![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Хоккей. Новый сезон.
Таблица переходов
Кубок Гагарина 2021khl.ru flashscore Cкрытый текст - . |
![]() |
![]() |
#781 |
Зритель
![]() ![]() |
Чё деется.. "Витязь" "коней" имеет 2-1... Оборзели мальчики подмосковные) Хотят в грызло ,как чемпион, но как "Тампа"(в первом же замесе пульки в предыдущем)
|
![]() |
![]() |
#782 |
Зритель
![]() ![]() |
Парадокс:"Витязь",кажись - подустал маленько после всех своих подвигов.
"Динамо"(Рига) (с абсолютно последнего!) пока обыгрывает "Витязь" (с обще-первого) Пока 1-0 "Салават Юлаев" - "Металлург" = 0-3. Не знаю,даже предположить сложно,что такое "Металлургу"(и Воробьеву) в джеппу вставили - он перестал самоудаляться! И сорвался с последнего места. На "востоке" - пока сложное положение,отрыв последних от входного 8го = 11 - 15("Трактор") всего лишь = 4 очка. В аналогию повтора подвига "Сент-Луиса" в НХЛ в прошлогоднем замесе(с последнего места - и в Обладатели Кубка Стэнли) не особо верится,но,как мне каацца = "упадничество" и "хулиганство" с постоянными удалениями в "Металлурге" - прекратилось.Ну недостойно "князьям" на дороге харей в луже валяться) СКА - Спартак = 1-2(пока).Басик,твои упыри что,совсем уже "с глузду двинулись"? Третье поражение подряд? Этто - как? И комууу!? Тем,которые 9 штук от ЦСКА отхватили?) Забавный сегодня замес,"клянусь Святой Пятницей"(любимое выражение Генриха-IV-го Бурбона) Витязь отыгрался и победил 1-2.Лидер(хоть и временный,но непререкаемый) СКА - Спартак 2-3 в овертайме..Басик,а теперь расскажи мне,желательно - попунктно,за ЧТО я должен уважать СКА в данном сезоне?) ИГРА ОКОНЧЕНА! |
![]() |
![]() |
#783 |
Зритель
![]() ![]() |
Валь,а если вы завтра хлопнетесь "Автомобилисту"? .Это будет уже четвертое подряд. Кого вешать будем? Ты там..этто..пока подумай с логистикой.. кого и на какой берёзе)Или в "Красненькой" ,речке-вонючке топить? Конечно,"не мне бы вякать" с просерами "Металлурга",но для СКА четыре плюхи подряд - этто..слишком) Неприлично)
|
![]() |
![]() |
#784 |
Зритель
![]() ![]() |
Динамо(М) - Металлург(Мг) = 6-3..А ведь было 1-2,и 2-3..
Педерасы! Дулины! Ну всё,терь,Воробьёва = точно пора на кол! |
![]() |
![]() |
#785 |
Зритель
![]() ![]() |
Басик,опять ваших прицепом задели
Авангард - СКА = 3-2. Что-то не так в вашей конюшне, не так тут что-то Не,яростных претензий нет,Авангард = аппарат сурьёзный. Но тем не менее..Теряете..реноме.. |
![]() |
![]() |
#786 |
Зритель
![]() ![]() |
Сочи - Металлург 3-4(ОТ).Блин,еле-еле..Позорищще(даже с победой)
Спартак - Сибирь 1-2. Ёлыть,господа офицеры и Валентина Владимировна, объсните мне,неграмотному,лучше популярно: Знарку что,жизнь не дорога?? Ведь прибьют!!(( В какой-нить подворотне,от отчаяния!(( Срамтак футбольный = 12е место,Срамтак хаххейный = 7е место..И все это - с предыдущими амбициями(бредовыми,но они проявлялись) на чемпионство! Я спрошу у Иваныча(Старшинова,как у вице-президента клуба,хоть и бывшего)..Я оччень спрошу,что это за хрень.. Вам,блядям,и стадион и метро построили - а вы серете,аки зайчики на лужайке!(( |
![]() |
![]() |
#787 |
Зритель
![]() ![]() |
Наглость Тарасенко и вопрос о драке: как Трамп принял «Сент-Луис»
https://sportmail.ru/news/hockey-nhl...32/?frommail=1 |
![]() |
![]() |
#788 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) оштрафовала хоккейный клуб «Амур» на 300 тысяч рублей из-за поведения тренера команды Александра Гулявцева во время матча с московским «Динамо». «Амур» проиграл матч с «Динамо» со счетом 1:5.
