![]() |
#781 |
Зритель
![]() ![]() |
А что это хрень ты придумала в тролинге про мои отношения с Игорьком? Что ещё за бред то?? Лавры Инек и тебе не дают покоя? |
![]() |
![]() |
#782 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот , родилось ещё одно название "Мимо- мимо проходя, и стиХочков народя" "Мой стих , как пардона, привет от ...."- очень по иностранному получилось, но сойдёт)) |
![]() |
![]() |
#783 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Повторю вопрос, в чём дело? Мы договорились - тебя не трогают - ты не делаешь гадостей... |
![]() |
![]() |
#784 |
Зритель
![]() ![]() |
Валентина, так что за сплетню ты про нас с Игорем сочинила, а главное- за каким?
|
![]() |
![]() |
#785 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#786 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Модераторство однобокое, это раз. Второе пост с призывом пойти всем вон из темы всем проходимцам Это, как бы и нормально. Хотя я вчера писал - Будут узурпировать творческую. Натали, обратила внимание, как Жанна стебается? Умрёшь. Можно, конечно чтобы название было например, как написал один весёлый пользователь - Конюшня... Даже, можно сделать так что до окончания голосования именно за конюшню проголосует большинство. Заняться что ли. Хотя с такими генералами от графомании, эта тема быстро скукужиться. А вообще нравится и что то напоминает - Читать лекции. Ещё Пегаса не запрягли, а уже место застолбляют, кто править будет. |
![]() |
![]() |
#787 |
ВИП
![]() ![]() |
Видите как все здесь замечательно. А главное - не нападет ни кто!
Приятного времяпрепровождения. |
![]() |
![]() |
#788 |
Зритель
![]() ![]() |
С самого начала идея идиотская: они будут восседать в творческой, вырывать стихи их тем, затем над ними глумиться, и это якобы должно привить любовь к стихосложению, с желанием писать )- бред сивой в лунную ночь Я поэтому всё своё и уничтожила ,... сразу же после того, как Беверли дернул стих Симоны из её темы в две рифмы,и стал публично исправлять Поступок послужил сигналом Ну что, проголосуем ЗА Цветика или... авгиевы конюшни |
![]() |
![]() |
#789 |
Зритель
![]() ![]() |
Так зачем про " отношения" то соврала.... просто из любви к искусству, или цель какая? |
![]() |
![]() |
#790 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#791 |
ВИП
![]() ![]() |
в чужую душу не нужно стучаться ногами. . |
![]() |
![]() |
#792 |
ВИП
![]() ![]() |
Коль, но здесь то вас ни кто не чистит... даже поддерживаем. по мере сил... ![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
Зритель
![]() ![]() |
Понятно, значит сочиняешь из любви к искусству : сам себе режиссёр) Но, попахивает плагиатом , так всё уже воспето Инек, и достаточно давно Не везёт тебе .. |
![]() |
![]() |
#794 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#795 |
Зритель
![]() ![]() |
Только когда на собственной шкуре попробуют, тут -то верхний отдел и включается |
![]() |
![]() |
#796 |
ВИП
![]() ![]() |
Ничего подобного. Поройся в памяти. Признания были публичными и взаимными. то есть сейчас ты признаешься публично, что устраиваешь безобразия в новой теме в трезвом уме, умышленно и злонамеренно? |
![]() |
![]() |
#797 |
ВИП
![]() ![]() |
Почему? Очень даже можно. Любому с доступом. Не удаляют до тех пор, пока не начнутся оскорбления и т.п. так что мечтать, конечно можно, но только осторожно Добавлю к сказанному - флудить тоже можно интересно. Причем без перехода на личности. ================================== Посмотри сколько гостей сейчас у тебя: и кто должен тему поддерживать?... развлек бы Наталью басенкой чтоле... раз она от других отношений похоже отказывается . |
![]() |
![]() |
#798 |
Зритель
![]() ![]() |
А ты кто такая, чтобы оценки давать, и как судья со мной говорить ? Врать что то много стала, да ярлыки навешивать....я тебе уже говорила, иди мимо, а ты ко мне то с этой стороны, то с другой... Не люблю крышевалок, а ты именно из этих, с раздутым самомнением по поводу своего звания и старыми подходами : видишь только одну сторону через лупу, а другая у тебя всегда в белом |
![]() |
![]() |
#799 |
ВИП
![]() ![]() |
Классика!
Хлестала собственною ручкой?
Чтоб это было нахлобучкой, Хозяйским гневом - никогда. Когда такая, как она,- Ведь надо знать мою кузину,- Себя не помня, бьет мужчину, Картина, думаю, ясна. |
![]() |
![]() |
#800 |
Зритель
![]() ![]() |
Это ты то не переходишь на личности, когда откровенно врёшь про мои "отношения "? Постыдилась бы! Ещё замечания кому то делает блин Брехунья и сплетница! _______ Пошла заниматься) Пока Коля, брехушки не повод пропускать тренировку) |
![]() |