![]() |
#781 |
|
Для lipovan
В ожидание Зинули можно попробовать сделать следующее: 1. Сделать как на скрине: После настройки Ваши скрины д.б.: 2. В "Настройки-Общие" снять птицу "Автопроверка обновлений". 3. Если надо, можно поставить птицу "Запускать вместе с Windows" = автостарт utorrent при запуске винды. 4. В "Настройки-Соединение" поставить птицы в "Порт входящих соединений- Переадресация (обе птицы) 5. В "Конфигурация-Дополнительно-Кэширование" поставить птицу в окне "Автоувеличение кэша при его заполнении" (остальное как в настройках"От Зинули") |
![]() |
#782 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Вкладка СКОРОСТЬ - максимальное число соединений - 2500 - максимум соединенных пиров на торрент - 125 - количество слотов отдачи на торрент - 50 2. Вкладка ОЧЕРЕДНОСТЬ -максимум активных торрентов (отдач и загрузок)- 100 - максимум одновременных загрузок - 50 3. Вкладка ДОПОЛНИТЕЛЬНО net.max_halfopen - 2100 У Вас ХР, поэтому нужно перепропатчить систему на 2500 полуоткрытых соединений. Трясти прова на 80 Мбит/с или нет, решение за Вами. Вот только выше изменений, что я написала, прыгать не стоит. Торрент все же иностранная программа, а в забугорье такие скорости- редкость. И как показала практика, еще большее увеличение параметров дает обратный эффект- начинаются глюки там, где их быть не должно. Как всегда жду резюме по наблюдениям за клиентом. |
![]() |
#783 |
Главный Кинооператор
![]() |
Зинуля
Еще раз спасибо Вам за оказываемую помощь. Изменения в uTorrent внес, посмотрю как себя ведет и потом отпишусь. По поводу Скачал я патч Half-open limit fix 4.2, запустил и увидел вот что Поэтому - нужно ли мне все-таки обновить и перепропатчить систему? |
![]() |
#784 |
Техподдержка
![]() ![]() |
5000- это много!
Режем пополам! |
![]() |
#785 |
Главный Кинооператор
![]() |
Сделал, перезапустил ноутбук. Будем посмотреть. Отпишусь обязательно |
![]() |
#786 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#787 |
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста насколько страшно если simple port forwarding при создании нового соединения uTorrent у меня была возможность выбрать только один тип TCP или UDP. Я остановился на TCP. В настройках торрента в ссылке дополнительно я ничего не изменил, т. к. написали если не уверен... И ещё вопрос: количество пиров выставляется не более 1. Думаю вы поняли что у меня пока ничего не получилось. Помогите пожалуйста. |
![]() |
#788 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Делайте все четко по инструкции. |
![]() |
#789 |
|
Скорость выше 620 кбит/с не поднимается, хотя как только подключил интернет скорость была на все 5Мбит/с)
1. Windows XP 2. //www.speedtest.net/result/1721122609.png 3. 5 4. кабель |
![]() |
#790 |
|
Вот точный перечень данных, необходимых для настройки клиента:
1. ОС, версия клиента 2. Тарифная скорость (входящая/исходящая) по договору с провом. 3. Скорость по тесту с www.speedtest.net , с предварительно отключенным всем: аськой, скайпом, почтовыми агентами, антивирусом, торрент- клиентом, всеми страницами браузера, кроме странички с самим тестом. Нужна входящая и исходящая скорости. Если у прова стоит отметка "до", измерять нужно в разное время суток. 4. Тип подключения (ADSL, Wi-Fi, выделенка, роутер/модем => тип/модель). 5. Наличие внешнего/белого/прямого IP (если не знаете,позвоните прову). |
![]() |
#791 |
|
2. 5Mb/s 3Mb/s 3. //www.speedtest.net/result/1721122609.png 4. кабель(нет роутера, подключён напрямую, без модема) 5. Внешнего ИП нет возможно важно, в настройках в uTorenta(3.0) стоит 4.1 Мб/с, а приём всё равно 620((( |
![]() |
#792 |
Техподдержка
![]() ![]() |
620 Вы где видели, в клиенте? В клиенте скорость в кБ/с измеряется. На каких раздачах проблемы со скоростью? ЗЫ. Что за фигня пошла? Пульнут исходные данные и больше ни слова... |
![]() |
#793 |
|
![]() |
![]() |
#794 |
Главный Кинооператор
![]() |
Зинуля
Как и обещал - отписываюсь. Настроил клиент по Вашим изменениям. Работает хорошо (боюсь сказать отлично, чтоб не сглазить). На некоторых раздачах (где много пиров или сидов) скорость бывает по максимуму до 9 Мбайт (как закачка, так и отдача). Так что пока все в норме. Ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! |
![]() |
#795 |
|
Вот результат теста за утро, сегодня:
//speedtest.net/result/1726784310.png //speedtest.net/result/1726784956.png //speedtest.net/result/1726826492.png //speedtest.net/result/1726825590.png //speedtest.net/result/1726799259.png Большая скорость держится минут 10-15, а потом маленькая на 5-6 часов. |
![]() |
#796 |
|
+1. ОС, версия клиента -2. Тарифная скорость (входящая/исходящая) по договору с провом. -+3. Скорость по тесту с www.speedtest.net, с предварительно отключенным всем: аськой, скайпом, почтовыми агентами, антивирусом, торрент- клиентом, всеми страницами браузера, кроме странички с самим тестом. Нужна входящая и исходящая скорости. Если у прова стоит отметка "до", измерять нужно в разное время суток. +4. Тип подключения (ADSL, Wi-Fi, выделенка, роутер). +5. Наличие внешнего IP (если не знаете,позвоните прову). По п.3. совет: Все Ваши скрины залейте . И там и там есть режим "Мультизагрузка" (загрузка нескольких скринов) В пост ставьте ссылки с "Увеличение по клику". Чтобы скрины были в один ряд - между ссылками сделать 1 пробел. Потом настраиваете клиент строго по рекомендациям, смотрите, отписываетесь. Решаем дальше, что делать. |
![]() |
#797 |
|
|
![]() |
#798 |
|
|
![]() |
#799 |
|
|