![]() |
#781 |
Кинооператор
![]() ![]() |
это для чего делалось ?Убирайте одну Зачем две одинаковых ?
https://forum.kinozal.guru/showthread.php?t=341845 даже отвечать не буду |
![]() |
![]() |
#782 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Или буду как раньше Писать не оставляя заданий ! Мне не нравится когда их портят
Это - единственный выход |
![]() |
![]() |
#783 |
Зритель
![]() ![]() |
А я думал скажешь:
Извините, ребята, за грамматическую ошибку - наяву надо писать одним словом. Вот Люси и пошутила, но ты и этого не понял. А стоп-кран пишется через дефис. |
![]() |
![]() |
#784 |
Зритель
![]() ![]() |
По поводу темы "Придумай окончание фразы - Beta-Test VI"
Что такое Beta-Test применительно к игре? Это использование почти готовой версии игры с целью выявления недочётов, для их последующего устранения и принятие окончательного решения по поводу правил. Этой теме (игре) уже несколько лет. Формат этой игры установился и всеми принят. Beta-Test своё назначение выполнил. Думаю, что нужно прописать, что в этой теме от игроков требуется четверостишье. Чтобы действительно не было дублирования других тем и размытости правил игры. И снять, наконец, эту приписку про Beta-Test. |
![]() |
![]() |
#785 |
Зритель
![]() ![]() |
так вот : автором этой игры является GhettoGospel (восстановил законного автора), и это без разницы, что он давно не появляется (вообще значения не имеет - на кого продолжается очередной игровой топик, главное, чтобы авторская идея сохранялась безызменной). "Продолжи фразу" (как её здесь прежде нежно величали) с момента создания была популярна ни чуть не меньше, чем Буриме .. и до сих пор в плане популярности ничего не изменилось (к тому же, эта игра не только в здешней Творческой популярна, хотя, в неё в основном играются четверостишиями). отсюда следует однозначный вывод : уж коли наплодили дублевые топики, так вот в них и меняйте правила / переиначивайте игрища / и играйтесь, как вздумается!! |
![]() |
![]() |
#786 |
Зритель
![]() ![]() |
ничего личного, исключительно лишь по существу!..
и для сравнения продублирую : насчёт переделки правил предлагаю не пылить, иначе я не поленюсь перелопатить предыдущие "посиделки" и продублирую все свои посты до единого, где выше крыши пыль клубилась в дебатах по поводу никчёмного создания дублей уже существующих игрищ. |
![]() |
![]() |
#787 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне, кажется, HansSolo говорит о другом.
О том, что в теме Придумай окончание фразы устоялось правило писать четверостишься, не смотря на то , что там прописано в правилах В противном случае,( это я от себя) тема Туманности не нужна |
![]() |
![]() |
#788 |
Зритель
![]() ![]() |
однако, если заострять именно на авторской идеи, то ненужными становятся сразу две темы - "рифмованные двустишия" и "обрывашки" .. только про это никому неинтересно, с того момента, как состав слагателей сменился, здесь стало главным - побольше наплодить новоявленных игрищ, лишь бы все "древние" из Творческой вытеснить. |
![]() |
![]() |
#789 |
Зритель
![]() ![]() |
против liusie ничего личного не имею, но пора бы уже либо азы стихосложения освоить, либо прекратить напра-нале плодить графомань.
и хотел ведь с закрытой варежкой тихо в тени отсидеться, ан-нет - отсидеться опять не вышло. |
![]() |
![]() |
#790 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#791 |
Зритель
![]() ![]() |
Хамство как было так и останется. К вечеру снесу все что можно снести. И прощайте. Привет Марту. Хоть бы раз снял черную маску и зашел как настоящий директор сайта |
![]() |
![]() |
#792 |
Зритель
![]() ![]() |
насчёт одной из 2х тем неверно выразился, мною подразумевалась не "придумай окончание фразы" ..
потому исправил на ту, которая подразумевалась : |
![]() |
![]() |
#793 |
Зритель
![]() ![]() |
похоже, графоманить и сносить - это всё, на что вы оказывается способны. это и понятно : нужно мозг напрягать, а сложный путь - не про вас явно!! |
![]() |
![]() |
#794 |
Зритель
![]() ![]() |
редко наведываешься, милая Маша!..
что скажешь теперь насчёт своей дублированной темы?! |
![]() |
![]() |
#795 |
Зритель
![]() ![]() |
Всем привет!
С интересом увидела, что обсуждается моя тема "Рифмованные двустишия". Приношу извинения, если произошло дублирование другой темы, ранее созданной. На момент создания темы, я об этом не знала. Теперь хочу пояснить, для чего я ее создала. Я ее создала для новичков, которым сложить четверостишие пока сложно. Эта тема была задумана именно как стартовая. И действительно, почувствовав в ней силы, многие начинают сочинять стихотворения уже большего формата. Если "раскачивание" поэтических навыков тут не требуется, можно тему удалить. Я ничего не имею против. Пусть решает большинство, бодаться и отстаивать право на существование моей темы я не стану. |
![]() |
![]() |
#796 |
Зритель
![]() ![]() |
) Здравствуй, Идвиг! Очень приятно всех видеть! ) Да... Заглянула и удивилась, увидев тему в обсуждении. Отдаю право решать форумчанам. Тут бываю редко...чувствую что не имею прав решать именно по этой причине. ) Главное не ссориться по пустякам! |
![]() |
![]() |
#797 |
Зритель
![]() ![]() |
очень мудрый подход к делу (всегда знал, чтобы ты с пониманием в любом вопросе). именно они пусть теперь и решают, а мне важнее, чтобы переделки не каснулись "продолжи фразу". |
![]() |
![]() |
#798 |
Зритель
![]() ![]() |
и это дело пары минут, главное, пусть большинство *кивнётчтосогласны |
![]() |
![]() |
#799 |
Зритель
![]() ![]() |
Март , когда мне угрожал очень много и сильно капслоком изгадил. Даже администратор не смог удалить его пост. ( От ужаса, наверное) |
![]() |
![]() |
#800 |
Зритель
![]() ![]() |
но я вас услышал, удалить не возьмусь, но перетащить сюда - метнусь прямо мгновенно. !! оба поста перетащил сюда в "посиделки" .. найдёте на предыдущей странице и сможете распорядиться их судьбой по своему усмотрению. |
![]() |