![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Как стать Верным сидом
Данная тема, создана для обращений пользователей Кинозал.ТВ, потенциально соответствующих параметрам статуса
![]() О статусе ![]() Принимаются только личные обращения пользователей с указанием ссылки на профиль. Внимание! Статус в профиле может быть выставлен только один! |
![]() |
#781 |
Местный
![]() ![]() |
Риторик Я считаю статусом намного интереснее статуса Верного сида.
Он дает не менее чем верный сид и на самом деле намного интереснее. Быть сидом на 10 000 раздач это не значит помогать обмену, кому нужна скорость в 1 кбит Риторик - это те кто дает людям направление выбора смотреть то или иное. Это интереснее |
![]() |
#782 |
|
"У всякого свой вкус, один любит арбуз, а другой - свиной хрящик!" (с) Все знают откуда цитата.
Многим фильм, из которого взята эта цитата, будет попросту не интересен как его буквами не расписывай. Экшн и драйв не очевиден, вглядываться надо, а делать это лень. Будут крепкого орешка смотреть. Раздач всего чуть больше 80, зато скорость 12 МБайт/сек, так что про 1 кбит/сек писать смысла не имеет. Я написал о том что существуют очевидные неувязочки, кстати администрация написала что будет рада узнать о существовании таковых. С уважением. |
![]() |
#783 |
Местный
![]() ![]() |
Я Всем комментаторам подымаю рейтинг если нужно больше единицы.
Если вижу комментарий более 2-3 слов и по теме и не важно положителен он или нет. Очень надеюсь что и другие поступают так же даже если приходится на это потратит пару голосов. |
![]() |
#784 |
|
Вы - молодец.
Жаль что прошли мимо моих комментариев, например к Иствикским ведьмам. Можно здесь глянуть: //kinozaltv.life/details.php?id=673259 и навешать плюсов. Хочу отметить что мы занимаемся оффтопом. |
![]() |
#785 |
Местный
![]() ![]() |
Но тут важно то что Вы поддерживаете то что Вам нравится а скорость уже на втором месте. И именно это главное, Вы считаете что это должно жить на трекере. Вы же не поддерживаете все подряд и не скачиваете только золотые раздачи. Мнения Ваши и участие вот что важно очень.
|
![]() |
#786 |
Местный
![]() ![]() |
Просто каждый дельный комментарий к раздачи значит ооочень много жаль мало людей понимают это. Если раздающий не обратил внимание напишите Админам и Директорам. Обязательно выставят и статус и подымят рейтинг если это необходимо.
|
![]() |
#787 |
|
Дело в том что фильмы на ноуте я очень давно не смотрю. Я решил что я достаточно сильно люблю кино для того чтобы смотреть его в как можно лучшем качестве.
Это не снобизм, это уважение к кинематографу. Разрешение моего телевизора 1920х1080. Сейчас это совсем уже не редкость. Так зачем мне скачивать 1,4 ГБайтные ужимки? Для меня их время прошло. А все FullHD автоматом по своему размеру становятся золотыми. Вот из-за этого самого размера приходится держать 3 диска по 2 ТераБайта и их на самом деле мало. Считаю что это инвестиция не только в мою личную инфраструктуру, но и в инфраструктуру трекера. |
![]() |
#788 |
|
Уровень посетителей очень разный, сходите по ссылочке что я привёл выше и поймёте что девочка, ответившая на мой комментарий, не поняла даже мою фразу, которую использовала для цЫтаты.
|
![]() |
#789 |
Местный
![]() ![]() |
Конечно разный, но главное это достойно внимания и тех кто раздает раздачи и администрации Кинозала.
|
![]() |
#790 |
|
Возвращаясь к теме обсуждения считаю нужным поощрить Королей трекера, использующих ресурсы своих компьютеров и подключения для раздач на этом трекере возможностью получения почётного звания Верного Сида. Оно может никаких дополнительных возможностей не предоставлять, но отмечает преданность именно этому трекеру.
|
![]() |
#791 |
|
|
![]() |
#792 |
|
|
![]() |
#793 |
|