![]() |
#781 |
Зритель
![]() ![]() |
Лишь вышла Роза на балкон,
Запев Аиды арию, Как вместе с нею рухнул он, И на шоссе авария. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#782 |
Зритель
![]() ![]() |
Вариация на пост #780
Боитесь, мелкие людишки? Вокал мой вам не по нутру - Для вас я грандиозна слишком, Бегите, а не то сожру. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#783 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#784 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот так и живу
А с двенадцати до часу Я работаю, как вол, Взял сегодня сейф и кассу - Занесите в протокол. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#785 |
Зритель
![]() ![]() |
Сэлфи около Кремля
Можно всем за три рубля. С президентом за десятку. Тридцать - возле патруля. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#786 |
Зритель
![]() ![]() |
Принесло же жениха,
Он хи-хи да ха-ха-ха, Веселится, крутит ус... Ох, и будет щаз конфуз. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#787 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Производитель знатный Николай, Опаздывал частенько на завод Частично был виновен в том трамвай, Частично - весь знакомый женский род. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#788 |
Зритель
![]() ![]() |
Нужен муж, но не любой,
А красивый, молодой, И к нему бидон литровый С молодящею водой. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#789 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Десять сосисок Есть что-нибудь сосисок лучше? Нет! Приятней всех они ложатся в чреве, Одну сосиску съела я в обед, И их теперь осталось только девять. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#790 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты лети, мой муженёк,
Хошь - на юг, хошь - на восток, Пусть движение ускорит Свежий летний ветерок. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#791 |
Зритель
![]() ![]() |
Возле склада сторож, бдя,
Солью штуцер зарядя, Лишь уснул на три минуты, Как украли три гвоздя. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#792 |
Зритель
![]() ![]() |
Гляну-ка скрозь микроскоп,
Увеличить деньги чтоб - Ой, одни нули чегой-то, И какой-то там микроб... ![]() Cкрытый текст - Последний раз редактировалось antevasin18, 28.11.2024 в 19:35. |
![]() |
![]() |
#793 |
Зритель
![]() ![]() |
Я была навеселе,
Танцевала на столе. Так мой муж в кабак примчался И отбил мне всё филе. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#794 |
Зритель
![]() ![]() |
Приходи скорей, милок,
Заведем с тобою блог, Научу тебя в два счета - Не тушуйся, дурачок! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#795 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Нам водку засылает Пентагон, Не пей её, российский алкоголик! Продам для патриотов самогон! Проспект Будённого. Дом номер восемь. Толик. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#796 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорю свому: "Юсуп,
Подари мне пару шуб". Обошёл меня по кругу И купил мне хула-хуп. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#797 |
Зритель
![]() ![]() |
Что? Бутылку. Где? В магазе,
А когда? Забыл... вот чёрт! Преступленье это разве? Выпил, да - а кто не пьёт?! ![]() ![]() Последний раз редактировалось antevasin18, 10.12.2024 в 08:43. |
![]() |
![]() |
#798 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - - Ну-ка, покажи отчёт! - Вдруг потребовал народ, Депутат нахмурил взгляд: Не шали, электорат! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#799 |
Зритель
![]() ![]() |
Дед Мороз, проснись и пой,
Сделай легкую зарядку, Мы пришли сюда толпой, Чтоб призвать тебя к порядку. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#800 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Мой кот - созданье не тупое, Берёт пример с меня всегда, Я перестану драть обои, И жду того же от кота. Cкрытый текст - |
![]() |