![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Тонкая настройка программы µTorrent
Данная тема содержит индивидуальные настройки торрент- клиента практически на любую встречающуюся скорость отдачи от 256 кбит/с до 100 Мбит/с.
Вы можете найти здесь настройки, подходящие к Вашим исходным данным. Если по каким-либо причинам Вы не смогли или не захотели найти их в данной теме, пожалуйста, воспользуйтесь специализированной темой для настроек - Как настроить µTorrent С настоящего момента в текущей теме будут рассматриваться только обращения пользователей, не достигнувших желаемых результатов после самостоятельной настройки клиента. Пожалуйста, при размещении обращения, не забудьте приложить скрины некорректной работы торрент-клиента и ссылки на проблемные раздачи. |
![]() |
![]() |
#781 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Фанни твоя была полуслепой, замкнутой, затюканой и никчемной бабенкой, которую лихо подставили под террористку. Мне казалось, я произвожу более интересное впечатление... живьем, по крайней мере. ЗЫ. Сорри... очень большое сорри за оффтоп. |
![]() |
![]() |
#782 |
|
к
|
![]() |
![]() |
#784 |
|
|
![]() |
![]() |
#785 |
|
|
![]() |
![]() |
#786 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но проще в браузере: Нажать на кнопку в виде гаечного ключа - инструменты - расширения. Найти в списке расширений uTorrentControl и удалить. ЗЫ... И на будущее... uTorrent вообще не требует установки. Создаёте для файла, который вы скачали (типа utorrent.exe) любую папку, пихаете в неё этот файлик, рядом создаёте пустой файл с названием settings.dat и, если нужно, подсовываете скачанный utorrent.lng (локализация) и вуаля. Никаких тулбаров, следов в системе, и до кучи получаете полновесную портативную версия. |
![]() |
![]() |
#787 |
|
П.С Ой,спасибо получилось! Больше не мозолит глаза.Удалил в браузере.Век живи... |
![]() |
![]() |
#788 |
|
Всем привет,может кто подскажет где мне найти в торренте окно в котором указываешь путь сохранения файла?Поставил галку "больше не показывать",а сейчас оно мне нужно.
|
![]() |
![]() |
#789 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#790 |
|
Приветствую вас.
(Я чайник. Мой стаж и опыт качания строго равен моему здесь присутствию) Есть вопрос. Программа uTorrent 3.2.2 1. Настроил папки раскладывания торрент-файлов и загружаемых файлов. Всё ОК. 2. Через некоторое время понял, что удобней будет сделать иначе. Перенастроил, перенёс туда и торренты и скаченные файлы. 3. Не могу добиться, что бы можно было ставить ранее скаченные файлы на раздачу. --- Вопрос, возможно ли это? И если да, то как? |
![]() |
![]() |
#791 |
|
Возможно это связано с тем, что настроено перемещение файла после скачивания? В любом случае спасибо. Попробую ещё раз перенастроить, что получится - расскажу. |
![]() |
![]() |
#792 |
|
Действительно дело было в перемещении полностью скаченных файлов. Но что то там всё рано сыровато. Ведь до перенастройки папок приёма файлов перемещение было настроено и всё работало. -------- Ладно. Тестировать программу дело благородное, но больно муторное. Спасибо за совет. |
![]() |
![]() |
#793 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#794 |
|
Всем привет,может кто подскажет что это означает и может что-то надо с этим делать? Излишки: 48.4 МБ (ошибок хеша: 9). Смущает слово:" ошибок".
|
![]() |
![]() |
#795 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это ерунда, забейте. Обмен идет блоками, разные блоки получаете от разных сидов и пиров в произвольном порядке, а ваш клиент сливаето их в файл в правильном порядке.
Если при передаче очередного блока произошел сбой (например, сид "уснул" на долгое время и блок недокачан; обрыв связи в момент передаи блока; блок скачан с ошибками - не сошлась хэш-сумма данного блока; у клиента данный блок оказался сбойным и др.), то клиент вбрасыает неправильный (недокачанный или скачанный с ошибками) блок и запрашивает его заново (может, не сразу, а через некоторое время в порядке очереди). Таким образом, в файлсливаются только цельные блоки, скачанные без ошибок. При этом клиент ведет учет трафика сбойных блоков и их количество, указывая в данной рубрике. Это ни на что не влияет, эти блоки "выброшены на помойку" и взамен скачаны заново, без ошибок. Польза от этих цифр только в том, что они частично говорят о стабильности связи - если их много, значит, плохо работает собственно интернет (не клиент и не трекер, а связь у провайдера). Свего рода тестовый пинг. В тоже время небольшой объем излишек еще не означает, что у вас проблемы с интернетом - проблемы могли быть у сидов и пиров. Слово "ошибок" вас смущать не должно - имеется в виду, что клиент обнаружил, что скачанный полный блок содержит ошибки хэш-суммы и заброковал его (скачаы, естественно, заново). На 99,99999% это либо сбой при передачи или сбойный блок у сида на компе, а не ошибка записи на виня. |
![]() |
![]() |
#796 |
|
Карполя, спасибо большое за разъяснения, всё понятно.
|
![]() |
![]() |
#797 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
![]() помогите настроить uTorrent
Windows 7 32битная ![]() Обещано 50 МБ/50 МБ Использую роутер Нет выделенного IP |
![]() |
![]() |
#798 |
|
|
![]() |
![]() |
#799 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Здравствуйте!
Обновил торрент-клиент, а там это Можно ли избавиться от этого? |