![]() |
#781 |
ВИП
![]() ![]() |
С гвардейцами вчера скрестили шпаги
Уже писал Дюма на эту тему Но столько было в том бою отваги Что не роман мы заслужили, а поэму поверь- дверь удел - надоел |
![]() |
![]() |
#782 |
Зритель
![]() ![]() |
Увы, занудство - твой удел, Ты мне изрядно надоел! Шутить не стану я, поверь, А просто укажу на дверь. страх - (в) гора́х обрыв(а) - пуглив(ый) |
![]() |
![]() |
#783 |
ВИП
![]() ![]() |
Над морем нависает грот
А рядом -яркая палатка Мы ждем, когда рассвет взойдет И ночь всю выпьет без остатка текила- превратила скажи- миражи |
![]() |
![]() |
#784 |
Зритель
![]() ![]() |
Не для тебя, дружок, текила -
Сплошной дурман и миражи, Совсем в дебила превратила! Хотя бы А, Б, В скажи. подлец мудрец пари Мари |
![]() |
![]() |
#785 |
ВИП
![]() ![]() |
Давненько жил один мудрец
А с ним жила сестра Мари Повадился один подлец Ей мелочь всякую дарить. Хотел зазвать он под венец Такую скромную Мари Его позвал тогда мудрец Не на дуэль, а на пари ума- тьма нить- оценить |
![]() |
![]() |
#786 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Жаль, не сумел ты оценить
Все грани моего ума. С тобой связующую нить Окутала вдруг злая тьма. краска- маска штиль - гриль |
![]() |
![]() |
#787 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда наступит полный штиль
И высохнет на мачте краска Достанем шампуры и гриль И городские сбросим маски жара-пора блюду - (не)буду |
![]() |
![]() |
#788 |
Главный Кинооператор
![]() |
Жара пора
Блюду не буду Пусть в жизни есть нелетняя жара, Когда держать удар тебе пора. Готовым будь к любому в жизни " блюду" Забудь про "не могу" и про "не буду". Опора - хора Ветром - метром |
![]() |
![]() |
#789 |
Зритель
![]() ![]() |
Россию не измерить общим метром*, Наречия слились подобьем хора. В единстве этом сила и опора, Мы не согнёмся под невзгоды ветром. * Ф. И. Тютчев в метрической системе мер. Нас - класс Сроки - уроки |
![]() |
![]() |
#790 |
Зритель
![]() ![]() |
Большой любви настали сроки,
Когда ходили в первый класс, Все дружно осуждали нас, Когда ты списывал уроки... ведро ядро полёт спасёт |
![]() |
![]() |
#791 |
ВИП
![]() ![]() |
Мюнхаузен отправился в полет
Не на ракете- выбрал он ядро И захватил с собой воды ведро Он от пожара базу лунную спасет спор- вздор задача- удача |
![]() |
![]() |
#792 |
Зритель
![]() ![]() |
Я заключил серьезный спор!
Сосредоточься на задаче Молоть без перерыва вздор Весь вечер. Куш велик! - удачи. дух петух путь забудь |
![]() |
![]() |
#793 |
ВИП
![]() ![]() |
Вставай, уже пропел петух
Недолги сборы, скоро в путь Ты споры прошлые забудь Длинней дорога- крепче дух храп- озяб пора- вчера |
![]() |
![]() |
#794 |
Зритель
![]() ![]() |
Вернулся поздно ты вчера, Был без одежды и озяб, Я не сержусь, но этот храп... Уж утро - мне вставать пора. месье - вы все одна бедна |
![]() |
![]() |
#795 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты слишком задираешь гонорар
Тебе, скажу я, не за что платить Ведь ты пока еще не суперстар И вряд ли кто оценит твою прыть молитвой- битвой людей- площадей |
![]() |
![]() |
#796 |
Зритель
![]() ![]() |
Укрепив свой дух молитвой
Перед рыцарскою битвой, Попрошу простых людей Быстро скрыться с площадей. болтун шалун повеса принцесса |
![]() |
![]() |
#797 |
ВИП
![]() ![]() |
Я думал он серьезный- стал болтун
Казался джентельмен, а он повеса Ученый муж явился мне?- Да нет, шалун И вот награда- вместо золушки-принцесса! запою- свою грани- заманит |
![]() |
![]() |
#798 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Поведаю мечту свою:
Лишь бриллиант меня заманит! Когда его сверкнут все грани, Ещё не так я запою! очках - горах пути - почти |
![]() |
![]() |
#799 |
Зритель
![]() ![]() |
В тебя влюбилась я почти,
Хоть ты ботан в очках, Зачем ты бегал на пути С сачком - в крутых горах?.. кошмар - омар всегда - еда |
![]() |
![]() |
#800 |
Зритель
![]() ![]() |
А я вам говорю всегда:
Хоть лобстер, хоть омар - Довольно вкусная еда, Но чистить их - кошмар. Вместе - невесте Душой - большой |
![]() |