![]() |
#781 |
|
|
![]() |
![]() |
#782 |
|
Информация на диске удалится? Надо копию сделать?
|
![]() |
![]() |
#784 |
|
Спасибо, иду читать )) |
![]() |
![]() |
#785 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Для преобразования в формат NTFS диска Е служит следующая команда: convert e: /fs:ntfs (где e: - буква вашего внешника) |
![]() |
![]() |
#786 |
|
Большое спасибо )) Буду пробовать сегодня |
![]() |
![]() |
#787 |
|
Помогите, пожалуйста.
Может я что то пропустила с новостями. Не могу скачать Epic несколько дней- пишет -Ошибка:The system cannot find the path specified. (WritetoDisk). Сегодня попробывала скачать Winx Club- таже история. Скачивает только 0,5 % и выдает ошибку. Если все удаляешь и заново скачиваешь ссылку- просиходит то же самое.
|
![]() |
![]() |
#788 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Для уже добавленных заданий с описанной проблемой: правой кнопкой по заданию, Дополнительно-> Загружать в... и выбрать реально существующий в системе путь. |
![]() |
![]() |
#789 |
|
кто знает что за хрень при большом скоплении сидов проиходит submit торрент виснет и приходится обновлять хэш редко но напрягает
|
![]() |
![]() |
#790 |
|
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста .... нажимаю "скачать раздачу" и ничего не происходит.
![]() |
![]() |
![]() |
#791 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#792 |
|
Куки ???? Это где ?! Караул !!!
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#794 |
|
О, спасибо, спасибо ! Сейчас посмотрю
|
![]() |
![]() |
#795 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Достаточно удалить кинозальские куки, чтоб не вводить по-новой пароли и логины на других сайтах. Они хранится в куках, и при в ходе на сайт автоматом считываются.
|
![]() |
![]() |
#796 |
|
Ну да...я кинозальские и удалила, а все равно при нажатии на "скачать раздачу" картинка не меняется и диалоговое окно не появляется, хотя торрент файл сохраняется
|
![]() |
![]() |
#797 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тут есть 2 варианта. При клике ЛКМ, у вас должно запуститься ассоциированное приложение (если оно указано в браузере), или появиться окно загрузки. При клике ПКМ, должно открыться конт. меню. А картинка, как таковая, меняться не должна. |
![]() |
![]() |
#798 |
|
В том то и дело, что ничего не появляется, хотя раньше появлялось диалоговое окно
|
![]() |
![]() |
#799 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Хотя, в принципе, на этом окне свет клином не сошёлся. ЗЫ... Пропишите в настройках браузера запуск ассоциированного приложения при клике на torrent-файл, и живите спокойно. :) |
![]() |
![]() |
#800 |
|
Все спасибо огромное, залезла в браузер и поменяла настройку .... Ура !!!!!!
![]() |
![]() |