![]() |
#781 |
|
Я ни в коем случае пришел ни поорать, ни разобраться, Вы думаете мне рейтинг Ваш нужен... Скрины? Для чего? Вот только что присоединился к раздаче Гамильтона, а мне в рейтинг скачанного он влез!!! Я скачал его не на Вашем торренте... раздал уде больше 400 Мбаит, пишет у Вас что 243 Мб, опять ЛАЖА!!! Спасибо за качество:)) |
![]() |
![]() |
#782 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Учите матчасть! |
![]() |
![]() |
#783 |
Зритель
|
Доброй ночи, не могу понять почему у меня после смены пасскея вот уж несколько дней не учитывается розданное, вернее учитывается, но в крошечных Мб, а вот скачанное очень даже неплохо учитывается. Спасибо за внимание.
|
![]() |
![]() |
#784 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#785 |
Зритель
|
Спасибо большое. А то раздаю, а толку ноль.
|
![]() |
![]() |
#786 |
|
разница в трафике
//img-fotki.yandex.ru/get/5645/..._8e34c67_L.jpg
* //img-fotki.yandex.ru/get/4125/...46b520b0_L.jpg как видно в принтскрине Профиля у меня на сей момент 4 ГБ, а в торрент-агенте более 12ГБ Торрент-агент 4 Гб показывал еще во время обеда и скачивал он 12 Гб равномерно в течении всего дня, резких скачков не было. То что мне не засчитают разницу - я даже не сомневаюсь, ибо так было и так будет. Почему - остается загадкой! |
![]() |
![]() |
#787 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вообще, если судить о соотношении сид/пир на раздачах в Вашем профиле, там 12 Гб ну ооочень сложно набрать. Кроме того, не забывайте, пожалуйста, что в торрент- клиенте статистика общая, а в профиле время подключения за сегодняшний день всего 12 часов. Так что, если Вы раздавали эти файлы еще вчера или и того дольше, то клиент подсчитал все, а вот профиль только сегодняшнее. Ровно в 00:00 он суммирует сегодняшнее и добавит в общее количество отданного в профиль. |
![]() |
![]() |
#788 |
|
Жаль только что не добавляет - я б это заметила по увеличившимуся рейтингу. |
![]() |
![]() |
#789 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да, а что касается увеличения рейтинга, то помните о простейшей математике. Чтобы хотя бы удержать Ваш, Вы должны каждый фильм отдавать в 10,62 раза больше его объема. Скачали фильм на 2 Гб, отдайте 21,24 Гб. Хотите рейтинг 12, отдавайте в 12 раз больше. |
![]() |
![]() |
#790 |
|
|
![]() |
![]() |
#791 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#792 |
|
УРА!:) Все заработало! И при чем все само0 сабою, так что:) проблеммы бвли на трекере:)
Спасибо за оказанную "помощь":) Дай боГ Вам здоровья! Ну и с НОВЫМ ГОДОМ! |
![]() |
![]() |
#793 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Как слепой с глухим, ей богу.
![]() |
![]() |
![]() |
#794 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Розданное учтено за сегодня, а в меню слева появится после 0:00 по Москве |
![]() |
![]() |
#796 |
Зритель
![]() |
![]() Здравствуйте. В последнее время заметил, что трекер стал начислять лишнее к скачанному. Преимущественно - по утрам, т.е. в начале новых суток в Москве. Например, около недели назад у меня в профиле было указано, что я являлся пиром 10 минут за сегодня и скачал за это время более 2 Гбайт, хотя я ничего в те дни не качал, да и канал мой очень далёк от таких скоростей - не мог я столько скачать за 10 минут ни при каких обстоятельствах.
Сегодня вообще нечто странное увидел - пир 0 минут, но при этом скачал 63 Мбайта: (Добавлено: уже 99 МБ, а пир всё ещё 0 минут) Пробовал сменить пасскей - не помогло. Да и не наблюдается такого когда торрент-клиент отключен; и новые файлы в скачанных не появляются. Грешил на торрент-клиент, поскольку заметил такое через некоторое время после его обновления, но снифинг трафика не выявил случаев, чтобы на трекер сообщалось о лишнем скачанном. На других трекерах подобного поведения не заметил. Клиент - qBittorrent v3.0.6. В общем, прошу разобраться с этим вопросом, а то рейтинг тает на глазах впустую. Если трекер действительно получает данные о скачанном от торрент-клиента, то прошу сообщить IP с которых это делается, чтобы я мог понять - мой клиент это делает или нет. В ближайшее время не буду ничего скачивать, чтобы облегчить вам задачу. |
![]() |
![]() |
#797 |
Зритель
![]() |
Он мог вам подсчитать последний раз в 23-00 предыдущего дня и следующий раз может подсчитать в 00-10 минут. Тогда вы увидите время сида 10 минут, а фактический подсчет рейтинга будет за 1ч-10 мин. Хотите проверить если кто то качает под вашими коордонатами, отключите клиент и смотрите в профиле "проветить подключения к трекеру". Если будут активные торренты, то тога кто то пользуется вашим данными. |
![]() |
![]() |
#798 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#799 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы не хотите снести его нафиг и поставить простой, надежный и проверенный временем мю-торрент? У нас и спецов по нему прилично, и настройки отточены, да и практика показывает, что переход на него со всяких Vuse, BitComet и прочих- самое правильное решение. Заодно и узнаем, проги вина или нет. |
![]() |
![]() |
#800 |
Зритель
![]() |
Зинуля, давайте оставим холивары в других разделах форума, я не для этого указывал версию своей программы.
|
![]() |