В ходе встречи, прошедшей 21 октября, арбитр матча Виктор Гашилов назначил «Амуру» командный штраф, после чего тренер клуба со скамейки нецензурно обругал судью и крикнул: «Я тебе в Перми машину сожгу, понял?» Клуб наказали за нарушение спортивного регламента КХЛ, запрещающего оскорблять судей и угрожать им физической расправой «и иными противоправными действиями». «Изучив имеющиеся материалы, лига квалифицировала действия главного тренера ХК «Амур» Александра Гулявцева по п.1.19 статьи 54 спортивного регламента КХЛ: «Не допускать до, во время и после окончания матча вмешательства должностных лиц и специалистов клубов (руководителей, хоккеистов, тренеров, обслуживающего персонала) в действия судей в бригаде, проводящей матч. Не допускать оскорблений, угроз физической расправы и иных противоправных действий по отношению к судьям (инспектору)». Также предупредить ХК «Амур» о недопустимости в дальнейшем подобных инцидентов, как подрывающих имидж Континентальной хоккейной лиги», — говорится в официальном заявлении КХЛ. Вот занесли бы эти же 300 штук в судейскую, глядишь бы и вопросов по судейству не было бы... |
![]() |
![]() |
#789 |
Зритель
![]() ![]() |
Хер-цар-питер! Пятое подряд! Локомотив - СКА 4-3
Кудашову что,Греф не указ?) И Срамтаку - два.. "Она что,правда с ума сошла"? Вас Спартак догонит,"деятели"! https://www.youtube.com/watch?v=K8nyPz_GomI Можете сколько угодно выдумывать,что "своим","Знарку" проигрываем.. Но НЕ КАНАЕТ! З.ы. А тем временем.. "Подъем из глубины".."Металлург",Воробьев и Кошечкин = рулят на рекорд.. Четвертый матч подряд БЕЗ пропущенных! Ещё один "Сент-Луис"? Х.з.) |
![]() |
![]() |
#790 |
Зритель
![]() ![]() |
Это называется..был такой игрок в ЧССР..Франтишек Поспишил)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...%D0%B5%D 0%BA Я тоже поспешил) "Металлург" слился в овертайме Сибири 2-3(ведя 2-0!). "Да даже не геи..Просто п*доры!" Кошечкин..Зараза..От тебя вообще отойти нельзя на полчаса - сразу серить начинаешь!( Ничё...Следующий Сибирь - ЦСКА..Кони-то им мозги вправят..) |
![]() |
![]() |
#791 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоккей.Карьяла..
Чехия - Россия = 3-0..Во где настояший облом! Хотя..состав-то - 3й-4й,только в калитке Самсонов. Но и у чехов ведь тоже - не первая сборная.. Всё равно крайне обидно Это что же такое получается? Что чехи "имеют" нашу,пусть и не первую сборную - на сухарь,под ноль? Чехи,которые обычно занимают на этом кубке - чуть ли не последнее место? Нас маненько "Эбаут") |
![]() |
![]() |
#792 |
Зритель
![]() ![]() |
В октябре ездил вКультурную,так задрала таможня!Причем,русская! Два часа бейцы крутили людям! |
![]() |
![]() |
#793 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#794 |
Зритель
![]() ![]() |
Андрюх,а можно прикольнуться? Кто будет сильнее в матче по хоккею Эстония - Украина? Или гамно не сортируется?
