![]() |
#61 |
Зритель
![]() ![]() |
В замке Иф создав подкоп,
Убежать оттуда чтоб, Монте-Кристо был серьёзен, Он для мести клад огрёб. ⒸДюма Две собаки Баскервилей |
![]() |
![]() |
#62 |
Зритель
![]() ![]() |
Легкомыслия нет в нём
И шутить не любит он. Монте-Кристо был серьёзен, Был для этого резон. У него дрожали руки |
![]() |
![]() |
#63 |
Зритель
![]() ![]() |
Жизнь редактора сложна,
Но поправочка нужна: Две собаки Баскервилей Интересней, чем одна. Помогаю безвозмездно |
![]() |
![]() |
#64 |
Зритель
![]() ![]() |
Ваши взятки ни к чему,
Не хочу попасть в тюрьму. Помогаю безвозмездно. Но борзым щенком возьму. ©Ляпкин-Тяпкин Мужики народ горячий |
![]() |
![]() |
#65 |
Зритель
![]() ![]() |
Что сказать тебе, кума,
Своего, что ль, нет ума? Мужики народ горячий, Ты потрогай-ка сама. ![]() Постарайся не обжечься |
![]() |
![]() |
#66 |
Зритель
![]() ![]() |
Как пить чай даю урок,
Дуй всегда на кипяток, Постарайся не обжечься, Дай остыть ему чуток. Я мечтал о встрече с вами |
![]() |
![]() |
#67 |
Зритель
![]() ![]() |
Как мужчина и поэт
Открываю свой секрет: Я мечтал о встрече с вами Шестьдесят последних лет. ![]() Это правда, а не сказка |
![]() |
![]() |
#68 |
Зритель
![]() |
Это правда, а не сказка
Хошь мне верь-а хошь не верь, Две старушки продавали С корабля пришельцев дверь Я б купил, да Бес попутал |
![]() |
![]() |
#69 |
Зритель
![]() ![]() |
Ей в подарок брошь искал,
Был с собой немалый нал, Я б купил, да Бес попутал - Просто взял да своровал. ![]() От любви одни напасти |
![]() |
![]() |
#70 |
ВИП
![]() ![]() |
Полюбила я морковь,
Говорят, что чистит кровь, От любви одни напасти, К мясу вдруг прошла любовь Будем думать о хорошем |
![]() |
![]() |
#71 |
Зритель
![]() ![]() |
В наступившей тишине
Я сказал своей жене: Будем думать о хорошем, Предлагаю - обо мне. ![]() Много мыслей очень разных |
![]() |
![]() |
#72 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне, жена, затычки сшей
Из фланели посвежей. Много мыслей очень разных Вылетает из ушей. Раки греков невзлюбили |
![]() |
![]() |
#73 |
Зритель
![]() ![]() |
Греки раков не едят,
Говорят, что в раках яд, Раки греков невзлюбили, До сих пор,как могут, мстят. ![]() Полюбил я балерину |
![]() |
![]() |
#74 |
ВИП
![]() ![]() |
Много у меня рогов,
Я страдаю оттого, Полюбил я балерину, Мне попроще бы кого На углу у Патриарших |
![]() |
![]() |
#75 |
Зритель
![]() ![]() |
Я теперь совсем не пью,
Обустроил жизнь свою, На углу у Патриарших Под гармошку я пою. ![]() Это мне совсем не трудно |
![]() |
![]() |
#76 |
Зритель
![]() ![]() |
Погляди ,честной народ !
Щас вскопаю огород. Это мне совсем нетрудно: Влево-вправо !Взад-вперёд ! Не судите меня строго |
![]() |
![]() |
#77 |
Зритель
![]() ![]() |
Я пырнул его раз шесть.
Ненароком, ваша честь. Не судите меня строго. На неделю можно сесть? ![]() Глазки строить не умею |
![]() |
![]() |
#78 |
Зритель
![]() ![]() |
Добродетелей полна
И сверх меры я скромна. Глазки строить не умею, Вам такая не нужна. Обратилась я к гадалке |
![]() |
![]() |
#79 |
Зритель
![]() ![]() |
На меня огромный спрос,
Кого выбрать - вот вопрос, Обратилась я к гадалке, Та сказала, все - отброс. ![]() Я свободна, вы пишите, |
![]() |
![]() |
#80 |
Зритель
![]() ![]() |
Одинока много лет,
Хоть достоинств есть букет. Я свободна, вы пишите, Я тотчас пришлю ответ. Не хожу я за грибами |
![]() |