![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Проект «Я-хранитель!»
![]() Уважаемые Пользователи! Для координации действий Администрации и Хранителей созданы 1. Звание от Опытного зрителя и выше После подачи заявки, она будет рассмотрена соответствующими кураторами из числа Администрации, которые включены в тот или иной раздел Групп Хранителей Кинозал.ТВ. _______________________________________________ В данной теме размещаются только заявки. Обсуждение Проекта «Я-хранитель!» Последний раз редактировалось iХaк, 03.02.2024 в 06:53. |
![]() |
![]() |
#781 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#782 |
|
Могу взять на раздачу
У меня настроен Transmission на одноплатнике и могу взять на раздачу что требуется. Включен он постоянно.
1. Ссылка на профиль на трекере. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19926812 2. Количество доступного места (ГБ, ТБ) для хранения раздач (необязательно). Сейчас свободно 1.5 ТБ 3. Раздел и/или направление, в котором желаете реализовать себя в качестве Хранителя. Без разницы совершенно 4. Предполагаемый график сидирования материала, взятого на хранение. Подключено по каналу 100 мегабит с балансировкой нагрузки, если канал свободен, то и отдавать будет все 100. |
![]() |
![]() |
#783 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте!! Пригласила вас в группу "Хранители. Зарубежные сериалы". Подробности в ЛС. |
![]() |
![]() |
#784 |
|
Хочу стать хранителем
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=19082998
Свободное место 300 гб Желательное направление это игры и фильмы. Могу сидировать раздачи с понедельника по пятницу с 10 утра до 8 вечера |
![]() |
![]() |
#785 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#786 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте!! Приглашаю вас в группы "Хранители. Кино: Триллер-Детектив" и "Хранители. Киноклассика". Подробновти в ЛС. |
![]() |
![]() |
#787 |
|
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=20157044
2. Количество доступного места (ГБ, ТБ) для хранения раздач (необязательно). 250гб+ 3. Раздел и/или направление, в котором желаете реализовать себя в качестве Хранителя. Кино: Триллер-Детектив, Ужас-Мистика, Исторический, Документальный. 4. Предполагаемый график сидирования материала, взятого на хранение каждый день, по много часов, в разное время суток. |
![]() |
![]() |
#788 |
Редактор
![]() ![]() |
Добрый день. Информация будет отправлена в личном сообщении на трекере. Приглашаю Вас в группы Ужас-Мистика, Кино: Историческое |
![]() |
![]() |
#789 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#790 |
Зритель
|
1.//kinozaltv.life/userdetails.php?id=3813189
2. 100 гб 3. Зарубежные мультфильмы(в том числе аниме) 4. 10:00-22:00. |
![]() |
![]() |
#791 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Добро пожаловать в разделы мультфильмов В личном сообщение напишу всё, что необходимо знать и с чего начать |
![]() |
![]() |
#792 |
|
|
![]() |
![]() |
#793 |
|
1. //kinozal-tv.appspot.com/userde...hp?id=17883305
2. 200Гб свободно. 3. Сериал - буржуйский, Кино - Ужас / Мистика 4. Будни - с 20:00 часа 4-5, в выходные часов с 11 до 23-х (время Мск) |
![]() |
![]() |
#794 |
Зритель
Новичок
|
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19897763
2. 200-300GB 3. Зарубежные Фильмы/Сериалы 4. 07.00-24.00 |
![]() |
![]() |
#795 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#796 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#797 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте. Спасибо, что решили стать частью коллектива Хранителей. Информация будет в личном сообщении на трекере) Здравствуйте. Информация будет в Личном сообщении на трекере. Здравствуйте. Информация будет в Личном сообщении на трекере. |
![]() |
![]() |
#798 |
|
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19938900
2. На текущий момент порядка 1 Тб и буду увеличивать 3. Библиотека (все жанры) 4. в основном с 9-00 до 21-00 |
![]() |
![]() |
#799 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте. Спасибо за активное начало) Информация будет в ЛС на трекере. |
![]() |
![]() |
#800 |
|
1.https://kinozal-tv.appspot.com/userd...0v&id=19551723
2.200-250 gB 3. Любые направления которые потребуются. 4. с 12:00-21:00 |