![]() |
#781 |
Зритель
![]() |
Про Спейси не знаю, что думать. Ну да, по-человечески можно ему посочувствовать, все заслуги, "всё, что нажито непосильным трудом" псу под хвост. Но не думаю, что это выросло на пустом месте, ведь в съёмочной группе Карточного домика тоже говорили, что он вёл себя не всегда адекватно. Власть развращает... он ведь был не только актёром там, но и одним из продюсеров, в общем влиятельной фигурой - может, и позволил себе лишнего. Понятно, что многие присоединились к общему хору, чтоб быть причастным к событию, но вообще - дыма без огня ведь не бывает... |
![]() |
![]() |
#782 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Начнем с того, что в нашей семье есть книжица 19 века под названием "Мужчина и женщина", где есть глава "Сексуальные извращенцы". Как ты думаешь, кому она посвящена? Всем древне-римским и древне-греческим мыслителям, ученым, великим полководцам, медикам, художникам и скульпторам. То есть, все, что ты видишь в музеях мира, сделано настоящими сексуальными извращенцами. Если пройтись, не углубляясь в века, то и тут не обошлось без гомосятины, разврата и отклонений. Современное общество, как обезьяна с гранатой, мечется между напускным пуританством и человеческим естеством, первое периодически хайпится исключительно на историях, подобных Спейси. После того, как эти люди заставляют говорить "Рождественское дерево" вместо "Рождественской елки", "Веселых зимних праздников" вместо "Веселого Рождества", "афро-американец" вместо "негр"... у меня появляются мысли не о либеральности, а о самообмане. Что касается поведения власть имущих, то это всегда было, есть и будет. На наших то посмотри... |
![]() |
![]() |
#783 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да, ладно :)) 45 - ягодка опять. А может в Правдивой правде оплачивают за количество букв, вот и добавили Тарантино чиста внешне не мой тип, а как режиссер и даже порой актер - ниче так :) Пойду полистаю основные достопримечательности в Америке, а то, кроме тетки с факелом, Белого дома, башень-близнецов (ну, теперь-то да, но все равно помню), сразу ничего не пришло на ум. |
![]() |
![]() |
#784 |
Зритель
![]() |
Не-не-не, непонятно, видимо, объяснила(ну есть же за мной такой грех)
Я не против разных людей, геи или ещё какие "цветные", пусть будут разные, это их дело - но до тех пор, пока нет принуждения(опять же, если это не садомазо по обоюдному согласию). Хорошая фраза "свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого", и вот не злоупотреблял ли Спейси своим авторитетомположениемвластью - вот в чём вопрос. И да, я не отрицаю, что у нас со злоупотреблениями по-другому, даже мысли не было(какой смайлик-то поставить - грустный или весёлый?) |
![]() |
![]() |
#785 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Режиссер из него, как по мне, лучше, чем актер. Кстати, я тут читала, что он готовит свой очередной фильм, где уже согласился сыграть Лео. Скорей бы! |
![]() |
![]() |
#786 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Можно много разглагольствовать на тему, кто виноват больше, но меня приучили считать, что в любом конфликте всегда, как минимум, 2 стороны, и ответственность за этот конфликт распределяется между сторонами поровну... конечно, это не распространяется на смертельные исходы или прочие тяжкие увечья физического и психического плана. Дохрена тех, кто пиарится любым гадом на публичных персонах, выжимая из ситуации максимум во имя собственной выгоды. |
![]() |
![]() |
#787 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати, а что там с "Мостом"? Хоть одну серию посмотрела?
Во дает! Не, я так сразу не вспомнила бы Рокки, Кинг-Конг, Дэн Браун офигеть. А Кости я не смотрела, так и не смогла осилить. |
![]() |
![]() |
#789 |
Зритель
![]() |
Так я ить согласна с тобой и про 2 стороны конфликта, и про то, что Спейси тоже можно рассмотреть как жертву(с какой колокольни смотреть) Согласна со всем, кроме того, что признанием он "уменьшил разрушительную мощь". Пока на это никак не похоже - наоборот, люди, близкие к кино, говорят, что его карьера разрушена безвозвратно. А если он был чист, может, не стоило складывать лапки(понимаю, наивно, но всё же)? |
![]() |
![]() |
#790 |
Техподдержка
![]() ![]() |
[quote=dreamaway]Кстати, а что там с "Мостом"? Хоть одну серию посмотрела?
Уже вышло 5, и сезон прекрасен! В каждой сцене тот самый "Мост", в который мы влюбились с первых серий 5 лет назад. Так, если порыться, то дофига фильмов, привязанных к достопримечательностям. В принципе, ЛА и Бостон также узнаваемы. Телебашня в Сиэтле. |
![]() |
![]() |
#791 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#792 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#793 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот уж кому не повезло! Бороться с системой в одиночку глупо и бесперспективно. |
![]() |
![]() |
#794 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Надо бы тоже начать. Я ж никак не решусь, потому как сейчас по состоянию души некая затянутость раздражает. Хочется живенькой картинки без философских погружений. Во, я своих дома сейчас пытать стала с достопримечательностями Америки ![]() Тоже не густо, а фильм вспомнил Любовь с уведомлением. И такой говорит, а ты что ж не помнишь, она там по сюжету какую-то достопримечательность спасала, акция разрешенная Мэрией или кем-то. Во память у людей. Я фильм-то с трудом вспомнила и то, только после просмотра трейлера. Надо бы таблеточек для памяти попить |
![]() |
![]() |
#795 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Господи, да сколько их таких! Вэл Килмер, Рутгер Хауэр, Стивет Сигал... Ни за что не стану пересматривать с ними хоть один фильм. ![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#797 |
Зритель
![]() |
Ну, наверное... Спорить не буду)
А тебе с кем больше Мост нравится, с Кимом Бордниа(он же Мартин) или с Туре Линдхардтом(он же Хенрик)? Мне так с Хенриком даже лучше, а многие, наоборот, пишут - "без Бордниа уже не торт" ... А между прочим, в курсе, что уже вот-вот(11го) Родина выходит новый сезон? |
![]() |
![]() |
#798 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ситуация с другими номинациями в большинстве такая же плачевная. Прям, не знаю, как и голосовать. "Мост" тяжеленький. А вот все мои попытки найти для тебя чего-нить легкого, увы, провалились. Ежели комедийная мелодрама, то обязательно с сопливым моментом, ежели драма, то ваще кранты... А если ничего этого нет, то такая хрень... Я вон тоже не помню "Любовь с уведомлениями", и чего? Когда хочешь на чем-то сконцентрироваться, надо отвлечься. Ты пыталась вспомнить названия достопримечательностей, а надо было переключиться на киношную фигню, и сразу легче... одно за другим. В Лондоне по одному Джеймсу Бонду можно целый список составить. Да чего уж там?! Его и по "Мумии" можно вокруг обойти. |
![]() |
![]() |
#799 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да ладно, не так уж он и плох. Ну, в ярком возрасте по крайней мере, вспоминая: Город ангелов, Скала, Покидая Лас-Вегас, 8 мм, Без лица. Надоело ссылки вставлять Ну, фильмы-то известные чоуж. |
![]() |
![]() |
#800 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я раньше "Побег" на первое место ставила, а с прошлой весны только "Мост". За новость про "Родину" спасибо! Потом где-то "Миллиарды" не за горами, "Карточный домик"... У меня коллега тоже сериальный маньяк, и периодически скармливает мне даты выхода заранее, но я потом все равно умудряюсь забыть точную дату. Захожу на Лост- ба!- релиз. ![]() |
![]() |