![]() |
#761 |
|
отличия от старой ФЗскольколетней версии, она имеет более полезныйприятный интерфейс... Полностью русская.. Чат(правда на кой он нужен?)), Автоматическая проверка на открытость TCP-портов при каждом запуске спирита(или в процессе проверяется).. Упрощенные настройки.. Ну и еще другие фишки... |
![]() |
#762 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#763 |
|
|
![]() |
#764 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#765 |
|
|
![]() |
#766 |
|
Добрый вечер, с недавних пор стал встречать ошибки µTorrent: "Недостаточно системных ресурсов для завершения операции"
Пока не могу понять с чем это связано, единственное, если таким образом пообрубает какое-то кол-во раздач, затем останавливается, сам µTorrent работает |
![]() |
#767 |
|
запись ImgBurn
Запись фильма - при переходе на запись имиджа именно на двуслойном диске привод перестал "выбрасывать" лоток. А вот при записи "пятерки" все, как обычно.
При этом записанный фильм проигрывается нормально, перемотка работает и тд. Вот с чем может быть связано такое? |
![]() |
#768 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#769 |
|
спасибо за ответ.
И что? у меня нет в указанном месте никаких галочек. Однако - еще на прошлой неделе лоток выезжал при записи двуслойки. А теперь - уже пятый диск обошелся без этого. Тогда как ави, "пятерки" - пишутся с выдвижением диска между этапами записи. |
![]() |
#770 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#771 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Когда пишете образ, этап единственный. |
![]() |
#772 |
|
Сорри, я неправильно сформулировала вопрос. Перед верификацией. открыть/закрыть" перед верификацией |
![]() |
#773 |
|
Сорри, я неправильно сформулировала вопрос.
Перед верификацией. "открыть/закрыть" перед верификацией С момента установки и использования проги я ничего в ней не устанавливала и не меняла. Т.е., полагалась на автомат.установки самой программы. Меня интересует, могут ли такие фокусы связаны быть со "сдыханием" привода? Т.к. один диск был только что записан с "открыть/закрыть" перед верификацией, а до этого - без. |
![]() |
#774 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Открыть/закрыть перед верификацией - это нормальное явление, связанное с особенностями команд управления приводом. |
![]() |
#775 |
|
как раз это я знаю. Но теперь привод когда хочет, тогда и открывает Один раз было, второй раз - нет. |
![]() |
#776 |
Кинооператор
Новичок
|
Добрый день уважаемые кинозальцы! Прошу подсказки по такому вопросу: Хочется сохранить некоторые сайты целиком, что-бы друзья почитали у кого нет интернета для самообразования - просят. Скачал пару программ, но попытки не удались. И в сети не смог найти этой информации. У кого есть в этом опыт - прошу пожалуйста поделиться.
|
![]() |
#777 |
Кинооператор
![]() |
вот как обычно.. вы хоть скажите что именно не получилось, какой программой пользовались, какой сайт скачать пытались..
|
![]() |
#778 |
|
а поподробнее можно? что имеется в виду под "Хочется сохранить некоторые сайты целиком"? т.е. Вы хотите сохранить страницы сайтов с какой-нибудь информацией? ФАЙЛ - СОХРАНИТЬ КАК - из списка "тип файла" выбрать "Вэб-страница целиком" = получаете страницу + папку к ней, в которой содержатся картинки и пр. |
![]() |
#779 |
Кинооператор
![]() |
вот к примеру //gizmod.ru/2005/08/21/skachat_disko_kachalka_3_3/ |
![]() |
#780 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Совершенно согласен, есть немало подобных программ, пусть пользуется поисковиками.
|