![]() |
#781 |
ВИП
![]() ![]() |
Я же тебе уже сказал и доказал, что 45 из 700 - это будет сто % из этих семисот. Программа так определила. Я ее (прогу) не разрабатывал. Но, программы не ошибаются. Я тебе задам вопрос: Почему Луна не падает на Землю? Не будешь отвечать - я тебе его буду задавать по сто раз в день. И буду требовать ответа. И в конце концов ты меня пошлешь подальше. И будешь прав. |
![]() |
![]() |
#782 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Покажите, если вы человек Илья, а не ЗЕВС911 Я даже сюда всё скопирую, чтобы вам искать не пришлось полностью все ,что есть а вы просто процитируйте то место, о котором говорили, где, ваши слова: "четко было прописано, что такое плагиат" Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#783 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЧИВО?! ![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#785 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#786 |
Зритель
![]() ![]() |
Блин, жаль у нас никто не знает, а то через день на работе -програмный сбой, сисадмины в мыле гоняют... Илья, я стихо написал, а вот выложить нельзя-Плагиат будет, все слова в словаре у Даля, а ему я как заплачу? И интересно, тот заливший на КЗ подборку- тоже заплатил за них? |
![]() |
![]() |
#787 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
это задача 3-го класса Весь товар в магазине 700 - это 100% Вы купили 45 наименований это 6,7% от всего остальной товар остался на месте. какая прога |
![]() |
![]() |
#788 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Помни, конкурсант, правило одно, чтобы 45 треков и все из разных свалок были и приятно сочетались... бррррррррр Дилетантизм. С учетом размеров жестких дисков, скоро все будет архивировано в коллекции, тогда в сборки будем брать напевы под гитарку из метро. |
![]() |
![]() |
#789 |
ВИП
![]() ![]() |
Да, то что Вы говорите это морально и этично, но оторвано от реальности, не помню чтобы во время матча или другого игрового/конкурсного мероприятия ждали кого-то, у кого возникает повреждения или ещё что-то, либо заменяют либо продолжают играть без него, точно так же и здесь, увы, такова жизнь... Возникла проблема - нужно её решать, промедление могло также вызвать волну недовольств, только об этом почему-то никто не думает. |
![]() |
![]() |
#790 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#791 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#792 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У меня такое ощущение, что она вообще перестала что-либо понимать. |
![]() |
![]() |
#793 |
ВИП
![]() ![]() |
давай попробуем вместе ответить на вопрос Игоря? только не аналогиями, а пунктом из правил. зы: я ,как пользователь, отличаю раздачу от сборника! . |
![]() |
![]() |
#794 |
ВИП
![]() ![]() |
Но и оргам нелегко, вот думает ли кто-нибудь о них...? |
![]() |
![]() |
#795 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Зная об отсутствии Жени до 11 числа можно было бы вопрос отложить в ящик. Никто бы не облез от этого. Ситуация разрешилась бы. А сейчас я более чем уверен, что она сюда даже не заглянет (я на её месте так бы и сделал). |
![]() |
![]() |
#797 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#798 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Была бы игра, снимал бы один. |
![]() |
![]() |
#799 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но, как я и сказала ранее, никто не вернёт, не извинится и ярлыка "плагиатчицы" не снимет. Зевс911, невольно уже решение озвучил.... P.S. Наташ, я отвечу..... сейчас немного приду в себя после слов Зевс911 |
![]() |
![]() |
#800 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |