![]() |
#781 |
ВИП
![]() ![]() |
... me с включенным анономоксом
|
![]() |
![]() |
#782 |
ВИП
![]() ![]() |
...guru с включенным анонимоксом
|
![]() |
![]() |
#783 |
ВИП
![]() ![]() |
Судя по всему вредитель обнаружен. Это переводчик:
Спасибо всем за хлопоты и полезные советы! Буду искать другой, без навязчивого желания добавиться к моим сообщениям! . |
![]() |
![]() |
#784 |
ВИП
![]() ![]() |
Ребят, может еще кто подскажет. Столкнулась с проблемой попадания Telegram.
Я не любитель подобных ресурсов, поэтому кроме твиттеров обычно ни где не бываю. А здесь понадобилось попасть на канал «Психология спорта» только никак. вот такая фигня в огнелисе: зы: несколько раз прежде тоже предпринимала попытки, но результат был аналогичным. В чем засада?.. . |
![]() |
![]() |
#785 |
Зритель
![]() |
попробуйте https://tlgrm.ru/apps
|
![]() |
![]() |
#786 |
ВИП
![]() ![]() |
Скачала. Там что ни будь еще требуется дополнительно? Вот на этой стадии он застрял: Кнопка NEXT неактивна |
![]() |
![]() |
#787 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() Я дальше не шёл, канал к Телеграму не добавлял, бо у меня Телеграм исключительно для работы. Тебе оно написало, что твой номер Телеграму не знаём, что так, видимо, и есть... |
![]() |
![]() |
#788 |
ВИП
![]() ![]() |
Юр, так ему было сразу это предложено, а он не берет... И в ответ ничего не приходит. Это мы сразу дотумкали... Может у него седня выходной... . |
![]() |
![]() |
#789 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#790 |
ВИП
![]() ![]() |
Во! я спрашивала чего ему еще надо! Завтра попробую. Здесь отпишусь, как пойдут дела. Спасибо Юр ( у меня с английским совсем никаких отношений ) . |
![]() |
![]() |
#791 |
ВИП
![]() ![]() |
Одолела регистрацию. Иногда на этот ресурс нужно.
Не скажу, что понравилось внутри. Как то так выглядит: Ребят, спасибо за помощь! С наступающими праздниками! Замечательного настроения и всех благ! |
![]() |
![]() |
#792 |
|
Стоит ли менять тарифный план? )
Короче говоря, история такая: в настоящий момент - провайдер радует меня интернетом со скоростью 100 Мбит/с. И, в принципе - мне его полностью достаточно. И по сайтам "путешествовать", и онлайн что-нибудь смотреть, и на торрент-трекерах качать/раздавать. ) Однако, провайдер - в очередной раз пытается соблазнить меня новым тарифным планом. Бесплатно перемонтировать кабель (витая пара, разумеется, заменяется оптоволокном) и перейти на тариф 300 Мбит/c. При этом, стоимость возрастёт всего на 200 рублей. Собственно говоря, вопрос первый: а нужно ли это в принципе? Т.е., в целом - мне, вроде бы, и 100 Мбит/c - хватает. С другой стороны, блин, перспектива увеличения скорости в три раза - положительно скажется на Статистике Скачано/Отдано ... Вопрос второй: (я же правильно понимаю ситуацию?): если я вдруг захочу вернуться обратно на "родной тарифный план" 100 Мбит/c - НЕ придётся же снова "витую пару" прокидывать в квартиру? ))) |
![]() |
![]() |
#793 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#794 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() ?Хочу скачать раздачу "Викинг", пробую разные раздачи, а выскакивает вот это. Что делать, или сделать чтобы скачать?
|
![]() |
![]() |
#795 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#796 |
ВИП
![]() ![]() |
Ребят, у меня еще вопрос возник откуда не ждали. Оказывается на Украине недоступен Яндекс диск. Есть ли что ни будь подобное, но доступное и для Украины тоже?
|
![]() |
![]() |
#798 |
ВИП
![]() ![]() |
ага! первый у меня есть, как книгохранилище. Нашла, как сделать ссылку для доступа. Посмотрим, что получится. Спасибо, Юр! |
![]() |
![]() |
#799 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Есть раздача https://kinozal.guru/details.php?id=1430352 - она моя старая,но с другого ника.
Нет сидов. Позвал не появились. Саму книгу нашёл и скачал. Проблема в том, что не знаю как восстановить торрент файл. Помочь сможете? |
![]() |
![]() |
#800 |
ВИП
![]() ![]() |
Если размер Вашей раздачи и материала, который Вы скачали из интернета совпадает побайтово, то нужно, чтобы название файла скачанного из интернета совпадало с названием файла раздачи на Кинозале. После этого достаточно нажать скачать раздачу на своей раздаче и указать путь к файлу, а затем попросить редакторов обновить раздачу для поддержания её жизни. Если же файлы не совпадают побайтово, то разумно написать редакторам с просьбой заменить торрент-файл на новый. Вроде ничего не упустил. |
![]() |