Как в этом.."Мимино":"Валико..А что ,если твой вертолёт цепью с трактором связать..Кто победит?" - "Цепь!" ) |
![]() |
![]() |
#795 |
Зритель
![]() ![]() |
Спасибо за инфу. А "прикольнуться" - ну потому что Андрей "оттедова" Хотя грит,что "отседова",но территориально "оттедова" А "эстонский хоккей" - ну это примерно как "еврей оленевод" или "российский автопром" ..Оно вроде-бы есть - но пользоваться этим сложно, и матерят все "Украинский".. ну примерно как украинский авиапром) Лет 35 тому назад - Что-то было). "Сокол"(Киев) - болтался где-то в середине таблицы чемпионата СССР. А сейчас,реально..Украина,кажись выходила во вторую группу,но были там недолго,их быстро обратно в третью выпихнули..Венгры,кажись.. |
![]() |
![]() |
#796 |
Зритель
![]() ![]() |
"Питтсбург" - "Ванкувер" = 8-6. Во,ребята лохматятся)
Малкин (2+3) = 5 очков(!). А то говорили -" совсем сдох,больной,травмированный" Монстр!) |
![]() |
![]() |
#797 |
Зритель
![]() ![]() |
Во,блин.. Амур - Спартак = 5-0. Знарок что,спал??
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
ВИП
![]() ![]() |
Наивное мнение, но понимаемое. Что хоккей, что футбол - одинаковый подход. Какие то команды выращивают игроков на продажу, какие то их покупают. Какие то команды выступают и зарабатывают в еврокубках, какие то не претендуют, ибо бессмысленно - все выращенное распродается после удачного сезона. Особенно в футбольных клубах это заметно. Блеснули в сезоне, распродались по крупному, а с кем новый сезон начинать?... В хоккее более индивидуальный подход, потому что европейских клубных турниров не наблюдается. Переход в ТОП клуб подразумевает более высокий уровень и перспективу конкретно для игрока. Здесь болельщикам придется скрипеть зубами с досады, следить за успешной (или не очень) карьерой ушедших и выращивать новых звездочек на продажу. Иначе не было и не будет. Нельзя ограничивать право на труд конкретного игрока. Он (игрок) не принимал клятву верности состариться в условном Амуре. У многих перспектива уехать в NHL. Неужели желаете удерживать в колхозе насильно?...
|
![]() |
![]() |
#799 |
ВИП
![]() ![]() |
Русская классика прошла на зенитовском стадионе. Алину Загитову пригласили украсить событие. Она, пожалуй и была его главным украшением! Счет такой и ожидался. Посещаемость более 60000. Очень хорошо! Новый 20-ти тысячник нужен. Обещают, что к ЧМ-2023 построят.
|
![]() |
![]() |
#800 |
ВИП
![]() ![]() |
это к футболу относится. С хохеем Вы ошибаетесь. Там в регламенте дата прописана для переходов: https://www.khl.ru/documents/KHL_leg...tions_2019.pdf - В общем, вы считаете, ситуацию, связанную с распродажей игроков, абсолютно нормальной? - Да. Хотя все говорят о распродажах, но никаких распродаж то и нет. По большому счету, это скрытая аренда, которая не вредит никому. Взять, например, игрока сборной… Вы только представьте, до чемпионата мира останется два месяца, а хоккеист уже не будет иметь игровой практики. В целом, учтены и интересы КХЛ, потому что плей-офф станет гораздо зрелищнее, и интересы сборной. Полный текст. ============================== А вот по поводу скрытой аренды, вопрос в сентябре логично поднимался. И, если я все правильно поняла,- дело идет к ее отмене, точнее к разрешению аренды игроков другими клубами. На мой взгляд верное решение. Выводы делайте сами, однако думаю, что переход в СКА упомянутых выше игроков - в интересах именно сборной. Чтобы время сыграться было. Прошедший недавно Кубок 1 канала показал, что наша сборная еще недоделанная! |
![]() |