![]() |
#781 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А Асусы, конечно же, несли штабелями. Работаю в айти 12 лет. Повидал всякое. И неплохо знаком со всеми распространенными марками. И могу сказать, что человек, который утверждает, что леново лучше асуса - мягко говоря "не в теме". Доказывать ничего не буду - т.к. это не возможно. Это личный опыт, текстом на форуме доказать нереально. Не в обиду. |
![]() |
#782 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Предвзятость к "своей" марке. Это психология. Раз купил, значит буду защищать своё. Чтобы самому поверить, что купил не отстой. Сталкиваюсь с таким регулярно, читая отзывы о различных устройствах. Предвосхищая возможный выпад в свою сторону - о предвзятости - у меня дома 6 машинок (схема сетки есть в соседней теме) из них марки - samsung, asus, dell, msi и lenovo. Поэтому говорить о том что я предвзят к асусам изза того что у самого такая машина не приходится. |
![]() |
#784 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Давайте не будем ничем меряться |
![]() |
#785 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#786 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#787 |
Техподдержка
![]() ![]() |
[quote=bosya2007]А что за такая за нелюбовь к Aceraм? Тот, который я общими нашими усилиями приобрел ровно год назад пашет идеально. За год была единственная проблема: кулер наглотался пыли и начал работать на постоянных повышенных оборотах. Почистил кулер, сменил термопасту на процессоре - пашет и дальше как новый... В общем - очень доволен!
Дома Самсунг 945й 11-го года выпуска пашет практически безостановочно всё время с момента покупки - не гудит и не греется сверхнормы. Ни разу за 3 года не чищен. Так, просто повод к размышлению о качестве брендов. Хотя, может у меня просто пыли в квартире меньше ;) Для Леново же пришлось купить подставку Залман люминевую с двумя вентиляторами. Несмотря на то, что аппарат чист. |
![]() |
#788 |
|
Core i7 4700HQ, 12 оперативы (но можно расширить до 16), 2 ТБ на борту, Blu-Ray привод, который можно выкинуть и поставить SSD под систему на его место. Обошелся он мне в 45990 (о, уже подешевел на 1700 ). Из недостатков - TN-матрица. Все-таки, за 3 года привыкнув к IPS-монитору, это сильно замечаешь, когда начинаешь пользоваться ( Если диагональ не сильно критична - лучше брать Asus N550Jv - здесь стоит IPS-матрица. Правда, объем ЖД только 1 ТБ, остальные хар-ки аналогичны. К ним обоим, кстати, в комплекте идет прикольный сабвуфер. Звук реально улучшает. Не 5.1, конечно, но слушать становится в разы приятней, даже киношку можно на нем посмотреть. И, да - чет я не слышал про 2-хъядерные Core i7 |
![]() |
#789 |
|
А, ну да... Это... Здрасти всем ) Давненько мну тут не было
|
![]() |
#790 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#791 |
|
А это мы - мышЫцы © |
![]() |
#792 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У меня аналогично. Приблудка такая цилиндрическая бумкает рядом с ноутом. Без сабвуфера (как например, на том же самсунге) уже никак , звук совсем не тот. Только обязательно необходимо с офсайта асуса накатить драйвера на звук с очень удобным ПО, которое переключает аудиорежимы и реально заметен эффект. По умолчанию эффекты выключены и если их не задействовать, вуфер не раскроется во всей красе. |
![]() |
#793 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#794 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#795 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Как сам? Как "волкодав"? Как оно вообще? |
![]() |
#796 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#797 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#798 |
|
Зверюге уже 2,5 года. Остриг его нафиг после выставки. Когда свежестриженный - чем-то на крысу смахивает |
![]() |
#799 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Слушай, а ей не холодно лысой то? У нас уже дубеет по-осеннему, а у вас, поди, уже, что у нас в ноябре... |
![]() |
#800 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|