![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Чемпионат мира по ШАХМАТАМ. Продолжение
Рейтинги (Live Chess Ratings), Правила и др.: Cкрытый текст - ![]() ![]() Изменение рейтинга и Трансляции - #1705 2700chess.com * * * * * . |
![]() |
![]() |
#781 |
ВИП
![]() ![]() |
Сетка удивила неприятно, еще и потому, что не знаем всех с Востока. Возможно и было задумано... чтобы в финале так сошлись... Джуня оплошала. Вот этим и опасен нокаут-турнир. Может быть еще и поэтому Маша не захотела участвовать - не понижать статус. Таня (обидчица Джуни) - Тань Чжунъи на Олимпиаде 2016 года показала лучший результат в команде (+7 -0 =4) на 4-й доске. Так что рано еще примерять корону Ане или Сане... . Джуня, кстати сегодня из 2600 выпала... а Таня уже 13-я! . |
![]() |
![]() |
#782 |
Зритель
![]() ![]() |
Басик..Маша,всё,что могла,она выгребла в предыдущий замес за коронЬку.
Анна Явно сильнее. А этих "Джунь" там... Если всех пригласить = здесь тесно станет))) |
![]() |
![]() |
#783 |
ВИП
![]() ![]() |
Фаня вероятно тоже так решила. Все взято, остается только терять.
И смотри ка, мужикам не уступает. Все, что успела сыграть в ГП - ничьи. кстати о Карлсене. вот ему "бедняге" некуда податься . |
![]() |
![]() |
#784 |
Зритель
![]() ![]() |
Прям,"картина маслом".Девочки,а ведь скоро будете убивать друг-друга.Замес-то (вот с чем не хотел связываться) = даже политический!
И что там? У них один день перерыв?(пока эти там с тай-брейком разберутся) Или два,или три? Когда "стрела-то"?)) https://www.youtube.com/watch?v=7Pyiu5vQsY8 ))) |
![]() |
![]() |
#785 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#786 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() сегодня единственный тай брейк. наши отдыхают. завтра полуфинал. в шапке все. И все таки За Победу! За нашу Победу! В полуфинале конечно за нашу! А дальше, как сложится Аня иль Саша... . |
![]() |
![]() |
#787 |
ВИП
![]() ![]() |
Все чемпионки мира до Костенюк
![]() И после 13. Хоу Ифань 2010—2012 14. Анна Ушенина 2012—2013 13. Хоу Ифань 2013—2015 15. Мария Музычук 2015—2016 13. Хоу Ифань 2016— Кто же будет 16 чемпионка мира... зы: после 1991 г. Китай-НЕ Китай . |
![]() |
![]() |
#788 |
ВИП
![]() ![]() |
.
«Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса» Одри Хепбёрн. ![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте!
Саша впервые, по моим наблюдениям, нахваливает Сашу! К чему бы это? Никак к Чемпионству? Чует, где собачка покопалась… А Крыленко, основателя шахматного движения в нашей стране, Три Международных турнира организовал в Москве в эпоху становления наших шахмат, так вообще расстреляли…под всенародное «Ура!»… Чем так платки плохи? В Республике Азербайджан, родине 13-го чемпион мира (население 10 млн.) одни нравы – вчера Президент свою супругу Вице-Президентом назначил. А в Иране живут (возможно) 30 млн. азербайджанцев, там платки носят, нормально по их порядкам. И те, и те придерживаются своих правил…и все довольны… Азербайджанцы всегда кусочек хлеба с земли поднимут, не пройдут мимо, а у нас в стране 3 млрд.кг. хлеба на свалку вывозят в год…еще по ТВ показывают без стеснения… Так что обычаи у всех разные, лично я отношусь к этому весьма уважительно, думаю, так правильно… Хотелось бы получить информацию, а где были китайские шахматисты в прошлом, позапрошлом веках? У них в стране появились деньги, построили фабрики звезд, штампуют… Приношу извинения у сотоварищей по странице, если "ляпнул" что-то не то… Е.М. |
![]() |
![]() |
#790 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Позвольте присоединиться! За Победу нашу! И за нашу Сашу! Е.М. |
![]() |
![]() |
#791 |
Зритель
![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=9OpiDpn6GA8 При Мао,при этой "Культурной революции",образование ОТРИЦАЛОСЬ! Учителей убивали!( Тоже мракобесие,только китайско-коммунячье. А в позапрошлом...Ну,у китайцев свои игры...деревяшки(не помню точно,как называется) и Го. Насчет товарища Крыленко...Ну ведь это он сначала Алехина целовал,а потом "за можай" загнал...( Хотя,мож оно и к лучшему..А так ведь наверняка к стенке бы поставили и грохнули..Белый офицер! Два "Георгия". А товарищам "из органов" было пофигу, военврач или каратель. Не особо заморачивались с деталями( |
![]() |
![]() |
#792 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я смотрю , там Фаня среди мужиков в серединке..)
но, думаю, это не Юдит...) |
![]() |
![]() |
#793 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Друзья, а во сколько финал ̶И̶а̶в̶н̶ю̶к̶-̶П̶е̶т̶р̶о̶н̶ю̶к̶ .. Костенюк - Музычук.. ? )
|
![]() |
![]() |
#794 |
Зритель
![]() ![]() |
Или как Джордан - в бейсбол(временно) Хотя насчет "расцвета" у Пропеллера - этто я мощщно загнул Там ещё работать и работать и над теорией,и над техникой А то он ездит с 1го на 4е и обратно по таблицам. Вот когда будет стоять в таблице "батарея" из единиц - то тогда можно и в футбол уходить. Там деревянным баранам маненько ума не помешает |
![]() |
![]() |
#795 |
Зритель
![]() ![]() |
А вообще - шахматы довольно-таки азартны)))..Если понимать,чё они делают))) Иногда таккое происходит,чтооо..."осталось только материться"(с) )) Я ж не лезу в биатлон)) Потому что ЧЕСТНО до сих пор не понимаю,почему это французы и немцы по лесу с ружьями бегают быстрее наших )))))) Этто противоречит истории))) |
![]() |
![]() |
#796 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#797 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#798 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С Праздником!
Товарищи шахматисты (мужчины и женщины, любители держать оборону и атаковать) !
С Днем защитника Отечества Вас! Мирного неба! Счастья и многих всяческих благ! Е.М. |
![]() |
![]() |
#799 |
Зритель
![]() ![]() |
Нифига не понял,откуда у товарища Сталина ДВА ордена "героя СССР",да еще и нечто похожее на "Орден Суворова",да еще и не того цвета. Нуу,отнесем это к "знатокам" и изготовителям игрушек))
|
![]() |
![]() |
#800 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Две звезды Героя (одна из них - Труда, та что потоньше ) А справа (по груди) - это Орден Победы (кста - похож на Суворова..) |
![]() |