо скорость отдачи более 12Мбит.
это примерно на 60 полуторо-литровых бутылок кока-колы в месяц дороже чем то что у меня сейчас.
хотел перед новым годом подарить людям немного, типа С Новым Годом ! и 50Гиг к рейтингу... а он/она мне спасибо... и все довольны.
а тут нажимаю на трасфер рейтинга, а мне в лоб прыгает сообщение:
"Сожалеем, Вам недоступна система трансфера рейтинга."

мой вопрос: а можно ли как нибудь делиться рейтингом, кроме как выплачивать 8% от месечной зарплаты за интернет?
а то рейтинг это такая штука как и пыль, сколько эго не раздавай со временем соберётся ещё.

пару лет назад, когда у меня был медленный интернет, скачивал одним компьютером а раздавал с трёх. и еле-еле держался с рейтингом 0.7-0.9 . сейчас помогаю тем кто находиться в такой же ситуации.
Старый 04.12.2011, 02:17   #763
MistoryMusic
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
добавьте регион в места жительства

Здравствуйте!
Добавьте пожалуйста в профиль место жительства регион - Мордовия
Старый 07.12.2011, 22:11   #764
vorobioff
Кинооператор
Новичок
Больше возможностей

Здравствуйте! Я являюсь владельцем одной из групп по интересам на сайте kinozaltv.life.
Просьба к администрации сайта такая:
- иметь возможность массовой рассылки информации для участников группы;
- иметь возможность фильтровать раздачи по определенным критериям (Blu-ray 3D, к примеру, в одну сторону, стереопару в другую, а не как сейчас - все в одной куче)
Да и вообще - добавить в меню администраторов групп больше возможностей, а то уж больно все как-то скованно.
Благодарю за понимание. С уважением...
Старый 08.12.2011, 20:09   #765
Europe
Кинооператор
Новичок
Привет всем!
Я хочу предложить чтоб на форуме были шаблоны для новичков которие хотят стать Кинооператором!
Старый 09.12.2011, 01:27   #766
yura3004
отображение страницы в Chrome

Есть предложение (просьба) приспособить страницу //kinozaltv.life/users.php к браузеру Google Chrome

IE 9 - нормально отображает

Cкрытый текст -

Chrome 15.0.874.121 - коряво

Cкрытый текст -

Кэш и "печенько" почищены.
Может быть, это только у меня?
Старый 10.12.2011, 11:20   #767
shustrik86
не думаю что это вообще даже стоит рассматривать, т.к. ИЕ и ГуглХром вапще за браузеры не считаю! Почему ИЕ - думаю итак всем понятно, а Хром - потому что у него нет ничего своего... даже настройки прокси и то хром берет из ИЕ, плюс оффлайн установщик не поддерживает обновления... чо за бред)

короче на Firefox 8.0.1 и Opera 11.62 работает всё прекрасно и считаю это более важным показателем, нежели корявый ИЕ9 и убогий ГуглХром

Моё предложение:

сделать меняющийся список ФОРМАТ.

Т.е. например я выбираю какой-нибудь жанр, который подразумевает видео - тогда в формате нужны всякие бдрипы и двдрипы и прочее...

Но если я к примеру выбираю Другое - Игры... то в формате должно быть: PC, Xbox, Nintendo и т.д.

То же самое к примеру для музыки... открываешь музыку и можешь отбирать - МР3, Флак и т.д.

иначе какой-то однобокий фильтр у вас стоит...
Старый 10.12.2011, 22:45   #768
yura3004
shustrik86

Cкрытый текст -

Старый 15.12.2011, 07:14   #769
NikolayLeman
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Darkleon17 сказал(a):
Привет всем!
Я хочу предложить чтоб на форуме были шаблоны для новичков которие хотят стать Кинооператором!

