![]() |
#781 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я стесняюсь спросить "наша Жанна" это я что-ли?
|
![]() |
![]() |
#782 |
Зритель
![]() ![]() |
УУУууу, ...Маэстро то влюбился! _____________ Срочно нужна любовная песенка, кто первый найдёт? //www.youtube.com/watch?t=11&v=8u_T0ZEVD24 |
![]() |
![]() |
#783 |
|
|
![]() |
![]() |
#784 |
|
Мне вот шешнадцать)))) |
![]() |
![]() |
#785 |
Администратор
![]() ![]() |
Погода, предположим, дрянь, а на ту же пресловутую работу надо выползать из дома. При том, что я в принципе могу позволить себе и не пойти. |
![]() |
![]() |
#786 |
Зритель
![]() ![]() |
Тогда мне 15ть) |
![]() |
![]() |
#787 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Блин, я ребенок. |
![]() |
![]() |
#788 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ... Я не понял... Конкурс для малолеток, что ли? |
![]() |
![]() |
#789 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#790 |
Главный Кинооператор
![]() |
Рюкзак и банковскую карту! |
![]() |
![]() |
#791 |
Зритель
![]() ![]() |
Я уже два часа назад должна была выйти из дома)) |
![]() |
![]() |
#792 |
|
Куплет 1: Если б ты мог понять, что в душе моей, Как летит она вслед за тобой, Если бы ты испытал, тоже самое- Ты бы знал, что такое любовь. Припев: Ах, как я была влюблена, мой друг И что теперь? Я думала это весна, А это оттепель Ах, как я была влюблена, мой друг И что теперь? Я думала это весна, А это оттепель Куплет 2: Приходи ты ко мне хоть по краешку, Хоть во сне, пролетев полстраны. Я в тебя упаду белым камешком В глубину твоих глаз неземных. Припев: Ах, как я была влюблена, мой друг И что теперь? Я думала это весна, А это оттепель |
![]() |
![]() |
#793 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так это... я вроде на все вопросы отвечаю, даже не будучи участницей конкурса. |
![]() |
![]() |
#794 |
|
|
![]() |
![]() |
#795 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Немного интернета - о женщинах
|
![]() |
![]() |
#796 |
|
|
![]() |
![]() |
#797 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#798 |
Техподдержка
![]() ![]() |
"Проснулась снова в том же самом теле..." (Арефьева) |
![]() |
![]() |
#799 |
|
1. ТЕ самые, что запомнились, были первыми, которые подарили ) Мне тогда лет 14 было, не больше ) И это были те самые Magie Noire Lancome ) Маленький такой флакончик. Преподнесли мне их на День рождения. Это было что-то. Сколько восторга ) Сейчас уже их не купила бы. Наверное пусть будут теми самыми ))) Когда в транспорте слышу это аромат, прям током бьет.. Удар ностальгии ) 2. Про ароматы, что нравились, уже отвечала выше, //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=640 но так все-таки и не нашла чего-то такого именно своего. Вечно в поиске ))) |
![]() |
![]() |
#800 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, судя по тому, что это был Ваш выбор, Вы именно так о нас и думаете- ай яй яй! ______ Девушки, за ответы, тем кому не поставила +, поставлю попозже, когда система перестанет жадничать) |
![]() |