![]() |
#781 |
|
Что ж вы Самый Самый Придирчивый вам мало внимания |
![]() |
![]() |
#782 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо! Следующий вопрос... Не считаете ли Вы, что в будущих конкурсах, в которых за самые посещаемые блоги даются какие-либо бонусные баллы, более корректно было бы открывать блоги всех участсников одновременно, в день старта конкурса ? |
![]() |
![]() |
#783 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#784 |
Директор
![]() ![]() |
В Мисс и Валентине, принимались заявки и параллельно велись блоги, что в свою очередь, давало фору тем, кто начал раньше. |
![]() |
![]() |
#785 |
|
|
![]() |
![]() |
#786 |
ВИП
![]() ![]() |
Посещаемость темы определяется количеством ее просмотров пользователями Форума.
Обсуждаемость темы - количеством постов (ответов) в ней. Страницы участников |
![]() |
![]() |
#788 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Интересно а что вы бы посчитали, за самый посещаемый блог? На какой момент? На момент конкурса, конечно! |
![]() |
![]() |
#789 |
Кинооператор
![]() ![]() |
НА КАКОЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИИИИИИИ ! Почему ты такой, Илья ! ? |
![]() |
![]() |
#790 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Голосование закончено, трансферы более не переводятся, логично предположить, что и показания счетчиков сняты и зафиксированы |
![]() |
![]() |
#791 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Возможно. Тогда нужно прежде, чем открыть конкурс, обьявить прием заявок. Но, к сожалению, не думаю, что это оптимальный вариант. Ведь многие участники, решают принять участие в конкурсе по мере его продвижения. |
![]() |
![]() |
#792 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На практике то всё так и было Пост в теме равнозначен подаче-приему заявки... В этом случая я не настаиваю, но подумать стоит |
![]() |
![]() |
#793 |
Главный Кинооператор
![]() |
Для кое кого это хорошо, для других плохо. То что вы меня не видите на форуме или других Редакторов - это не означает что мы не видим вас! Если у вас есть какие то конкретные вопросы, задавайте их в ЛС или в блог и указывайте мне в лс ссылку на свой комментарий. |
![]() |
![]() |
#794 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Я о том, что многие, по известным только им причинам, то ли смущаются, то л и боятся сразу принимать участие. А вот такие заявки, напрочь отобьют возможность принять участие чуть позже. Думаю, вы понимаете, о чем я. |
![]() |
![]() |
#795 |
|
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#796 |
Кинооператор
![]() ![]() |
вот конкретный вопрос , на который опять таки я уже в течении почти часа не могу получить внятного ответа //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=806 |
![]() |
![]() |
#797 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А почему Вы думаете, что у них есть ? У Вас есть какая то информация, или это Ваше предположение просто ? |
![]() |
![]() |
#798 |
ВИП
![]() ![]() |
Ну, вот почему ты такой, Игорь А зачем тебе уточнять, если это дело Организаторов - зафиксировать все на момент окончания. Тебе это зачем? Мавр сделал свое дело. Мавр может отдыхать. (это про тебя). Все у них есть. Все фиксировалось в течение всего голосования и на момент закрытия тем. Не переживай. |
![]() |
![]() |
#799 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Но вы ведь сами уже и ответили ! Или вы ждете подтверждения? Да. Все уже в режиме: Стоп! Считаем! |
![]() |
![]() |
#800 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А вдруг они забыли, иначе почему так долго подозрительно молчат ? Зачем уточняю? А зачем вопросы задают? Зачем чего-то обсуждают ? Зачем Правила писать ? организаторы и так их знают |
![]() |