![]() |
#61 |
Зритель
![]() ![]() |
Я частушки пела звонко,
Топала ногами, Раззадорила миленка, Понимайте сами, Он сперва за мной бежал, А потом и мимо, Он вобще-то не нахал, Просто возбудимый, Успокоится чуток, Выпьет литр квасу, Станет снова, как телок, Я прощу всё сразу. |
![]() |
![]() |
#62 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Рекламная пауза
![]() Не могу удержаться Размещу под спойлер частушки из сети. Понравились. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#63 |
Зритель
![]() ![]() |
Ночка, милка, велика, Что ж глядеть на звёзды? Отлежал я все бока, На твоей берёсте! |
![]() |
![]() |
#64 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
1.Пропоём мы вам частушки
Мы на праздник к вам пришли Мы, девчушки-веселушки, Очень даже хороши! Ух-ты, ёлки-острые иголки! (повторяются после каждого куплета) 2.Любит ёлочку народ, Наряжать под Новый год! В каждом доме ёлка есть, Но такая только здесь! 3. Захотела Баба Ёжка, Красотой блеснуть немножко, Как одежду поменяла, Её ступа не узнала! 4.Бабка Ёжка наряжалась, Косу заплетала, На метле своей в лесу, Польку танцевала! 5.Вот так Дедушка Мороз- Заморозил всех всерьёз, Посмотрите на ребят, Как сосульки все стоят! 6.Праздник,праздник Новый год, Не скупись на сладости! Конфеты любит детвора Дай им больше радости! 7.Я на саночки сажусь, Смело с горочки качусь, Пусть от снега белая Зато какая смелая! 8.Я плясала да плясала И плясавши сбилася, Дед мороз такой хороший Я в него влюбилася! 9.Лепят все снеговика Мама ищет Игорька, Где сынок мой? Где же он? Закатали в снежный ком! 10.А наш Дедушка Мороз Старенький-престаренький К нам на ёлку так спешил, Потерял два валенка! 11.Дед Мороз, возьми мешок, Развяжи верёвочки, И достань для нас скорей Модные обновочки! 12.Дети водят хоровод, Хлопают в ладоши, Здравствуй, здравствуй, Новый год! Ты такой хороший! Мы частушки сочиняли, Каждый постарался. Слушай, Дедушка Мороз, И не обижайся!.. Я сегодня рано встала. Сразу к ёлке побежала. Вот спасибо, Дед Мороз, Что подарки мне принёс!.. Новогодние частушки Мы сейчас вам пропоём, Чтобы знали все ребята, Как мы этот праздник ждём... Не твоя ли это внучка, Дед Мороз, ты нам ответь, Под стул фантики бросает И не хочет с нами петь?.. Раскрасавица зима В гости ходит не одна! За собой всегда ведет Лучший праздник Новый год!.. Ждали звери не напрасно Свой любимый Новый год, И теперь под ёлкой каждый И танцует, и поёт... Я на саночки сажусь, Смело с горочки качусь, Пусть от снега белая, Зато какая смелая! Возле дома у катка Я лепил снеговика, Из морковки сделал нос, Получился Дед Мороз. Папа мне костюм надел Человека– паука. Оглянуться не успел – Я свисаю с потолка. Бабушка костюм мне сшила Беленького зайчика, Дать морковку позабыла Маленькому мальчику. С Новым годом поздравляю, Новогодний шлю привет! |
![]() |
![]() |
#66 |
Зритель
![]() ![]() |
Что ж ты сразу за метлу, (Мне так одиноко ..) Распуская на ходу Золотистый локон? .. |
![]() |
![]() |
#67 |
Зритель
![]() ![]() |
Стрижка-то под бокса. И чегой-то ты во тьме Не туда улёгся? |
![]() |
![]() |
#68 |
Зритель
![]() ![]() |
Моя милка высока,
Выше только звёзды . Чтоб помять у ней бока , Ем морковь и гвозди ! ( В моркови много витамина роста , а железо - основа нашего организма.) ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Зритель
![]() ![]() |
Я улёгся б, теребя, Боксик твой забавный, Страстны речи заводя, В ночку ту, о главном! |
![]() |
![]() |
#70 |
Зритель
![]() ![]() |
Стометрову "каланчу" Я сейчас заполучу. Для неё пятьсот шурупов По дороге откручу. |
![]() |
![]() |
#71 |
Зритель
![]() ![]() |
Наш желанный самый гость
Новогодний дед Мороз. За его подарки Расцелуем жарко |
![]() |
![]() |
#72 |
Зритель
![]() ![]() |
Утомили Дед Мороза, Растрепалась борода, И теперь льем горьки слезы, Он на год сбежал, куда? |
![]() |
![]() |
#73 |
Зритель
![]() ![]() |
Главной начальник сказал:
– Мне жись не дорога. На бутылку даите, дак слетаю. (Шергин "Золочёные лбы") Нацеплю хоть пять бород, Дед Мороза сделаю. Коль дадите наперёд На поллитру целую. ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Эту жидкую "валюту'
Гонит часто Дед Игнат. И к нему ведь (словно в Мекку), Каждый прогуляться рад! ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У соседушки над нами На пол разлился баллон. Ароматными слезами С люстры каплет самогон. . |
![]() |
![]() |
#76 |
Зритель
![]() ![]() |
Не нужны заморски страны,
Бей валюту их рублём, (Чтоб зачахнуть ихним ханам!), Выпьем, братцы, и споём! |
![]() |
![]() |
#77 |
Зритель
![]() ![]() |