![]() |
#61 |
Зритель
![]() ![]() |
antevasin18
|
![]() |
![]() |
#62 |
Зритель
![]() ![]() |
Аneta
|
![]() |
![]() |
#63 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дорогая Катя! С Днём рождения тебя! Когда вплывает в Творческую Рыбка, На лицах тут же распускаются улыбки. Она создать умеет людям настроенье. У нашей Рыбки праздник - День рожденья! Тебе желаю радости до неба, Пусть будет дома всё: от коньяка до хлеба, Цветы твои цветут на радость пышно, ярко. И жизнь подарит лучшие подарки! |
![]() |
![]() |
#64 |
Зритель
![]() ![]() |
svetlananiko
|
![]() |
![]() |
#65 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С Днем Рождения тебя Катенька! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Зритель
![]() ![]() |
Demis1
|
![]() |
![]() |
#67 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
anko63, с Днём Рождения! *обнимашки*
🌹🎂🎁🎉🕺🍀🎈🎊🌹 А кто же тут родился Водолеем? Невероятным, шустрым, заводным. Давайте-ка поздравим мы Андрея! Расти, Андрюшка, над собой самим! Едва ли хватит всей палитры чувств, котороЙ описать тебя решусь! |
![]() |
![]() |
#68 |
Зритель
![]() ![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АНДРЮША! ПОЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ: ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ САМЫМ ЛУЧШИМ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ И СУДЬБЕ! |
![]() |
![]() |
#69 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#70 |
Зритель
![]() ![]() |
anko63
![]() Загадка есть во всём, куда не посмотри, Не только в женщинах, но и в мужчинах тоже, Что означают эти цифры шесть и три - Узнать сегодня кто-нибудь поможет? Для возраста излишний здесь запас, Не сходится с рожденья годом что-то, С таким калибром есть боеприпас, Андрей с которым ходит на охоту? Живёт он там - Самарский регион? Андрея пульс, когда он не на взводе? Шекспировский сонет здесь вспомнил он, Который тоже про оружье вроде? И пусть об этом я, возможно, не узнаю, Но с Днём Рождения тебя я поздравляю! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#71 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#74 |
Зритель
![]() ![]() |
Благодарю вас, друзья и недруги мои !
Всем - шампанского ! |
![]() |
![]() |
#75 |
Зритель
![]() ![]() |
С Днем рождения ,Кинозал !
|
![]() |
![]() |
#76 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() ![]() Юн, чист, отважен, интересен, Хранитель кинолент и песен. Книг, игр и прочих развлечений не перечесть. За это время ты претерпел метаморфозы. Познал науки, юмор, слёзы. В тебе есть всё! И даже больше! И хочется, чтобы подольше Ты оставался вечно чистым, Добросердечным и лучистым. Хранишь ты фильмы и секреты. В тебе новинки рядом с ретро. Ты наш оплот, магнит и нега. Порой ты вроде оберега. В тебе мы гасим грусть и скуку, Смеёмся, радуемся шуткам. Шестнадцать отдаваясь лет, Ты был безумцем фееричным, Ведь ты горяч, как тот корнет. И героически эпичен. Отважный трекер, форум грёз… И пусть порой бушуют страсти, Но срок в шестнадцать долгих лет Нам показал, что значит счастье. Планета наша, Кинозал! Лови эмоций бурных шквал! Cкрытый текст - ✨✨✨✨✨ |
![]() |
![]() |
#77 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#78 |
Зритель
![]() |
![]() Мерцает огонёк свечи в твоём окне. Порою весел он, но чаще - нежен. По прежнему манит меня он, как в красивом сне - Мелодии несыгранных, прекрасных песен. Пройдут пусть годы, но всегда со мной Пребудет взгляд твой - ласковый и нежный; И пусть проходит вечность чередой - Я лишь тобой одной по прежнему болею. И нет желания лечить эту болезнь - От твоих глаз мне не найти спасенья; Когда любовью заболеет человек - Лишь губы милой дарят исцеленье. По прежнему я в омуте бездонных глаз Тону, боясь, что вынырнуть смогу обратно. Мгновенья, отведённые судьбой для нас, Уже не смогут кануть в Лету безвозвратно. И пусть по прежнему ведёт меня во мгле Прекрасный свет твоей любви и ласки: Я буду верен лишь одной звезде - Твоей душе, что чистые в меня вливает краски. С праздником, дорогие наши женщины. Любви вам и счастья в семьях. |
![]() |
![]() |
#79 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дорогие мужчины! Спасибо вам большое за поздравления и, что очень важно, за создание праздничного настроя!
![]() Всем нам угощение, друзья! Восьмимартовские прянички) ![]() |
![]() |