![]() |
#761 |
ВИП
![]() ![]() |
Вчера пошла за солью ты к соседу,
Вернулась только через два часа, А я ведь говорил ему- заеду Так, что взлетишь, сосед, на небеса след- побед |
![]() |
![]() |
#762 |
Зритель
![]() ![]() |
У кельта шрам на теле – это след
От ранее свершившихся побед, У кельтов в жизни не бывает поражений - Не доживают до конца таких сражений. глубоко - молоко |
![]() |
![]() |
#763 |
ВИП
![]() ![]() |
Признав опять своих усилий тщетность,
Меня ты оскорбила глубоко, НО веришь ты, что за такую вредность Дадут тебе, как в детстве молоко иногда- (не)беда |
![]() |
![]() |
#764 |
Зритель
![]() ![]() |
Супруга Фета дома мужу иногда
Шептала, что Некрасов пишет лучше, Ей отвечал поэт, что это не беда И продолжал жену стихами мучать. птичка - привычка |
![]() |
![]() |
#765 |
Зритель
![]() ![]() |
Мало есть - уже привычка,
Просыпаюсь утром рано - Зёрнышки клюю, как птичка, Насыщаю тело праной. ![]() Пациент - хеппи-энд |
![]() |
![]() |
#766 |
Зритель
![]() ![]() |
Честный доктор
Всё стоит денег, пациент, А время-то не ждёт, Вам обещаю хеппи-энд, Но денежки вперёд. ![]() колено полено |
![]() |
![]() |
#767 |
ВИП
![]() ![]() |
Папа Карло взял полено,
На холсте разжег очаг, И, опершись на колено, Грустно понял- всё не так козла- (со)зла |
![]() |
![]() |
#768 |
Зритель
![]() ![]() |
Из объяснительной
Как встарь забить решили мы козла, И ностальгия довела меня до слёз, И от эмоций этих, не со зла! Сломал я стул и им же Феде нос. воду - оду |
![]() |
![]() |
#769 |
Зритель
![]() ![]() |
Герои думские - гуртом,
Им посвятить решил я оду, И был конкретен я при том, Не лил я воду. Разбег - навек |
![]() |
![]() |
#770 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы думали, что вместе мы навек,
Но оказалось- все непостоянно, И понимаем- впереди разбег, А разбегаться вместе- очень странно жало- дрожало |
![]() |
![]() |
#771 |
Зритель
![]() ![]() |
Страдать безвинно суждено -
Пчела уж навострила жало, Ко мне от жалости оно Так выразительно дрожало... урок увлёк |
![]() |
![]() |
#772 |
ВИП
![]() ![]() |
Стремится жизнь нам преподать урок,
Сперва негромко начинает с малого, И смотрит: тот урок кого увлёк, А кто сопротивляется "до талого" ![]() днем- вернём |
![]() |
![]() |
#773 |
Зритель
![]() ![]() |
С собой забрали радость будни,
Но мы её субботним днём, С лихвой конечно же вернём, И вновь неделю тратить будем. драма - Хайама |
![]() |
![]() |
#774 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты день за днём твердишь настырно и упрямо, Чтоб я прочёл подряд все рубаи Хайама, Мол, в тех строках вся мудрость мира есть, А не читавших - тьма, и в этом мира драма. ![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
ВИП
![]() ![]() |
Обещанье мне дала,
Обещала, но не точно, Твое слово- не скала, Как хрусталь оно непрочно пышно- (чуть)слышно |
![]() |
![]() |
#776 |
Зритель
![]() ![]() |
Цвела сирень благоуханно пышно,
Старался в парковом оркестре новый альт, А поодаль - застенчиво, чуть слышно Ломали гидромолотом асфальт. стих - других |
![]() |
![]() |
#777 |
Зритель
![]() ![]() |
Пишу тебе сто первый стих,
Пишу по правилам, как нужно, Но хвалишь ты всегда других, А вот ко мне ты равнодушна... ![]() ремень надень |
![]() |
![]() |
#778 |
Зритель
![]() ![]() |
Поутру трусы надень
Поэт советует тебе, На брюках застегни ремень, Чтоб не спадали при ходьбе. ![]() Искусство - густо |
![]() |
![]() |
#779 |
Зритель
![]() ![]() |
Кладу мазки я щедро, густо,
Мои картины можно есть, Спасёт от голода искусство, Когда совсем настанет жесть. усталый пожалуй |
![]() |
![]() |
#780 |
ВИП
![]() ![]() |
Возвратился он усталый,
Из похода в дом родной. Ты не чин ему пожалуй, Грезит он тобой одной ключи- (не)ворчи, (не) молчи |
![]() |