![]() |
#761 |
|
пооооопооооодвинтеся а то подсталом тесновато |
![]() |
#762 |
|
|
![]() |
#763 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#764 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я, конечно, бета версии не ставлю, но стабильные обновляю, и проблем нет. И с КЗ вообще все влет работает. Мне кажется, что это уже миф о безупречности 1.7.7 и 1.6.1... Да, когда-то они были лучшими, но это ж сколько времени то прошло? Хотя, безусловно, выбор за Вами. А пока попробуйте воспользоваться советами по установке, данными здесь |
![]() |
#765 |
Кинооператор
![]() |
да они на любые версии подходят
|
![]() |
#766 |
|
|
![]() |
#767 |
|
Не понял юмора!
|
![]() |
#768 |
Кинооператор
![]() |
Хотелось узнать состояние диска по этому тесту, Хорошее, среднее, плохое или скоро помрет? Вообще неплохо бы узнать какие значения примерно должны быть для каждого из этих состояний
тест из программы HDDScan |
![]() |
#769 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Атрибуты, отмеченные зеленым цветом, находятся в норме, ниже нормы - отмечаются жёлтым, а красный цвет свидетельствует о критическом состоянии того или иного параметра жёсткого диска. |
![]() |
#770 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#771 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ботаник, речь была не об атрибутах S.M.A.R.T, а о приведенных значениях результатов теста.
В общем и среднем, насколько я понимаю, пациент скорее жив, чем мертв. Состояние пока более чем приличное, опасений не внушает. (По крайней мере, судя по скоростным параметрам, которые, как ни крути, суть косвенные признаки. Для более полной картины нужны результаты других тестов.) А за более подробным ответом Вам лучше пойти сюда. |
![]() |
#772 |
Кинооператор
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#774 |
|
Смотрите BAD-сектора. Если они резко возрастают, то значит скоро винчестеру каюк. А сейчас у вас только 6.
|
![]() |
#775 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Еще раз: я бы не стал давать конкретные рекомендации, за этим Вам лучше обратиться к специалистам, например, на форум разработчиков программы. |
![]() |
#776 |
Кинооператор
![]() |
за прошлую ссылку спасибо, нашел там в статьях расшифровку этих самых атрибутов, полезно //rlab.ru/doc/s.m.a.r.t..html#131 |
![]() |
#777 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ботаник, спорить дальше не буду, просто та же цветовая "легенда" относится и к указанным Вами результатам теста, о чем, насколько я понял, Вам и говорилось.
"Красных" у Вас 0, процент "желтых" совсем небольшой, подавляюще бОльшая часть результатов лежит даже ниже "зеленых" значений, т.е. лучше "нормы" (которая, насколько я понимаю, определяется программой по таблице для конкретной модели либо по средним значениям для аналогичных моделей), что (вкупе с небольшим числом "бэдов") позволяет сделать вполне оптимистичный вывод. |
![]() |
#778 |
Кинооператор
![]() |
и фраза |
![]() |
#779 |
|
Добрый день!
У меня такой вопросик: я на компе никак не могу удалить одну программу (tildes birojs), выдает какую то ошибку и не удоляеться. Может есть какая програмка через которую можно удолить, а то простым способом ну никак не получаеться... Подскажите пожалуйста... |