![]() |
#61 |
Зритель
![]() ![]() |
Молю я бога об удаче:
Пусть мне пошлёт у моря дачу, Шашлык, бутылку кюрасо, Гамак, висящий между со... (сен) |
![]() |
![]() |
#62 |
Зритель
![]() ![]() |
Со всем, что выше, соглашусь я,
Вселив надежду в ноябре, Поверю в это я, без грусти : Произойдёт всё в скором вре ....мени... |
![]() |
![]() |
#63 |
Зритель
![]() ![]() |
Вред сплошной от от plohishа -
Неприкаяна душа. Есть такие среди нас, Что поделать, это - ас...(оциальность) |
![]() |
![]() |
#64 |
Зритель
![]() ![]() |
А сколько раз ему вменялось это, Но, видимо, Плохиш решил допечь, — Возвышенность им наша здесь задета, И что с ним делать, мы в раздумьях печ ...альных Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#65 |
Зритель
![]() ![]() |
Печать молчания сковала
Твои уста, молю - прости! Лишь извинений, знаю, мало, Я буду изъясняться сти...(хами) |
![]() |
![]() |
#66 |
Зритель
![]() ![]() |
Для вас перо, — будто наркоз, Но сжальтесь надо мною, граф, Прощальных не пишите пос ...ланий |
![]() |
![]() |
#67 |
Зритель
![]() ![]() |
Поступок мой, не спорю, скверен, И в нём раскаяться спешу, Я вам до гроба буду верен, Могу поклясться, что не шу... чу |
![]() |
![]() |
#68 | |
Зритель
![]() ![]() |
Шут с вами, сударь, вы столь вкрадчивы! А вдруг я недостатков всяких сплав, Порою внешность и обманчива, Быть преданным мне сможете ли нав ...сегда?! |
|
![]() |
![]() |
#69 |
Зритель
![]() ![]() |
На веру принимаю ваши речи
И не боюсь остаться в дураках, Прошу покорно вас о новой встрече, Согласны если - веером мне мах...(ните) |
![]() |
![]() |
#70 | |
Зритель
![]() ![]() |
Махаон вспорхнёт с ладошки, И тогда, в рассвет, тайком, В неглиже я, из окошка, Бальным веером вам пом ...машу |
|
![]() |
![]() |
#71 |
Зритель
![]() ![]() |
по маленькой дружочек
пойди тропинке вниз чтоб аленький цветочек найти потея из......рядно Последний раз редактировалось liusie, 26.11.2022 в 09:44. |
![]() |
![]() |
#72 |
Зритель
![]() ![]() |
Из-за того тоскливо на душе,
Что ваш «порыв» — всего лишь моветон, Ведь стоит появиться в неглиже, Как ветром сдует напускного дон ........жуана! Последний раз редактировалось Рickwick, 26.11.2022 в 21:42. |
![]() |
![]() |
#73 |
Зритель
![]() ![]() |
До нашей встречи на Ривьере
Я полагал, любовь - обман, В реальность чувств почти не веря, Теперь влюблён я, донна Ан........(на) |
![]() |
![]() |
#74 |
Зритель
![]() ![]() |
Анри, Жан-Жак, Патрик, Гастон...
Хоть кем ни назовитесь, враль, Вас выдаёт слащавый тон - По-моему, вы просто Аль...(фонс) |
![]() |
![]() |
#75 |
Зритель
![]() ![]() |
Альбом принес я вам в подарок,
Он предназначен не для марок, В нём вам посвящены стихи Прошу, пожалуйста, не хи..........(хикайте) |
![]() |
![]() |
#76 |
Зритель
![]() ![]() |
Хитры мужчины, словно бесы -
Подарочки да комплименты, Цветы, конфеты, то да это... Но кое с кем бывает весе...(ло) ![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Зритель
![]() ![]() |
Хилу не ищу замену,
Всё резвясь в любви потоке: Отработав, после смены, Пощекочет славный тока ..........рь |
![]() |
![]() |
#78 |
Зритель
![]() ![]() |
Весенний ветер вдруг подует,
Раздастся пение скворцов, Опять начнутся поцелуи, - Мы возродимся к жизнь с нов........ (ыми силами) |
![]() |
![]() |
#79 |
Зритель
![]() ![]() |
Вес его избыточен, и наша,
Встреча вскоре с Сашей- стеклодувом : Грелку разорвёт, надувши Саша, И начальство чтит его и ува ..........жает |
![]() |
![]() |
#80 |
Зритель
![]() ![]() |
Страшно ...
«Новояз, новояз!», — словно эхом в броне, Ты в ряды в наши смело вступи, Пусть сгорят словари в этом адском огне, Мы идём, и мы дышим вам спи ..........ны! Cкрытый текст - |
![]() |