![]() |
#61 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#62 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня в первые два года был "творческий зуд", а "где бы-что бы " ещё забить(? ), а потом прошло... Моя татушка: большая цветная абстракция на правой лопатке. Дизайн придумал художник швед, а цвета подкорректировала сама, оставив основную концепцию Лопатка- самое удобное место: легко спрятать, быстро показать, и совершенно не мешает в социуме |
![]() |
![]() |
#64 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Кинооператор
![]() |
Голосую за Катюху короч, мне понравилась, замутил бы с ней.
|
![]() |
![]() |
#66 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#67 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Тату, в моем понимании, должно быть пропорциональным. А не так, что одна бабочка маленькая, а вторая в три раза больше. |
![]() |
![]() |
#68 |
Заблокирован
![]() ![]() |
С возрастом, взгляды, пристрастия меняются, даже привычки, кроме вредных) Остаётся только сожаление... |
![]() |
![]() |
#69 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вот сейчас получается, что на первом плане не плечико, а нижняя часть лопатки, на которой набита здоровенная бабочка. Вот захочет парень поцеловать плечо, испугается и не станет этого делать. А все почему? Потому что на нем насекомое, черно-голубое. А ведь многим известно что бабочка когда-то была гусеницей.
У меня сейчас такой период, что не могу скрывать правду, поэтому скажу еще одно, черные шлейфы тоже не в тему, такое впечатление, что кожу исцарапало какое-то животное. И совсем он не профи, если не смог подсказать лучший вариант. |
![]() |
![]() |
#70 |
Оформитель персон
![]() |
Так что найдутся желающие поцеловать. |
![]() |
![]() |
#71 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вся надежда на правое плечо . На нем кто-то будет рисовать свои воображаемые узоры, если до того момента, оно не будет занято лилиями :) |
![]() |
![]() |
#72 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#73 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Ну так, это ж быстро надоест, примелькается и будет уже не в радость. Они же статичные и крыльями не машут. |
![]() |
![]() |
#74 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Что, серьезно, что-ли ? Вот те на! Значит, все мастера татту... просто лохи ! Вам нужно обязательно им об этом сказать. |
![]() |
![]() |
#75 |
Зритель
![]() ![]() |
А лопаточкой подвигать), а плечиком повести с загадочно-манящей улыбочкой Всего не расскажешь, а показываем только для избранных) Кстати, настоящие мастера тату, как правило художники .Тот делал мне, закончил Питерскую Муху Санкт-Петербургская художественно-промышленная академия имени А. Л. Штиглица |
![]() |
![]() |
#76 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Лучше бы я этот спойлер не открывал Какое же это ужасное зрелище. ![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Главное не сильно часто двигать лопаточкой, чтобы не подумали на нервные тики. |
![]() |
![]() |
#78 |
Оформитель персон
![]() |
|
![]() |
![]() |
#79 |
Зритель
![]() ![]() |
|