![]() |
#761 |
Зритель
![]() ![]() |
Жил на свете Михаил,
Похотлив, как гамадрил, Был он в связях неразборчив И буквально всех любил. ![]() ![]() ![]() Ты держи себя построже |
![]() |
![]() |
#762 |
ВИП
![]() ![]() |
Ужаснулось всё село,
Ела всё и разнесло, Ты держи себя построже- Надо сбросить сто кило Недоверчив и противен |
![]() |
![]() |
#763 |
Зритель
![]() ![]() |
Жизнерадостная я,
И свободна, и ничья, Недоверчив и противен Федька - не возьму в мужья! ![]() То ли дело Пал Петрович |
![]() |
![]() |
#764 |
ВИП
![]() ![]() |
Изменились все в лице,
Двор был в ужасе в конце, То ли дело, Пал Петрович Был задушен во дворце Заливал костер бензином |
![]() |
![]() |
#765 |
Зритель
![]() ![]() |
Доигрался Ванька, вот
Стопроцентный идиот - Заливал костер бензином, Что имеет, то и льёт. ![]() Так уж вышло, что тут делать |
![]() |
![]() |
#766 |
Зритель
![]() ![]() |
Я по улице иду,
Одел маску на ходу. Так уж вышло, что тут делать, Перед всеми я в долгу. Удивился мой учитель |
![]() |
![]() |
#767 |
Зритель
![]() ![]() |
На́ спор я, когда был мал,
Взял объёмный интеграл, Удивился мой учитель, Но пятёрку не отдал. Станет змей теперь воздушным |
![]() |
![]() |
#768 |
Зритель
![]() ![]() |
Мальчик с фантазией
Шар воздушный накачал, ЗмЕя к шару привязал, Станет змей теперь воздушным, Улетит аж за Урал. ![]() Жаль, что в детстве мало били |
![]() |
![]() |
#769 |
Зритель
![]() ![]() |
Был он туп, глуп, неразвИт,
От того, что мало бит. Жаль, что в детстве мало били, Был он этим знаменит. Ты в своём репертуаре |
![]() |
![]() |
#770 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#771 |
Зритель
![]() ![]() |
Как нормальный патриот
Пью, конечно, кто не пьёт? Я Петров, хоть и не Водкин, Лучше бы наоборот. ![]() От души своей широкой |
![]() |
![]() |
#772 |
ВИП
![]() ![]() |
Не забуду я никак,
Что вы друг мне, а не враг. От души своей широкой Цельный вам дарю пятак Возражаю, но согласен |
![]() |
![]() |
#773 |
Зритель
![]() ![]() |
Я, конечно же, не трус,
Но для драки не гожусь, Возражаю, но согласен, Это значит, воздержусь. ![]() Вы живите, как хотите |
![]() |
![]() |
#774 |
Зритель
![]() ![]() |
Да, меня попутал бес...
Вам спасибо за ликбез! Вы живите, как хотите: С половинкой, или без... Попрощайтесь со мной, братцы |
![]() |
![]() |
#775 |
Зритель
![]() ![]() |
Я по-своему живу,
Замуж часто выхожу. Вы живите, как хотите, Вас за то не осужу. Написал письмо любимой |
![]() |
![]() |
#776 |
Зритель
![]() |
Всю-то ноченьку не спал
Каждый час поди вздыхал Написал письмо любимой Рассказал о чем молчал Ты не верь, что я женатый |
![]() |
![]() |
#777 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты мне так не говори -
Мол, женат ты, мол, не ври, Ты не верь, что я женатый, Вот мой паспорт, даже три. ![]() За меня пойдет любая |
![]() |
![]() |
#778 |
ВИП
![]() ![]() |
Всё продуктами набил,
Каждой буду очень мил, За меня пойдет любая- Холодильник говорил ![]() Неохота возвращаться |
![]() |
![]() |
#779 |
Зритель
![]() ![]() |
Я иду куда-нибудь...
Впереди сплошная жуть... Неохота возвращаться - С синусоидами путь! Попрощайтесь со мной, братцы |
![]() |
![]() |
#780 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё пойму, и всех пойму,
Всё, как мученик, приму. Попрощайтесь со мной, братцы, Не спеша, по одному. ![]() Пойте, смейтесь, словно дети |
![]() |