![]() |
#781 |
|
Мог б такое учудить Слить со всех машин тосол И его как водку пить в среду-кредо |
![]() |
#782 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ежедневно меняется кредо Что вчера плохо - классно сейчас Но возможно оно будет в среду Неприемлимо вовсе для нас батон хамелеон |
![]() |
#783 |
|
Косить под свеженький батон: "На стол пойду прилягу". Помянем же беднягу! булка - прогулка |
![]() |
#784 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Румяной мягкой булки Она, метнувшись резво Умчалась на прогулку.... виноват гомеапат |
![]() |
#785 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Случилось это как в старинной сказке
Рецепт ей выписал один гомеопат. Анютины совсем скосились глазки Но док твердил в суде "не виноват". Реторта-аорта |
![]() |
#786 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У жертвы своей аорту И кровь побежит по трубам Накапливаться в реторту... клин осин |
![]() |
#787 |
|
Дотоле невиданный прессинг! Тот клин вырезал из соседних осин Не кто-нибудь там, а Ван Хельсинг! мания - Трансильвания |
![]() |
#788 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У соседа, у Владика, мания Как с ночной он приходит домой В ящик спать, а во сне Трансильвания И туман над широкой рекой... чеснок не смог |
![]() |
#789 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А у Нас сегодня Йог
В позе лотоса не смог Съесть лозанью и чеснок Вот такой он валенок баржа - спаржа или ресторан - катамаран |
![]() |
#790 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В позе лотоса не смог Доползти до ресторана! И пришла к нему нирвана В позе... хм, катамарана! протест насест |
![]() |
#791 |
|
Конкурс: я+ты= :!:
Уж конкурс скоро завершится. Орет моя душа в протесте: - Когда ж он в личку постучится? Уже ко всем я постучалась, Но вот ответа не дождалась... акростих - затих |
![]() |
#792 |
Зритель
![]() ![]() |
Да что-то мой Пегас затих: Салат лишь ест, лишь воду пьёт... А надо-то - наоборот! шоры шторы |
![]() |
#793 |
|
Поэт, ты не у дел. Салат Пегас доел, Теперь жует он шторы! лужа - не нужен |
![]() |
#794 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И опустил затменья шторы. Теперь коняка воду ест И пьёт салат в один присест Володе снится - быть беде! И, в пепелаце прилетев, Уэф сказал: "Скрипач не нужен!" |
![]() |
#795 |
Зритель
![]() ![]() |
Жанну восхищает стих про "что-то в луже", Типа-пусть раздавят, нафиг он не нужен, Только вот весною пожалеет мальчик - Не пришьётся это, ведь Любовь-не пальчик! полное вОлнами |
![]() |
#796 |
|
Вот это плюхнулась я в лужу: Мой принц найти меня не хочет. Ну что ж, такой и мне не нужен - Пускай мозги СЕБЕ морочит. |
![]() |
#797 |
|
Кому тут оторвали и пришили новое? Сомнения накатывают волнами... Ну, может купим что-нибудь готовое? бегом - (в)гастроном |
![]() |
#798 |
Зритель
![]() ![]() |
В гастроном бегом- базара нет, слетаю шуриком. Коньячок, конфеты, фрукты, сыр и прочее. Тару пачек мальбры, да на утречко ещё Боржом, Расслабона гири вместе поворочаем! Дым С ним |
![]() |
#799 |
|
Твой Боржом... Ну что это за снадобье? Что ли форточку открыть? Тут сплошной дым, Хоть топор повесь! Ааа... фиг с ним! заначка - казАчка |
![]() |
#800 |
|
Опять ты прячешь деньги от меня? Не забывай, убогий, я - казачка: В горящую избУ, и на скаку коня... этапаж - пилотаж |