![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Конкурс «Мисс Кинозал.ТВ - 2014»
Здесь вы можете задать все интересующие Вас вопросы ~ Конкурс представляют: ~ Баннер: Diana |
![]() |
![]() |
#781 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В общем, я решила следовать давно заведенной самой собою традиции, и сказать, что мне не важно, какими будут официальные итоги конкурса, но моя победительница для меня все равно самая победительная из всех непобедимых. |
![]() |
![]() |
#782 |
|
Спасибо огромное! Мы с Вами так ни разу и не пообщались, я и не ожидала столь добрых слов в мой адрес. Точнее, вообще никаких не ожидала безумно-безумно приятно.) спасибо! |
![]() |
![]() |
#783 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А в плане общения... так Вам и без меня проходу не давали. |
![]() |
![]() |
#784 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#785 |
|
|
![]() |
![]() |
#786 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я ж когда слово "языки" слышу, у меня переключатель в мозгах срабатывает, и я топ-топ следом, как зомби. |
![]() |
![]() |
#787 |
|
А мне девушка понравилась, жаль что не очень общительна, может- просто в реале больше, что таки опять плюс тащит! Мну даже супруга приревновала, когда я на страничке стихо пытался выставить( ПыСы: Кате отдельный респект выразил, и надёжу, что не улизнёт после конкурса с форума, как в основном все ранее. И Фиона- ну просто по моей волне на фэнтези... |
![]() |
![]() |
#788 |
|
А супругу я понимаю, сама ревнивая |
![]() |
![]() |
#789 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Долго жил в тех краях (Чукотка, Магаданская обл.).. народ гостеприимный, отдых для рыбачки точно организуют.. А мужчин там свободных (от брака) то сколько.. у-у-у.. Вот где конкурсы красоты проводить надо.. Но.. действительно, уж лучше к себе зовите.. |
![]() |
![]() |
#790 |
Кинооператор
![]() ![]() |
- Пусть Бог Вас охранит от ревности; она – Чудовище с зелёными глазами... Билли Шпаготрясов
И хотя времени уже совсем почти нет... но может быть поделятся наши дамы своим мнением об этом мелкособственническом чувстве... а? |
![]() |
![]() |
#791 |
|
|
![]() |
![]() |
#792 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А у меня к оргам вопрос, пока не поздно. Чо с финальными отзывами то делать: тут оставлять или по блогам расскидать?
Здесь их уже ведь зафлудили напрочь... |
![]() |
![]() |
#793 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#794 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#796 |
|
|
![]() |
![]() |
#797 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#798 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#799 |
ВИП
![]() ![]() |
Завершен прием голосов и отзывов за участниц конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2014», голосование объявляется закрытым.
Спасибо конкурсанткам за участие в конкурсе красоты и группам поддержки за их отзывы участницам. Результаты голосования будут объявлены 30 сентября 2014. Всем приятного общения! |
![]() |
![]() |
#800 |
|
![]() Вот и завершился конкурс...
Хочу сказать всем большое-большое спасибо! На самом деле абсолютно спонтанно решила принять участие и даже первые пару дней настойчиво порывалась сняться.. не выдерживала моя психика где-то критики, где-то соперничества, я все-таки не из тех, кто с кем-то в чем-то соревнуется. Но в итоге я получила столько теплоты от форумчан, столько добрых слов, пожеланий и поддержки, сколько я, наверно, не слышала за всю свою жизнь. Я никак не ожидала столь теплой атмосферы! Спасибо вам всем огромное! Спасибо и спасибо! Вы - замечательные люди. Всего вам наилучшего! А еще завтра я улетаю в отпуск ^^ Еду в Вену и в Прагу, надеюсь везде покататься, все посмотреть и везде погулять. Обязательно привезу отчет в тему "С фотоаппаратом по жизни" , очень надеюсь со всеми вами еще пообщаться. Еще раз спасибо всем, низкий поклон вам! |
![]() |