![]() |
#781 |
Зритель
![]() ![]() |
И как часто делаете? |
![]() |
![]() |
#782 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#783 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#784 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На KZ танцы с бубном ещё более-менее позволяют держаться на плаву (в смысле раздачи). |
![]() |
![]() |
#785 |
Главный Кинооператор
![]() |
У меня раздача по анонсерам с рутрекера идет без проблем. |
![]() |
![]() |
#786 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#787 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#788 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
О, я гляжу тут и без меня примеров наприводили, где что и как. Не надо елозить по ушам. )
Да и не в рутрекере дело, кстати, хрен бы с ним. |
![]() |
![]() |
#789 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#790 |
Главный Кинооператор
![]() |
TO ALL
Хотелось бы опрос по новым анонсерам кинозала сделать, имеется здесь хоть один юзер у кого они работают. Попытался заделать новую тему. Ну нет такого в настройках создания новой темы. Тут закралось Очень большое сомнение по ним, что то администрация не договаривает нам. Тут даже сайты по определению ip-адреса не могут определить его по нашим анонсерам. tor2me.info tor4me.info Вот так определяется и у меня пингуются. С добавкой "trХ" -большой ШИШ. |
![]() |
![]() |
#791 |
|
![]() раздаем, но без статистики
правильно я вижу результат 12-дневных действий эффективных мЭнЭджЭров кинозала? |
![]() |
![]() |
#792 |
Заблокирован
![]() ![]() |
У меня всё отлично, нет проблем.)))
У меня всё работает, как часики, чего и вам желаю. |
![]() |
![]() |
#793 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#794 |
|
Ещё как может.У меня такая же версия 2.2.1. сегодня весь день пашет без косяков на 1,4 и неномерном,т. е. без trX. Тут дело в какой-то вашей местной специфике,напр. в провайдере. |
![]() |
![]() |
#795 |
|
Неск. часов назад скачал оттуда 5 раздач подряд без проблем.В полчаса уложился,хотя сидов было по 1-2.Не успевал заряжать следующую раздачу,как предыдущая уже скачивалась.Здесь такое бывало крайне редко даже в "досанкционные" времена. |
![]() |
![]() |
#796 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У меня, к примеру, раздача там идёт со скрипом. |
![]() |
![]() |
#797 |
|
|
![]() |
![]() |
#798 |
|
Так и я не имел ввиду,что вы написали чепуху и не пытался опровергнуть вашу информацию.Вы написали новости с Рутрекера,я дополнил их своими.Так из фрагментов мозаики и складывается общая большая картина.С двух загрузок немного раздалось,т.е. в принципе раздаётся и достаточно быстро.Другой вопрос,что и фильмы и раздачи старые,не новинки.Ну там "Хостел" и т. п. Следующий личер может появиться очень нескоро.Для чистоты эксперимента надо скачать что-нибудь "горящее",напр. 18 серию "Викингов",как только её выложат,и тогда будем посмотреть.За инфу спасибо.Если дойдут руки, подловлю момент,проэкспериментирую и отпишусь на форуме. |
![]() |
![]() |
#799 |
|
да так, просто стоят рядом, вы правы |
![]() |
![]() |
#800 |
|
![]() Я не знаю, имеет место сей факт быть или нет, но лично у меня висят 3 мертвых раздачи, в которых за 3 дня ни 1 байта не скачалось, так как сиды отсутствуют напрочь. И раздачи не сказать, чтобы никому не нужные (1-2 сезон Темного дитя от Позитив в 1080 и Констатин от Кравец в 1080). Раньше я не помню, чтобы такое было.
![]() |
![]() |