Все уже есть Полезная информация для Тренировочного трекера
Помощник Кинооператора по заливке раздач
Старый 17.12.2011, 23:21   #770
zonder2006
Кинооператор
Редактирование раздачи

Всем привет, может я что-то не прочитал, но почему на кинозале нет элементарного редактирования своей раздачи? Чтобы сменить скриншот на надо обращаться к администрации... По-моему это не правильно... И почему такая проблема по смени ника... Дирекция, как в танке, не отвечает... Спасибо.
Старый 18.12.2011, 12:41   #771
everald
Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Кнопки "Скачать раздачу" и рубрика "Комментарии"

Вот в этой теме:
//kinozaltv.life/details.php?id=903150
Roiteks сказал(a):
Каждый раз находится какой-нибудь МУДАК, который и счет огласит и забитые голы прокомментирует, поэтому перед скачиванием отзывы лучше не читать !!!
everald сказал(a):
Очень жаль, что рубрика "Комментарии" видна в окне даже в верхнем положении слайдера прокрутки. Приходится одной рукой пытаться закрыть нижнюю часть экрана, чтобы тыкнуть в кнопку "Скачать раздачу". В этом плане Кинозалу есть чему поучиться у других трекеров, которые не заставляют своих пользователей проделывать такие манипуляции...
Многие болельщики смотрят спортивное зрелище, прежде всего, из-за интриги. Можно как-то доработать страничку раздачи, чтобы при заходе в тему комментарии были бы видны только после прокрутки?
Старый 18.12.2011, 17:43   #772
andrejshapal
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
everald сказал(a):
Вот в этой теме:
//kinozaltv.life/details.php?id=903150

Многие болельщики смотрят спортивное зрелище, прежде всего, из-за интриги. Можно как-то доработать страничку раздачи, чтобы при заходе в тему комментарии были бы видны только после прокрутки?
Смотрите OnLine, это круче всего)

Нерадивых пользователей надо наказывать. Увидите такие вещи, пишите в ЛС, разберёмся.

По поводу скрыть комменты.... Используйте увеличение масштаба страницы.
Старый 18.12.2011, 17:45   #773
andrejshapal
Кинооператор
zonder2006 сказал(a):
Всем привет, может я что-то не прочитал, но почему на кинозале нет элементарного редактирования своей раздачи? Чтобы сменить скриншот на надо обращаться к администрации... По-моему это не правильно... И почему такая проблема по смени ника... Дирекция, как в танке, не отвечает... Спасибо.
Здравствуйте.
Давно залитые раздачи, кинооператор редактировать не может. Это сделано в целях безопасности. А то кто-нибудь зайдёт и чёнить переправит не то...

Дирекция в танке, зато мы в жигулях. Всегда готовы помочь
Старый 18.12.2011, 17:48   #774
andrejshapal
Кинооператор
yura3004 сказал(a):
shustrik86

Cкрытый текст -

3 года в Опере, ничего лишнего нет и не было. В отличие от всех остальных летает...

По поводу "меняющегося списка". Вводиться новая система поиска. Подождём.
Старый 18.12.2011, 17:51   #775
andrejshapal
Кинооператор
vorobioff сказал(a):
Здравствуйте! Я являюсь владельцем одной из групп по интересам на сайте kinozaltv.life.
Просьба к администрации сайта такая:
- иметь возможность массовой рассылки информации для участников группы;
- иметь возможность фильтровать раздачи по определенным критериям (Blu-ray 3D, к примеру, в одну сторону, стереопару в другую, а не как сейчас - все в одной куче)
Да и вообще - добавить в меню администраторов групп больше возможностей, а то уж больно все как-то скованно.
Благодарю за понимание. С уважением...
- Для синих такого не будет.
- Для 3 групп переписывать двиг? Нерентабельно.
Это именно моё мнение, за всех не говорю
Старый 18.12.2011, 21:08   #776
zonder2006
Кинооператор
andrejshapal сказал(a):
Здравствуйте.
Давно залитые раздачи, кинооператор редактировать не может. Это сделано в целях безопасности. А то кто-нибудь зайдёт и чёнить переправит не то...

