![]() |
#761 |
Зритель
![]() ![]() |
отлично .. при объединении сначала пародии встанут, а за ними сюр продолжением.
|
![]() |
![]() |
#762 |
Зритель
![]() ![]() |
господа и дамы!..
позвольте представить вам автора топика Я вижу так! Сюрреализм в действии. Григ, точку убрать из заголовка, или так оставить?! |
![]() |
![]() |
#763 |
Зритель
![]() ![]() |
Григ, объединил под ваше авторство сюр и пародии (где ведущей была Света) ..
условия к игре были очень простыми : Cкрытый текст - пародии встали первыми, сюр - продолжением за ними. хочу попытаться восстановить изображения (хотя бы частично). к пародиям проще, а вот к сюру многие были избраны авторами. и вряд ли я с точностью припомню какие к каким избирались .. |
![]() |
![]() |
#764 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не нашёл точку. Значит пусть остаётся. |
![]() |
![]() |
#765 |
Зритель
![]() ![]() |
а точки обычно в заголовках и условиях опускают. в правилах допустимы, если идут преложениями. но решать вам (с) хозяин - барин! |
![]() |
![]() |
#766 |
Зритель
![]() ![]() |
Давай опустим эту точку.
|
![]() |
![]() |
#767 |
Зритель
![]() ![]() |
милая Света, я однозначно не справлюсь с восстановлением изображений без твоей помощи.
прошу так же авторов (по возможности) напомнить какие изображения прилагали к сюру. |
![]() |
![]() |
#769 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Только скажи в каком виде картинки натаскать? В пост выставить или тебе пересылать для последующей установки в топик? |
![]() |
![]() |
#770 |
Зритель
![]() ![]() |
создал топик в твоей СТ-студии специально под восстановление изображений. если ставить там, а взятые оттуда ссылы сюда переносить, то будет проще и удобней. и сразу же предлагаю тебе принять под своё авторство Театр Водевилей .. (подумываю объединить все в один и по традиции стартануть в честь Вовы театр). шапка будет на тебя, а театр выведу отдельной темой в Творческую гостиную. что скажешь? |
![]() |
![]() |
#771 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Поняла тебя. Сделаю. Скажу, Идвиг, что делай, как считаешь нужным и правильным для общего поэтического веселья. У нас с тобой в творческом плане редко бывают разногласия. Мне потом только скажи, что от меня потребуется, ну,кроме общего присмотра за темой водевилей. |
![]() |
![]() |
#772 |
Зритель
![]() ![]() |
ничего непривычного не требуется, лишь встать автором и хозяйничать (но уж в этом ты гораздо лучше меня преуспела, так что - действуй как вздумается). насчёт правил к театру всё проще простого : там уже установлены основные и они останутся безызменны (только обдумаю .. и возможно кое-где местами перефразирую). но а правила к театру в честь Вовы ты разработай на своё усмотрение (мы ведь не любим повторяться ) и стартанёшь игру Водевилей. |
![]() |
![]() |
#773 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Идвиг, сразу обозначу свои возможности. Картинки натаскаю в ближайшее время (сегодня-завтра), чтобы тема не простаивала. Насчет водевильной темы...Смогу заняться только после 12 августа, когда уйду в отпуск. |
![]() |
![]() |
#774 |
Зритель
![]() ![]() |
но театром я уже занимаюсь (пока то, что было, аккуратно уложил в шапке .. и в ближайшем установлю твоё авторство). потом местами подредактирую и объединю все три топика в одном театре. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#775 |
Зритель
![]() ![]() |
Григ, насчёт описания в шапку к сюру в действии я так подумываю :
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#776 |
Зритель
![]() ![]() |
Идвиг, я думаю, что всё понятно
и очень популярно. |
![]() |
![]() |
#777 |
Зритель
![]() ![]() |
тогда сейчас в таком варианте размещу в шапку, а если поступят идеи и пожелания, то учтём и дополним к описанию. |
![]() |
![]() |
#778 |
Зритель
![]() ![]() |
Что довелось в неиллюзорности прожить. На остров Яву не тащить |
![]() |
![]() |
#779 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Когда же прекратится это издевательство ? И вы хотите нормального тона ? Даю задание для развития темы НЕТ , надо ОБОСРАТЬ СМАЧНО ОБОСРАТЬ ! |
![]() |
![]() |
#780 | |
Зритель
![]() ![]() |
Игорь, опять тебя понесло по кочкам. Я никого не защищаю, просто никто ничего не нарушил. Люси в полном соответствии правилами темы ответила на твоё задание и дала своё ( мелкими зелёненькими буквами - шутка). Возможно ты ждал поэмы на своё задание - поэтому такая жуткая обида? И правила темы:
|
|
![]() |