![]() |
#781 |
|
|
![]() |
![]() |
#782 |
|
Help!!!
Здравствуйте =)
Мне очень нужно срочно сделать фотошоп - наложить на одни известный портрет фотографию одного молодого человека =) Точнее слить их воедино =) Возьмется кто-нибудь? Оплата - гигабайтами =) Если возьметесь, то, пожалуйста, за кровавыми подробностями в ЛС =) Заранее очень благодарна. |
![]() |
![]() |
#783 |
Кинооператор
|
Здравствуйте. Большая просьба сделать фото по данной инструкции:
Это фото: Сделать на белом фоне с тенью как тут -> Вверху или где вам покажется более уместней, написать мое имя Гарик красивым шрифтом.Ну и если вам не покажется сложным то сделать два варианта:1)без снежинок 2)со снежинками. Жду готовой работы и буду очень благодарен увидя ее.! |
![]() |
![]() |
#784 |
Кинооператор
Новичок
|
до вторника прошу пожайлуста
на эту картинку поставить гдето сбоку этого мужика и напистать где то Сравнение реслеров размеры 400*300
|
![]() |
![]() |
#785 |
|
Help! Сегодня полдня промучилась, пытаясь освоить в фотошопе убирание водяных знаков, но не получилось. Уберите кто-нибудь водяные знаки
|
![]() |
![]() |
#788 |
Кинооператор
![]() |
![]() Здравствуйте)
Любого (любых) персонажей (указаны снизу) нужно переодеть в другую одежду с помощью компьютерной программы или же нарисовать для него одежду от руки. Очень нужно - понимаю что времени на это нужно... потому можно зделать до 13 января 2012 г. Но знаю что очень интересно. Размер такой же как и оригинал) Кстати вот примеры: От меня канешно гигабайты и большая благодарность... Если что пишите в личку. Вот мой профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6127563 С уважением Рома |
![]() |
![]() |
#789 |
Зритель
![]() |
Обложка!!
Ссылка на фотографию: //10pix.ru/img1/3504/6352736.jpg Размер в см: 900x900см + любую на плакат Максимальный размер в Кб/Мб: без разницы Формат: JPG Желательно выполнить до: важно качество!!! Надпись на фотографии: United Ways - Огненный дождь (ЕР) Дополнительные требования: описание требуемой работы хотел бы сделать небольшое пожелание в плане этой фотки: сделать так что бы из правой руки (та которая вытянута) выливался (или высыпался огонь) а лица изображённых на фотографии сделать как будто обгоревшие.... |
![]() |
![]() |
#790 |
Зритель
![]() |
Для Блюрик
У трех персонажей попробовала сменить одежду вот результат |
![]() |
![]() |
#791 |
Кинооператор
![]() |
![]() Спасибо большое) Очень понравилось... так всё натурально |
![]() |
![]() |
#792 |
Заблокирован
![]() ![]() |
фото
Попрошу сделать фото удобоваримой и если возможно цветной.
Пожалуста если что получиться скиньте сообщение сюда: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5191208 |
![]() |
![]() |
#793 |
|
Привет! Сделайте пожалуйста фотку моей дочери в детскую рамку знака зодиака "Рыбы".
Фото: //www.multiupload.com/Y0H7YGYFDF Заранее благодарю! |
![]() |
![]() |
#794 |
Кинооператор
![]() ![]() |
1. 2. 3. 4. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#795 |
|
![]() //i28.fastpic.ru/big/2012/0105/...aa941f6823.jpg
Сделайте плиз 2-3 разных фона(цвета, если не трудно) и надпись убирите! Взарание спасибо! |
![]() |
![]() |
#797 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#798 |
Кинооператор
Новичок
|
Добрый день! Вот фото, уберите пожалуйста с фона бутылочку... Фото красивое, а бутылка все портит... Постарайтесь сделать что бы не было вижно... с меня 300 гб...
|
![]() |
![]() |
#799 |
|
|
![]() |
![]() |
#800 |
Зритель
![]() |
Я тоже "прибралась" на фотке с бутылкой )
Вот результат |
![]() |