Дирекция в танке, зато мы в жигулях. Всегда готовы помочь

Вот именно, чтобы редактировать СВОИ залитые раздачи, тогда "кто-нибудь" точно не зайдет
Старый 20.12.2011, 00:48   #777
Velmas
Главный Кинооператор
zonder2006 сказал(a):
И почему такая проблема по смени ника... Дирекция, как в танке, не отвечает... Спасибо.
С опозданием, но отвечу. Смена ника запрещена, о чём сказано в Правилах - //forum.kinozaltv.life/showpost.php?p=1458500 и написано в информации пользователя у Директора - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=79184
Смена ника производится в редчайших случаях, для синхронизации ника с форумом например, больше никак.
zonder2006 сказал(a):
Вот именно, чтобы редактировать СВОИ залитые раздачи, тогда "кто-нибудь" точно не зайдет

Были случаи когда портили свои же раздачи, это хорошо что недавно залитые, а если был бы доступ ко всем раздачам? У нас по статистике Главных Кинооператоров 2,476, а Кинооператоров в пять раз больше.
Бывают срывы, не без этого, но бывают же и такие чтобы навредить трекеру (уйти громко хлопнув дверью), подумайте сами если дать доступ к редактированию своих торрентов, то боюсь представить что тогда будет, за всеми не уследить...
Старый 20.12.2011, 15:18   #778
Support
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
ezryder сказал(a):
Организовать поиск раздач по рейтингам IMDb и Кинопоиск было бы совсем не лишним.
Уж коль скоро администрация ужест... улучшает формат оформления раздач добавляя новые поля, наверное логично чтобы они несли пользу, а были бы не только для крас... порядка.

А какой смысл сортировать раздачи по рейтингу? Ети поля заполняются на раздаче статически, динамически, при таком объеме раздач, получать его мы не сможем, из-за ограничений на этих сайтах.
Старый 21.12.2011, 21:06   #779
ezryder
Кинооператор
Отлично!

Support сказал(a):
А какой смысл сортировать раздачи по рейтингу? Ети поля заполняются на раздаче статически, динамически, при таком объеме раздач, получать его мы не сможем, из-за ограничений на этих сайтах.
Спасибо за комментарий.
Мы не звери, помыслить о динамическом заполнении рейтингов, но ход мысли правильный...
Раз уж в форме оформления раздачи такое поле есть (сам лично заполнял) поиск лично мне был бы полезен. Вы верно подметили про гигантское кол-во раздач, пропустить в нем стоящий контент очень легко.
И пусть рейтинг статичен, очень сильно он от времени не разсинхронизируется (о текущих значение всегда можно справиться на сайтах-первоисточниках), а вот возможность быстро отсеивать поток второ- третьисортной фигни -- благо.
Если есть сомнения в общественной полезности предложения -- пусть народ проголосует за возможность нововведения.
Кинозал всегда отличался новаторским подходом к функционалу трекера, подобной фичи имхо нет ни у одного ресурса -- отличный повод выделиться и правда полезной опцией
Старый 21.12.2011, 22:28   #780
Support
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
ezryder сказал(a):
Спасибо за комментарий.
Мы не звери, помыслить о динамическом заполнении рейтингов, но ход мысли правильный...
Раз уж в форме оформления раздачи такое поле есть (сам лично заполнял) поиск лично мне был бы полезен. Вы верно подметили про гигантское кол-во раздач, пропустить в нем стоящий контент очень легко.
И пусть рейтинг статичен, очень сильно он от времени не разсинхронизируется (о текущих значение всегда можно справиться на сайтах-первоисточниках), а вот возможность быстро отсеивать поток второ- третьисортной фигни -- благо.
Если есть сомнения в общественной полезности предложения -- пусть народ проголосует за возможность нововведения.
Кинозал всегда отличался новаторским подходом к функционалу трекера, подобной фичи имхо нет ни у одного ресурса -- отличный повод выделиться и правда полезной опцией

Примем к сведению, но сиюминутного внедрения не ожидайте.
Ответ